Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Romashka O , мне тоже нравится ваша грудь. Еще подтянуться должна кожа)) первые полгода после гв-это самая печаль, дальше-лучше обычно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!) смотрю пока меня не было тема появилась) а то все писала одна)) В общем нам 2,5 месяца. Кормила до 1,5 примерно. Вижу здесь пишут с молоком и проточками проблем не было, у меня наоборот молока было очень мало, по факту вообще не пришло. И кормила и сцеживаться пробовала, три капли и все. Раньше все протоки текли, в этот раз 2 максимум еле-еле. Обидно конечно, я планировала кормить, как и всех. Но вот из за ОПИ не получилось. Грудь больше всего изменилась ещё в саму беременность. В кормление уже никаких новых изменений не заметила. Конечно чуть провисла и ассиметрия стала , на мой взгляд, ещё заметнее. Но это все без белья. В белье конечно все красота. Мне ещё надо похудеть 3-4 кг и тогда уже будет виден окончательный результат влияния моей беременности на грудь) но то что изменения есть в худшую сторону, это точно.
|
|
||||
|
||||
Alladin76, мне нравится! Может чуток ареолы изменились. Грудь стала выглядеть более натуральной, но осталась, благодаря импланта, хорошо наполненой. По-моему даже не опустилась, если только совсем капельку.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется , что после даже лучше стала))
|
|
||||
|
||||
Alladin76, жаль конечно, что лактация накрылась(((((
Но грудь хорошо сохранилась! А учитывая, что кожа на груди еще год будет в чувство приходить, после беременности и гв, вообще отменный результат! Хотя она и сейчас красивая)) |
|
||||
|
||||
Misskiss, так не первая лактация уже
|
|
||||
|
||||
natali712, это аксиома, что если в первую беременность было молоко, то и во вторую будет? Искала, но ничего не нашла по этому поводу.
Alladin76, а у вам под железу установка или под мышцу? Прочитала, что доступ по ареоле был, думаете с этим связано? |
|
||||
|
||||
Mila!, Ореолы думаю вернуться в норму со временем) на фото слева это же после 4 беременностей и родов) значит они уже у меня такие после восстановления. Справа ещё свежие гормональные думаю. Спасибо )
natali712, Тогда буду надеятся, что и вправду кожа ещё подтянется) Misskiss, у меня пятая беременность!) всех кормила! Я сама кому угодно могу уроки по ГВ дать) последних двух до 3 лет кормила. Первых до года. Так что...лактации точно нет из за ОПи лично у меня. Misskiss, под мышцу. Но дело думаю именно в доступе лично у меня ( если бы знала, что дети ещё будут ставила бы разрез под грудью конечно Mila!, Pupsiq, natali712, alenhka22, девочки, а так? На фото верхних не очень видно, но межгрудка у меня чуть деформировалась |
|
||||
|
||||
Alladin76, ох ничего себе! Я прочитала немного вашу историю. Грудь прекрасно сохранилась учитывая беременность. Да и после 4х вскармливаний такой исходник!!!
А если не секрет, то почему первых детей до года кормили, других до 3х лет? |
|
||||
|
||||
Misskiss, а тогда так принято было)) до года и ни-ни больше) тогда интернета то даже не было) а третьего уже кормила зная, что можно и нужно кормить как можно дольше и до самостоятельного отказа. Вот третий и отказался в 2,10 сам, а четвёртый в 2,2. А так бы и первых кормила долго, но тогда информации ноль было по этому поводу)
|
|
||||
|
||||
Alladin76, из-за тяжести железы сейчас так,через пол года,год будет как до пятой! беременности,фигура после пяти беременностей отпад!!!
Ну а ареолы,ммм!!! Почему у меня ареола так одна расползлась (((, кормила одной грудью двоих |
|
||||
|
||||
Alladin 76, О Боже, 5 детей! Вы героиня! А с этого ракурса да, видно изменения... но еще так мало времени прошло, обязательно лучше станет! Кстати говоря, лактастазы и прочая бяка не мучали? В связи с не прохождением протоков?
Misskiss, да не, не аксиома! Просто я убеждена, что в гв сильную роль влияет психологический аспект, и если в первый раз все удалось, то этот момент мешать уже не будет, мозг то примет это как само собой разумеющееся. |
|
||||
|
||||
Да что выдумывать, реально протоки повреждаются. У меня в тех местах где был шок на ореоле были прям застои молока. Непроходимость.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, да... печальная печаль(((( А болело это все? Как справлялись? или само рассасывалось?
|
|
||||
|
||||
Дважды был с обоими детьми мастит. Оба раза спасли антибы в попу.
|
|
||||
|
||||
pupsiq, а лактация оба раза с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Да. Оба раза в один и тот же период. В месяц после начала гв.
|