Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этот С вполне рабочий, у меня заканчивается уже.
|
|
||||
|
||||
Вчера получила крем с 4% гидрохиноном. Намазала через 2 часа после нанесения третиноина 0,025 на пигментное пятно. С утра пятно стало более выраженным. Что делать , подскажите ?! Отставить гидрохинон или не наносить в один день вместе Третиноином ?
|
|
||||
|
||||
а как вам этот серум?Он кислый?Написано,что для профессионалов)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и фирма хорошая..
|
|
||||
|
||||
Я-ночка, у меня такой серум. Он кислый. Но жирноват на коже. Серум с кислым витамином С от Timeless мне понравился больше и стоит дешевле.
|
|
||||
|
||||
Darinkad, спасибо!А ссылку можно?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у обаджи в 20% был в составе лаурил сульфат натрия (его в шампунях-то надо избегать), в 15% спирт. Правда на каком-то сайте видела, состав 20% тоже со спиртом вместо лаурила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
15% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а здесь с лаурилом состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нормальная там десятка. |
|
||||
|
||||
Darinkad[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот?
*Illonika*, Спасибо!поняла чуток,)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отсюда вроде была прямая доставка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да это он. Можно ещё на официальном сайте заказать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
|
|
||||
|
||||
А откуда он быстрей дойдет?С ибей раз на раз не приходится.В одно и тоже время заказала два продукта.Один прибыл через две недели,а второй пока в пути..
|
|
||||
|
||||
Пока писала,вам *Illonika* дала уже ссылку )))
|
|
||||
|
||||
Darinkad, Ага)Спасибо!Илоника тоже скинула))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, это зависит ещё и от таможни. На официальном сайте будет точно свежий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот здесь например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оч большие продажи (385 продано), то есть это не частник "тётя мотя" продает свой завалящий флакончик и отправка по миру. А оплата через пейпал дает возможность вернуть деньги, если что. |
|
||||
|
||||
Ну фсе,..,заказала с ибей по ссылке Илоники.)Цена нормальная .и за отправку норм)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, на состав этого крема, очень нужен хороший увлажняющий крем, это марка крема, который прислали мне в пробниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, за поры не поручусь, забиватели присутствуют, а в остальном хороший набор - и гиалуронка, и церамиды, и масла, аминокислоты...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а вот форма есть сыворотки ещё, может Ее лучше состав будет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В окне заказа ещё есть раздел type и там ещё куча каких-то форм |
|
||||
|
||||
Всем привет, наконец-то нашла время полелиться своим уходом, начну с ботокоподобного пептида...два месяца использования не привели к видимому результату , наносила на чистую сухую кожу на межбровку и гусиные лапки, может быть еле еле поменьше стали, но скорее от того что начала гимнастику лица делать...
|
Закрытая тема |
|
|