Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, есть фото желаемого результата, первые сразу вычеркивай.
favorites, комби установка и под мышцу вообще то разное, надо уточнять у дока, но полностью под мышцу обычно ставят не больше 350, от комплекции зависит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ура, я тебя дождалась) очень нравится грудь китикити, но хочется профиль чуть больше чем у нее) прикреплю фото опять же с этого сайта)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет) я писала как то , что лимфоузлы в левой подмышке после оп увеличились, они так и остались воспаленные. Док говорит реакция на пену, руку больно поднимать. на правой контра начинается. Ну и в завершение мои хотелки ....профиль хочу. сейчас стоят обе 415 мл .
tiger-8686, доктор против подтяжки . |
|
||||
|
||||
Привет, ах кити, она тоже профиль менять хотела и насколько я помню мы остановились на евросиликоне. Тогда из предложенного себбин.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное! только вот этот доктор говорит, что лучше устанавливать под железу. но если я настаиваю, то поставит комби. что ты думаешь? как лучше? я то совсем чайник чайником
|
|
||||
|
||||
Жанна_, я правильно помню, у тебя овал высокий база 12,3, высота (мамо) 14,2, профиль 5,3? Теперь конкретно кроме профиля, что ещё хочется поправить и я бы разные не ставила, ты сама как считаешь у тебя прям критичная разница?
Привет, у тебя сейчас как стоит, я бы туда и ставила. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, все правильно. политех оптимам . сейчас спросила у дока, большая ли разница в мол железах. говорит процентов 10, так было и у исходника, просто я не замечала. Кроме профиля, контра у меня, правую сжимать начало, уже твердая, лежать на животе совсем некомфортно. Если выбрать одну 430 вторую 485, то как сказал док, верхний полюс заметно будет, что ниже, и потом, по прошествии лет 4 , железа истончится и разница станет заметней . Ну или ставить одинаковые, но блин с 10% разницей, которая заметна, левая даже из лифа немного вываливается))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, под железу, все ясно спасибо тебе еще раз огромнейшее! развеяла все сомнения. буду спокойно ждать операции, а потом делиться результатом)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я по вашу душу! Одна надежда на вас. Мой исходник в профиле, гляньте пожаааалста (ещё и тут пугать никого не хочу)! Хочу девичьи грудки (кругленькие, стоячие, со вздернутыми сосками), а врач назначил анатомы 295, под железу, доступ по ареоле+мастопексия. Как думаете, не выйду я теткой с наполненным низом и пустым верхом. По моей грудине любой гимн выстукивать можно (одни кости гремят).
|
|
||||
|
||||
Жанна_, имей в виду, тот подвис груди, который тебе не нравится, ты не уберешь, грудь будет примерно как сейчас только больше в профиль. Я бы разные ставить не стала. Сейчас точно асимметрии не видно, а вот с разными будет заметно, во всяком случае в фас точно не видно ничего. Параметры у 485 база 12,5 высота 13, профиль 6,2.
|
|
||||
|
||||
Привет, оо хоть одного человека тут встретила у кого под железой !)) Мне тоже там будут устанавливать. Скажите пожалуйста реабилитация легко прошла? Вставать после операции самой реально? Говорят под железу гораздо легче нежели под мышцу.
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, ахтыж ужас летящий на сиськах, а параметры та свои напиши, опг и рост. Ща посмотрим подберем.
GloriaLev, солнышко кудаж тебе под железу если её нет совсем, чем верх импланта та прикрывать будем, под мышцу надо. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, ну и мне тогда подскажите)))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, мне и вставать и в туалет ходить было реальночерез два дня уже за руль села, боли совсем не помню. Надеюсь и у тебя ( мы ведь на "ты"?) все гладко и безболезненно пройдет!
|
|
||||
|
||||
Привет, конечно на Ты,чего тут Выкать то)) и я надеюсь что все быстро пройдёт ,а то двое детей не дадут "болеть") а у тебя когда операция уже известно? Определилась с размером?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ) думаешь забить на разницу в размере эту десятипроцентную? Жила же я раньше не замечая, что одна сиська выше и больше))) кстати, 485 сильно не обабит? разница в 70 мл и та в профиль уйдет, да? а по поводу провиса, да и хрен с ним, мне 38, пусть будет естественно, с провисом))) Заказываю 485 , операция в первых числах декабря, посмотрим, что получится на этот раз)))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, мы по теме разговариваем? Нас не наругают? ))) у меня сразу у трёх докторов три разные даты забронированы и разные импланты у всех) но фея-Карамельная развеяла все мои сомнения, помогла определиться. Поэтому буду делать операцию 9 января) с размером да, вроде определилась а у тебя когда операция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Также приостановлено действие СЕ-сертификата на вагинальные стэнты фирмы Coloplast, которые также производятся на производстве Salimed. Источник (на немецком): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видимо права LidiaLy, что Selimed в ЕС сейчас не ставят. Но это не касается продуктов Polytech, хоть обе эти фирмы до 200Х (какого-то) года были вместе. |
Закрытая тема |
|
|