| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, очень красивая форма у Вас получилась! Здорово! Поздравляю!) А по ареоле подтяжка была?
Увидела, что выше уже спросили)) у меня была по ареоле подтяжка и уменьшение ареол. Сначала были складки (да и сейчас есть немного), потом растянулась правая ареола, сейчас уже и левая, мне кажется. Я немного погрустила и решила, что мне все равно все нравится. Буду дальше, значит ходить с большими ареолами, я к ним привыкла. Не хочу переделывать. А Вы берегите швы и носите компрессионное белье!
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, мне ее липофилингом добивали) поэтому межгрудка получилась маленькой) а вот по поводу подтяжки, то скорее всего не делали, в крайнем случае мне не говорили и не собирались ее делать) Но в связи с тем, что обещанная опи в 2,5 часа, длилась 7 часов... Что они делали я незнаю)))) Когда покажите свои?)
MariMu, я выше написала про подтяжку) я кстати удивила, мне ареолу уменьшали, но складок вокруг вообще нет, вот тоже незнаю почему так) У других смотрела, были, может липофилом их тоже добили) Спасибо за комплимент сисям) Я пока ещё жду, когда спадут отеки и появится форма уже) А то совсем круглые они) А белье конечно же ношу, после снятия швов, вчера сняли, сказали их пластырями клеить, ареолы, что бы не растягивались швы. И сказали желательно так до трёх месяцев... Буду стараться быть правильной, что бы красоту не испортить)
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, ого(( но я помню Вашу историю. Мы тогда ждали и переживали)
Хочу чтоб хоть немного синяки посходили и шовчики поприличней выглядеть стали. Пока без одежды смотреть страшно))) Но я ж знаю что все временно) Как только красотень перестанет ввергать в шок -предъявлю общественности)) MariMu, мне док тоже сказал что поначалу складочки будут и не стоит их пугаться)
|
||||
|
||||
|
MariMu, посмотрела ваши сисечки, очень красивые, форма шикарная!)
АнастасияКрым, да, опи была почему-то долгая. И никто там не признается почему! Говорят, что все прошло хорошо и что хирург просто делает все качественно. Меня правда до сих пор смущает, почему так вышло... Правда я отошла уже, чувствую себя хорошо, а это главное. Да, я тоже как-то без одежды пока не очень то... Тоже жду когда все уйдёт и буду наслаждаться сисями) ничего, все у нас впереди!)))) Ну и ждём твои сиси!)))
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, может и к лучшему что не говорят. Меньше знаешь-крепче спишь
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, ну да, я тоже этого мнения!))) Если бы узнала, переживать начала бы. А так да, меньше знаешь - крепче спишь!)))
|
||||
|
||||
|
У меня шикарный анестезиолог был. Дает перед Оп согласие подписывать. А там же есть фраза что "с возможными последствиями ознакомлен". Я ж ему -ознакамливайте)) Он:"Проснешься бодренькая, голодненькая, сиськастая. Тебе- поесть сразу, попить... Красота!!!" Я говорю:"Ага. А в худшем случае?" -"А про худший я тебе когда проснешься расскажу... если захочешь"))) Я с ним согласилась) Чет не захотела))
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым,
![]() ![]() вот это правильное решение!))) А ведь никто и не говорит никогда, что может быть худшим.)
|
||||
|
||||
|
Бывает еще внутренняя подтяжка (у меня на одной груди была), без швов)
|
||||
|
||||
|
Rishulya, моя ты девочка.....вот, что и в правду говорят, идею с сисями надо выносить как беременность, а потом родить их....вот ты сейчас на этой стадии. Держись моя хорошая, переживаю за тебя!
Аlina, вах-вах, какая грудь.!!!...Твои сиси у меня в хотелках были
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым,
Зато теперь у нас будут красивые сиси, а все остальное уже ерунда) Nat-ka27, ну может, просто хирург мне не говорил, что она нужна, поэтому думаю врятли)
|
||||
|
||||
|
А у тебя шовчик вокруг ореолы или к соску? Я все жду когда мой шовчик ближе к соску подползет,но видно не судьба
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, вокруг ареолы. У тебя же тоже? По фоткам поняла так)
|
||||
|
||||
|
Вчера была я на осмотре....осмотр, правда не плановый, а по моему хотению)))) ниточка из шва показалась, так мне волнительно стало...решила сама туда не лезть, пусть думаю док посмотрит....
Расстегнула компру.....и мой док расплылся в улыбке от удовлетворения своей работой...."вот это грудь", говорит...."сказка!!!!!", а я ему вопрос тут же...."а когда можно на переделку приходить?".....глаза у него округлились,зачем?....говорит. Ну...я добавки уже хочу, побольше бы мне А он....посмотри на свою тонкую талию!!!!!тебе больше не надо!!!! Да и не влезло бы!!!! Трогай говорит....и ткнул меня пальцем в левую грудь от межгрудки, отек сошёл и я почувствовала там волны, моих тканей не хватило бы прикрыть имплант бОльшего размера((((( Вот сижу теперь радуюсь, что хоть столько влезло Ниточку выняли и сказали, что это нормальный процесс заживления....часть шовного материала распадается в организме, а меньшая его часть отторгается(
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, ааа, увидела, что вокруг соска.) У меня установка была через ареолу. А там швы заметны не будут потом? Хотя наверное как и в любых других местах. А хирург сказал, что шов ближе к соску станет?
LeRaes, как быстро на переделку то!))))) Я точно пока не пойду, даже если очень уменьшится))) У меня тоже хирург вчера в улыбке изашелся когда увидел свою работу)))
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, ну .....мне ж надо знать к какому времени быть готовой
Ближайшие года 2-3 однозначно нет, а потом можно и просить побольше)))
|
||||
|
||||
|
Интересно,а можно добавить размера жирком? Ну вот если мне в итоге мало будет ,а переделывать не хочется то есть ли какой-то компромис?) липофилинг же это называется.
|
||||
|
||||
|
LeRaes, ааа, ну так, тогда можно)))) да, может и все устроит потом) Хотелка пропадёт!) Либо наоборот усилится!))))))
tiger-8686, да, все верно))) Конечно можно будет!)
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, верно мыслишь, мать)))
|
||||
|
||||
|
LeRaes, не в курсе дорогое это удовольствие? И откуда жир брать?
LeRaes, почитала в темке и что-то расхотелось) брать жир у меня не откуда,поправится на пару килограмм то не могу,а тут на 5-6 надо.
|