Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, ! такие хорошие ляльки получились, скоро будете с ними тусить и воображать! у вашего производителя еще попы клевые получаются, не обговаривали еще, чтоб уж полный комплект
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Была в Абриелль сегодня, мне время процедур перенесли, Анелочку не застала, приехала много позже, были со Светиком, ей швы и скобы снимали сегодня. Машулю тоже не застали, она уже была на оп. Завтра поеду пораньше в клинику, у меня процедуры с утра, навещу Машу, Светик пирог печет ))) и Счастье будем провожать на оп)))
Shance, спасибо, дорогая, попа у меня есть, не больная я на них))) Olga_Kond, реаба мимо не прошла, но главное настрой, правда, я и устаю и сплю плохо, правда, сегодня спала получше но я не зацикливаюсь, позитив, позитив, позитив)))) ![]() На процедурах сегодня после выходных была МГ, очень довольна результатом и процессом заживления, все идет по плану и даже лучше !!! Сказала, что МЫ МОЛОДЦЫ ))))) Завтра последний комплекс процедур, снятие швов, фото съемка и чемодан - аэропорт - Москва)))) Любимый ждет и будет встречать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эля, как же быстро время пролетело... уже улетаешь... даже не верится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Эх, жаль, что уже уезжаешь...))) Рада за вас со Светиком!) Так держать!))) А я чего то заволновалась, Анелы не слышно, ты в тему не заходишь.. Смотрю, а они всей гурьбой у Машки зависают!))) Так и представила картинку, как из мультика, как вы все по страничкам скачете и щебечите)))))))*
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Да, время летит, надеюсь тебя завтра застать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодняшние фото ))) Это шестой день. Отек еще конечно в расцвете сил, ему еще и положено быть. Спрашивала у МГ когда мышца начнет отпускать грудь. Она говорит, если мы тебе затянем ленту сверху компры, они опустятся быстрее, но мы будем беречь закачанный жирок сверху и дадим ему время прижиться. Поэтому грудь опускаться будет сама и постепенно
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond,С Анелочкой общаемся , завтра она будет примерно в 3 часа, чувствет себя уже легче - Оживает)))
|
|
||||
|
||||
![]() Я настроилась на 18:00))) буду спокойно ждать))) мне к 11 сказали приехать Какие же Тити классные у тебя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я ж еще написала МГ, она сказала, подумает... А ты мои пожелания ей Передала? Она, кстати, написала, что ты изящного телосложения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, до меня никому не дай Бог)) Форма очень красивая у тебя получилась!
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, у меня запись на 10, так что полюбэ встретимся)))
Olga_Kond, конечно я сказала МГ, что ты хочешь такие же сиси как у меня, ответ был такой: Таких точно сись у нее не будет))) у нас очень разные исходники, разное телосложение и рост, у меня круги, у тебя анатомы, у тебя будут свои замечательные сиси, успокойся, доверься, все будет хорошо, Оля )))) Анела812, вижу тебя в теме, я думаю, что тебя дождусь в клинике, буду там до 3 точно, так что встретимся, очень рада, что тебе уже легче, держись)))) Девочки, до конца не понимала слово протрузия, спросила у МГ, получилась ли у меня протрузия, ответила, что у меня протрузищееее )))) то есть есть !!! kolbi, спасибо, МГ сказала, что 3,5 у меня будет после усадки и схождения отеков)))) а у тебя какой ? |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Эля, не удастся нам завтра встретиться
![]() Ой, пока писала, ты уже ответила, что дождешься меня. Тогда я попрошу мужа привезти меня пораньше в клинику. Ну и домой вместе поедем, если ты не против ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, Алена, я написала я буду там и после обеда, очень хочу увидеть тебя, надеюсь встретимся))) Спасибо за добрые слова, понимание и добрые поступки))))
Девочки, забыла рассказать, что еще сегодня в Абриелль встретили мы со Светиком Конфетку, она тоже грудь здесь делала и приехала на очередной прием))) Подходит к нам девушка блондиночка, улыбается во весь рот и говорит :"здравствуйте!". Я говорю типа здравствуйте, но я вас не знаю.... Светик сразу сообразила, ааааа это наверно с форума)))) вот такая неожиданная встреча, я так рада)))) только вот немного меня беспокоит, мы стояли на улице и я в шутку говорю : а где же твои сиси, совсем не видать в одежде... засмущала как то нашу Конфетку, а когда домой приехала, прочитала в теме маммопластики, что она и так переживает из-за своего размера, что то так неудобно стало.... но потом успокоилась, Саруханов обещал железно нашей Конфетке 3!!! Все хорошо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, у меня 9......
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, да, да) Сегодня мы встретились) Стоят две красоточки знакомые))) Как же их не узнать!
![]() К сожалению, да, под одежкой не видать! ![]() ![]() ![]() Была очень рада вас увидеть!!!!) Хорошей дороги тебе завтра! Вот как быстро время пролетело, так и вся реаба пролетит!) А я ещё к ним на массаж похожу после липосакции, посоветовали. Может со Ср начну. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, грудки лапочки))
|
||||
|
||||
![]()
Как всё это волнительно!
Везешь красоточек домой. ![]() Расскажи потом обязательно, как любимый с ними познакомился. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириша, переживает, как бы слишком большие не были и я их напоказ не выставляла))) но ещё отек очень сильный, срок то всего неделя..
А сегодня до него дошло, что импланты + липофил вообще по 500 вышло... |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, я тебе сразу сказала, что у тебя протрузия!))) А ты сомневалась, красотуля!))) Жаль, у меня такие не получатся... И телосложение у меня далеко не изящное.... Придётся довольствоваться тем, что есть.))
Анела-812, слежу за твоим восстановление, как птицы Феникс!))) Ты там давай, держись! Тебе потяжелее из-за липо лица, объем оперативного вмешательства больше... Да и мы дома, у нас мужья рядышком хлопот, вот мы и рады расслабиться. А Элечка одна пока, в чужом городе... Ну сегодня она уже дома будет, прильнет к любимой груди и немножко расслабится))))) Девочки, душа прямо к вам рвется! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, девочки твои на фоне тонкой талии.... Ммммммм..... Красота!
П.С.: Скоро лето!))) |