Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, точно)))! Выглядит Angi в жизни просто супер, на фото, кстати, тоже отлично, с макияжем вообще красавица))).
Я только сейчас вспомнила, что все обещали шепелявить, вразнобой моргать глазами, присвистывать носами, но никто ничего так и не показал))), и Хде фокусы, не было их))))). |
|
||||
|
||||
Так что-то никто не просил, а то мы бы исполнили с Анжелой дуэтом..
|
|
||||
|
||||
Я сегодня шепелявила и подмигивала вовсю )))
Это все Лена П нам концерт испортила: завела всех в туалет и давай там грудь показывать и фонариком в неё светить, мы сразу шепелявить и перестали |
|
||||
|
||||
Ну... мы дар речи потеряли.
Там нам ничего не мешает. |
|
||||
|
||||
Angi, очень красивый результат вырисовывается Индивидуальность сохранена, при этом лицо стало намного легче, несмотря на присутствие отёка, и изящнее.
|
|
||||
|
||||
Ого... Какой эротиШный у вас был сабантуй...!!!) А зачем, стесняюсь спросить, в грудь фонарем светить?))) Вы ее пытали что ли? Светили ей в лицо, явки - пароли требовали? Или это световое шоу такое у вас было: одна в грудь фонариком светит, другая шепелявит, а третья мигает... А четвертая... внешне нормальная, грудь трогает и тоже начинает свистящие с шипящими путать...
Блиииин.... хочу!!!)))) К вам!!! Уверена, внесу вклад какой-нить... Томный недо- взгляд могу! |
|
||||
|
||||
Dbnf, помнишь, в детстве в секретики играли: в землю фольгу, сверху бутылочное стекло, потом землёй засыпаешь, пальчиком потрёшь, а там красиво! Вот у Ленки похожий секретик, видно, если фонариком посветить. Но у неё и без секретика слюновыделяющая грудь.
Приезжай уже! |
|
||||
|
||||
Девочки, я ухихикалась ))))
Dbnf, если грудь подсветить фонариком снизу (мощным), то силиконовый имплант видно, он красный, а окружающие его ткани - темные... Так можно увидеть форму импланта, зажат ли он, может углом стоит (если вдруг проблемы какие с грудью), ну и увидеть есть ли еще ткани на нем или уже только кожа и имплант (как в моем случае, железистая ткань уже почти полностью атрофировалась (ее и было мало + климакс), а жира у меня и так нигде нет) |
|
||||
|
||||
Получилось круто И вообще я Angi не представляю со старым лицом ) Сейчас такие глазки , такие губки.... Причем, губы то были и до, но почему то не смотрелись такими вызывающе сексуальными
|
|
||||
|
||||
IrisPV, ах спасибо!
ЕленаП, вот ты мне вчера сказала, что боялась растянутых губ, а вдруг мои тоже растянулись, а потом бац, - и опять пропадут |
|
||||
|
||||
Angi, Очень красивый результат!) Удивительно, как носогубные разгладились!
У тебя ведь не было эндо средней? Неужели, это от смаса? |
|
||||
|
||||
Angi, очень хорошо! Молодая и красивая!
|
|
||||
|
||||
Аааааааа, вон оно что, Михалыч (с)........ Ну вы развлекаетесь.....
эх.... как мне хочется одну весчь рассказать...) Как я развлекалась....)) Прям уже почти 3 недели язык чешецца....)) Ну потом расскажу, точно!) |