Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, удачи! У меня тоже плохая -во вторник пересдавать буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, будет лучше, обязательно!!
АнастасияКрым, вот на всякий пожарный пусть будет дома) иногда может пригодиться, после оп особенно... Я психанула ночью и на полубок решила лечь, но...боль в швах капец, так что смирилась со спиной, лишь бы таблетки помогли сегодня)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, бедненькая, лечись!!! А то кашель -вещь дурацкая. Ого!!! 5 размера, мои с отеками на 3 с небольшим тянут
|
||||
|
||||
![]()
titanna, спасибо) засада, сама реаба норм, но чтоб не расслаблялась пришла простуда)) у меня Компра по швам трещит)) и межгрудка в нитку, наружу лезет))сегодня на осмотр, как бы в обморок не упасть, когда расстегнут)
Дак у тебя тоже в нитку)) и Компра такая же))
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, спасибо, что ответила)) это ж, знаешь, для собственной перестраховки))) не было бы импланта и внимания не обратила, а тут к каждому движению прислушиваешься теперь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в Минске все анализы сдавал? Подскажите по срокам за сколько можно вложиться и по деньгам ориентировочно. Забраковала меня моя кардиограмма. Сказали вешать холтер и вся фигня на 3 недели растянется (терапевт заключения не даст), а у меня запланирована ОПИ на 1.12? Или не стоит сердечные дела на самотек пускать (оно меня не беспокоит вообще)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, у меня дней пять была 37,2 - 37,4... так же и антибиотики и противовосполительные пила. Измеряй периодически, смотри, чтоб не поднималась. Потом организм поймёт, что вынимать то, что впихнули, ты не собираешься и успокоится
![]() Svetik79, кровь будет в порядке! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, девочки, вы строчите из серии "нас не догонят"))
скоро в Трёп перенесут ![]() АннаВанна читала в теме Консультации, что тебе предлагают средний профиль на 255мл нинада! совсем потеряются говорю как человек с таким же имплантами именно профиль хоть как-то сейчас примиряет с действительностью еще поняла, что меня больше всего бесит не сама грудь (она как раз чУдная), а тот факт, что под одеждой её почти не видно)) так, один намёк оно и не мудрено, конечно, с моим размером ![]() очень рассчитываю хоть лифаками в будущем создать нужную видимость ещё мне пришлось на этой неделе удалять большой невус (родинку) за ухом, стала травмировать сережкой думала, обойдусь, как и всегда, косметологом, а меня определили в хирургический стационар :о пришлось снова делать ЭКГ и ложиться потом голой на операционный стол так вот, девочки, как мне было неловко, что у меня сиськи сделанные ![]() шрамы-то еще видны на ареолах ЭКГ мужчина делал, ессно тактично промолчал, а вот медсестры с большим любопытством смотрели и расспрашивали)) приятно, что похвалили красивую форму, типа "Вы чтооо, зачем Вам больше, чтобы обвисли потом?" одна даже швов не заметила потом, когда узнала, что сиси ненастоящие, выдала:" Вооот в чём дело! А я смотрю и диву даюсь, как это грудь такая классная стоячая")) А ларчик просто открывался ![]() В целом, ощущения, конечно, положительные. Я реально стала раскрепощеннее, как будто избавилась от дефекта и теперь полноценная ![]() Перестала вечно прикрывать область груди руками, были такие навязчивые движения. Чувствую себя свободнее. Жду, когда помягчеет и можно будет уже сходить в магазин, хоть один лифчик купить. Хотя мне очень нравится это ощущение "голых сисек" под одеждой, ибо неделю хожу и сплю без белья. Но не всегда и не под каждой одеждой уместны торчащие соски ![]() Девочкам, кто после ОП, посылаю лучи добра и скорейшего окончания реабилитации! @-)- Девочкам, кто в ожидании, - наслаждайтесь "последними деньками")) Очень скоро жизнь изменится Только, пожалуйста, дайте сисям хоть немного прийти в себя, потом уже будете жаловаться, что мало, а то им точно обидно, кмк ![]() Обнимашки!
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым,
Настя84, Лапатусик, спасибо) я уверенна что здорова как корова %) 2zemka, как здорово написала ...представляю этих сестер...не парься что малы...зато без белья все шикарно ... Спасибо за напутствие*
|
||||
|
||||
![]()
2zemka классно написала, светло и позитивно, то что нужно когда "ждешь и переживаешь")
Девочки, подскажите (уже спрашивала, но видать потерялась в толпе) - ПРИ МЕНСТРУАЦИИ МОЖНО СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ??? Ну и так, для общего развития - может как-то питание скорректировать, чтоб анализы бяку не выдали?)
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, здорово!)) Лучи получила) мне вчера врач предложила родинку сразу убрать на груди ближе к подмышке, я от неожиданности отказалась, сейчас думаю надо было..
Tajarr, можно, мочу с тампоном только...Единственное, на сколько я знаю, в период пмс и самих кд несколько снижается иммунитет, гинеколог говорила. Лапатусик, я ради этого дела купила первый в своей жизни градусник)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я думала, что мне станет легче, когда её расстегнут. А не тут-то было, застегивать обратно ещё неприятнее
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, я сдавала в интвитро, результаты через 1-2 раб. дня. Напиши в клинику насчет ЭКГ, они тебе скажут, что делать дальше.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, я сдавала в Синлабе. Были готовы в тот же день к вечеру, вич и сифилис на 3й день. хотя сроки у них 3 и 7 дней соответственно. но всегда делают быстрее
|
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, ой сколько ты хороших слов написала) я со своими с первого дня ласково обращаюсь и теперь не " я приехала домой", а "мы приехали домой"))) думаю, скоро это пройдет) а то будут смотреть как на дуру
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какое снотворное лучше купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, меня больше сдача крови смущает)
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, я пью меласон. Они очень быстро на меня действуют))) Засыпаю минут через 30 после приема и сплю всю ночь не просыпаясь.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Сегодня более Менее прочитать можно всех
![]() Я сдавала анализы на последний день мес. Все нормуль . Настя, доче выздоровления скорейшего! Мы с сыном тоже заболекали... Хорошо что реаба прошла . Я стойко держалась Туземка, я твой рассказ на одном дыхании прочитала. Круто
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, большущее спасибо за пост! Информативно и позитивно
![]()
|