Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Pushok, если продавец вернул деньги, значит он и не посылал. Руководство Ебэя строго отслеживает права и обязательства и покупателей и продавцов. С поставкой в Россию бывает много проблем. Я тоже в Россию не отправляю.
|
|
||||
|
||||
Наташ, ну как не посылал? Номер же по Китаю трэкался... может, и их таможня "хорошо" работает и дальше границы не выпускает, но с другой стороны - кому-то же доходит, а вот мне так везет
Если не ПР, то и Россию нормально возят. У меня, например, к боксберри пока претензий нет ттт |
|
||||
|
||||
Pushok, т.е. продавец и товар послал и деньги возвращал?
|
|
||||
|
||||
Pushok, заказываю на али постоянно. Не пришло только посылки 2 наверное. Но без проблем возвращают деньги. Там, пока не нажмешь "подтвердить получение", система деньги продавцу не переводит. Если время для открытия спора заканчивается, а посылки еще нет, то можно запросить продление, не вопрос.
Вела несколько споров по заказам (царапинка на стекле очков, не подошел размер г/л куртки и т.д.) - довольно легко удается что-то с них выцарапать. Какую-то компенсацию, скидку на след. заказ. Не редкая ситуация, когда время заканчивается, открывают спор, по спору возвращают деньги, а через месяц приходит посылка. У меня такое правда только 1 раз было. Все доходило в основном. |
|
||||
|
||||
Лись, спасибо, что откликнулась. Мне вот тоже кажется, если али в РФ зашел, должны же они как-то нашу почту строить, с ибея просто уже боюсь заказывать - только время и деньги терять (курс-то падает, за 2-3 месяца прилично набегает).
Ты не объяснишь, какая технология на али? Мне совершенно непонятно, например, что такое "купон продавца", который в описании товара висит? Он только на этот товар распространяется? а если несколько товаров заказываешь у одного продавца, можно несколько купонов применить? |
|
||||
|
||||
Pushok, я редко пользуюсь купонами. Они идут от определенной суммы обычно, а я мелочевку покупаю. Часто дают купоны продавцы, у которых что-то купила, но мне уже у них ничего не нужно. Может, и надо тоже заморочиться этими купонами)).
Зато я пользуюсь кэшбэком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...7% от покупок на Али возвращается, когда заказ завершается. Накапливается приличная сумма - вывожу себе на телефон. |
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь заказывал с yoox?
там в приличном виде вещи и оригиналы? мне с фарфетча один раз сумку доставили в непотребном виде... И долго ли идут посылки? |
|
||||
|
||||
Шурочка, в приличном и оригиналы конечно, только старые коллекции. С фарфетча наверное вы заказали pre-owned, так как это хорошая площадка, серьезная. С yoox моментально приходят - за несколько дней
|
|
||||
|
||||
Шурочка,Как повезет, стоковый магазин,много старья, если вещь не мерили, не возвращали, будет норм. С подделкой я не сталкивалась, а вот отшивать могут где угодно. Посылка идет 14 дней, если нет распродажи, тогда чуть дольше, приносит курьер на дом.
|
|
||||
|
||||
emih, А если, что то не подошло возврат нормальный? Курьер платный?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Спасибо огромное! Т.е. мерить можно?
|
|
||||
|
||||
sapik, это ж иностранный инетмагазин, отправка почтой, получила, померила, не подошло, пошла на почту и отправила назад. Или курьерской почтой, но дороже. Все забугорные магазины возврат принимают.
|
|
||||
|
||||
tstrela, Спасибо огромное, у меня проблема с тырнетовскими покупкам)))
|
|
||||
|
||||
sapik, Если платила «PayPal» то они при возврате возвращают почтовые расходы 1 раз в месяц 1500р.
|
|
||||
|
||||
Я покупаю на yoox, никаких проблем, вещи хорошо упакованы, никаких подделок, отличный сервис для клиентов. По Европе легче с пересылкой - часто бесплатная и тогда и возврат бесплатный.
|
|
||||
|
||||
Афигенский купальник!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И классный сайт, кстати. Рекомендую. _ |
|
||||
|
||||
)))) увы...
|