Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже нравится До! и наверное не было показаний к эндо лба!
но что есть, то есть! |
|
||||
|
||||
![]()
Показания были , брови опущены и веко слишком нависает . Просто сделано с гиперкоррецией , и к тому же брови подняты одинаково по всей длине .
А вы с доктором не обсуждали степень поднятия бровей до операции? К тому же сохранение миндалевидности - это очень важно , тем более для девушек с восточной кровью . Тоже надо было обговорить .. эх , ну теперь только ждать пока опустятся со временем .
|
||||
|
||||
![]()
восточной крови вообще нет)))
степень поднятия бровей не обсуждали. |
|
||||
|
||||
![]()
Munay,
Извините , показалось , что есть что то кавказское )) Ну а почему вы не обсуждали это с доктором ? Как- то странно мне .. Вот он вам и сделал как ему захотелось , у всех же разные представления о красоте (( Пока что можно попробовать опустить брови ботоксом .
|
||||
|
||||
![]()
потому, что это была моя первая операция и я мало в этом разбираламь. вон он сделал как захотелось! это факт!
ЭВМ не понравилось что сделал Якимец. Но исправить уже нельзя. только липофилить, но липофил мне как то не очень подходит. пишу с телефона, простите за ошибки) |
|
||||
|
||||
![]()
В моем случае в течение четырех лет не опустились... и для Мамедова Э.В. задача, - как грамотно прооперировать мои верхние веки. Не все так просто!
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, мне кажется уже не опустятся! ну у меня лично.
так что живем с тем,что есть) |
|
||||
|
||||
![]()
Munay, ну что ж, лишний раз подтверждает что к доктору надо приходить уже хоть минимально подкованной - иначе можно получить совсем не то , что хотелось (((
|
||||
|
||||
![]()
а что решит ботокс? не понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Munay, читаю ваши посты , не могу разобраться, какая операция и у кого изменила разрез глаз и так подняла брови? Я планирую эндо средней трети , которую часто делают вместе со лбом, выбираю доктора . А у меня глаза и так круглые и брови высоко
|
|
||||
|
||||
![]()
Munay, в мои планы входило вместе с эндо средней зоны прооперировать верхние веки, но Мамедов Э.В. отказался веки оперировать, сказал, что к операции надо подготовиться путем предварительного введения ботокса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эндо средней трети брови не затрагивает . Лоб и средняя - это эндо верхних 2/3
Цитата:
Напиши плиз точно какой сейчас срок у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, такая ситуация произошла у Munay и у меня после эндо лба и при этом хирурги у нас разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, исходя из своего опыта , может не стоит лоб трогать в таком случае? Или обговаривать с доктором этот нюанс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, если есть показания к операции, эндо лба делать следует, но грамотно. Перед своей первой операцией я тоже не была осведомлена в тонкостях процесса)) Покажите хирургу результаты, которые Вам нравятся и которые не нравятся, что бы он правильно Вас понял. А также попросите, чтобы он показал результаты проведенных подобных операций у пациентов с похожими на Ваш исходниками.
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему у Мунай на фото просто разный ракурс и разная мимика. Мунай, а нет фото в более одинаковом виде?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, думаю дальше)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Munay, Очень рада,что Вы опять появились на форуме
|
|
||||
|
||||
![]()
я тут, просто читаю.
обязательно постараюсь быть на след..встрече.. чтобы вживую можно было на меня посмотреть) |
Закрытая тема |
|
|