Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Ах ..., ты, ...хитруха. ...Точно , 3 месяца прошло уже. У меня много событий и переживаний закончилось. Прихожу в себя после свадьбы дочери. Хотя основная подготовка была и вовсе не на моих плечах, все равно по мне , как катком проехали. Отдыхаем , после такого отдыха и я , и лицо. Суета, недосып от нервов, переживания разного характера, алкоголь опять же , в несколько дней - все вместе взятое , не оч. здорово повлияло на организм. Сейчас прям отходняк, ни дать , ни взять. Высыпаюсь, ем, жду, когда сойдут отеки, хотя бы до пред, свадебного состояния. Что по сути со мной. Тянет от уха до уха по прежнему, общий отек не прекращает свое тихое сползание вниз. За ушами , кажется все без проблем - ну по ощущению руками. Под подбородком от шва в разные стороны расходятся плюшки - одна побольше, другая поменьше. По шее тоже гуляют неровности, даже можно сказать в верхней ее части, шеи то есть. Фотки сейчас попробую сделать |
|
||||
|
||||
По низу вот видно неровности какие. И еще на одной стороне полоса, которая разделяет шею и верх овала. Проявилась , не так давно
|
|
||||
|
||||
Ikka18, поздравляю со свадьбой дочери! Выглядишь хорошо, мне нравится.А покажи фото со свадьбы в макияже и при полном параде!
ЛебедеваЛюдмила, прошу прощения за офф-топ в твоей теме)))) И с нетерпением жду фото на 3-х месячном сроке. |
|
||||
|
||||
Ikka18, Я не хитрая , я не лезу без очереди. 3 месяца назад в это время еще только паковала чемодан и собирала остатки разума.
Свадьба-тяжелое испытание для родителей. Перед сватами предстать в наилучшем виде. Знаю,что получилось!!!. Ну не могло быть по иному. Зато после –гора с плеч.Отдохнешь, придешь в себя. Похорошеешь! Хуже когда моя младшая на все вопросы-когда же уж замуж невтерпеж –не х-о-ч-у!!! Не смей угрожать родителям!!!- отвечаем с мужем в ответ. Svetik1869 . Я не против оживления в моей теме . Чищу перышки. Готовлюсь к отчету. |
|
||||
|
||||
Ikka18, Я не хитрая , я не лезу без очереди.
Ай..яй.. яй.. ну .. ладно. Первая, так первая |
|
||||
|
||||
Ikka18, Верю, что в жизни, а не на фото все гораздо лучше. Как говорил ефрейтор Збруев- фотография не дает полного представления о человеке. Сама не любительница всяких селфи.
А если еще и в полном боевом раскрасе ! С нами очень даже можно будет поговорить. |
|
||||
|
||||
Людмила, эт мне тогда уже не макияж нужен, а грим, см 5
|
|
||||
|
||||
Какая красивая молодая теща. У тебя все получается отлично и красиво .
А вот и наследница - вся в маму- светится счастьем. Удачи молодым!!!! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Люда...эт. внук. Сама в шоке. Чего то очень быстро самая ближняя родня выросла... |
|
||||
|
||||
Ikka18, это внук?????? Я в шоке
Ир, отлично выглядишь, а ты волновалась, что к свадьбе не успеешь восстановиться. Точно, молодая теща А нам все фотки с каким то пучком на голове показываешь, а тут ты такая эффектная с распущенными волосами |
|
||||
|
||||
demid,
Не волнуйся, я тебе свои косячки отдельной строкой вышлю. Еще и совет попрошу. Завтра |
|
||||
|
||||
3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОП. Масленица! И у меня идет все как по маслу.
Постоянно хвалю себя за то ,что решилась!!! Кто молодец? Я –молодец!!!! Кто молодец? Я –молодец!!!! Веду здоровый образ жизни. Никогда не курила. Весом не обременена. Моей фигуре даже пирожки не вредят. После ОП все давно зажило без малейших усилий с моей стороны. Физиотерапии мой любимый хирург так и не предложила. Сейчас пользуюсь только дерматиксом на швы , дорсанвалЬ на шею и швы за ушами + Домашний уход .Берегусь от солнечных лучей!. Забываю о всех проблемных моментах после ОП. Вернулось мое родное помолодевшее лицо уже без отеков. Вижу молодой овал –мечту последних 15 лет. Долой шарфики и платочки –чемодан, вокзал, до свиданья. С удовольствием смотрюсь везде, где отражаюсь. хороша?!!! Нравятся свои фото. Хотя на них вижу недостатки-но не вижу их в лице . Да –кое где не совсем идеально, ушел отек- есть носогубки. Но в сравнении со старым –день и ночь. Швы у ушей тянут меньше , заложенность бывает, но ,надеюсь, скоро мы с ней распрощаемся. Одна скула мягкая , другая плотнее.Но это было с самого начала после ОП-одна половина лица более отечна ,чем другая. Время залечит. Глаза открыты. Очень хорошо зажили швы на веках , их не видно и не прощупываются. .Немного красные . Н.М.. объяснила – швы до 4.5 месяцев остаются красными, потом белеют. Не спешим. ждем. Плюха под подбородком рассосалась. Мягкая. Если только вытягиваю шею- возникает небольшой тянущий жгутик под подбородком. Швы за ушами зияют багрянцем, перед ушами заметны. чуть шелушатся , но плоские. Маскируюсь волосами. Под подбородком- шов впуклый. Нос не задираю. Когда улыбаюсь- щеки как у хомячка-пузырятся. Только жалко что руки выдают возраст. Кошу под ягодку опять!!!трезвая самооценка - 45. Кручусь, резва в повадках- появились драйв и здоровая стервозность. Качество жизни меняется .Довольна жизнью и надеюсь. что это взаимно. Муж хвалит : «Я старый солдат и не знаю слов любви. Но безумно рад ,что ты у меня такая молодая » . Повышаю самооценку. Раньше не могла на работе говорить «нет» -надо так надо и в праздники и в выходные - а теперь с легкостью –не хочу -не буду- не буду-не хочу. Живу для себя и своей семьи. У нас все еще впереди. пора готовить гардероб к лету.- из запасников нарыла узенькое платье- мои девы- дочки обхихикали после покупки- нескромно в моем возрасте. - одену назло им. Любовь к себе -взаимна. Наглядная агитация- фото из клиники 3 месяца после ОП |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Поздравляю! Результат великолепный, а если учесть что вы еще только в начале пути, то аж дух захватывает, что будет в год!!!!!!Еще просьба, сделайте склеичку ДО и сейчас.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Шею оправдывает фамилия!!! Хорошенькая, молодец, так держать!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Только дух переведу.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Ikka18, Мне тоже очень нравятся ваши результаты! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, прекрасный результат и вполне легкая реабилитация.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, красавица! Выглядишь на пять с плюсом. Особенно порадовало твое настроение. Вот под каждым твоим словом подпишусь, совсем по-другому себя ощущаешь и позиционируешь, качество жизни совершенно меняется. И это, я считаю, главный итог всех претерпеваемых операций и реабилитаций. Пусть поскорее тебя покинут остатки послеоперационного дискомфорта. Красивей дальше. И пиши почаще, публикуйся, фото побольше показывай. Твой результат очень многим интересен. Ты сама замечательная и читать тебя - просто сплошное удовольствие.
|