Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ставьте не менее 450
|
|
||||
|
||||
Дамы, была на консультации. Назначилась на день "Х" на 18 аж апреля. По выходу будет 300 Ментор круги сс, не гладкие, а текстурированные, (я так поняла, сверхвысокий профиль), при примерке база была 10 с недобором. Плохо, мало...
Субмаммарную складку будут занижать на 1 см., технических проблем док не заметил, одела примерочную майку, приложила свою перспективу и офигела - огогогого какой размер (по сравнению с сейчас). Анатом мне не рекомендовали, сказали, что дело мое, конечно, но оно мне не надо. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, грудь потом по любому будет меньше , не такая как после примерки сайзеров, имейте это ввиду
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и слава Богу. Я еще не знаю, как я сообщу ЭТО маме. Она меня съест. Самое смешное, что муж поддерживает и наоборот, интересуется процессом - размерами, качеством, мастерством специалиста. Так что небольшой размер (который явно улучшит имеющуюся картину) мне даже лучше. А потом я поменяю, когда привыкну, тем более мне задвинули уже про третьего ребенка о_О
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну всё, назначили операцию на 14.02. Имплант заказали, едут уже ко мне мои титички. Таки остановились на Силимед анатом на круглой основе 365 экстравысокий. Теперь я вся в ожидании и волнении)) И страшно очень, вдруг по итогу мы с доком не то выбрали... Исходник мой тут, если кому интересно #288 от 25.01.2017
|
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла в инете или не там искала - существуют импланты в линейках основных производителей с базой 14,0-14,3 проекцией не менее 7,7 и не менее 800?
|
|
||||
|
||||
Вчера была на обмерах. Док обещал, что посмотрит размерчики, мне предложит. А сегодня выяснилось, что он уже все заказал и имплантики мои в пути. Резвый такой! Я прям обалдела. Отмашки то я не давала, хоть и денюжку уже оставила.
Что думаете, как будет на мне 590 Ментор база 12,5 профиль сверхвысокий 6,3 Обещал, что без подтяжки дынь сосками вниз не будет... такое чувство, как будто без меня меня женили на этих вот сисях... полюбятся ли они мне? Мои исходник #455 от 26.01 |
|
||||
|
||||
Sylvia, а в Sebbin нет?
Eva101112, а мы разве вчера с тобой их не обсуждали? По мойму хороший размер! Pacific Ocean, ну отлично! Ждем твои сиси )) Belosnejka, а хочешь то чего получить? |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, совсем немножко осталось ждать. А мне аж до апреля(((
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, спасибки!
Посмотрела, там с базой 14 импланты 825, но профиль 7,2 |
|
||||
|
||||
Sylvia, ага, они заполнены на 100%, поэтому по мл огого, а профиль фии.. но зато ряби с ними нет) всегда приходится чем-то ради чего-то жертвовать)
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Сильвия, в евросиликоне гляньте
Посмотрела - база 13,6 |
|
||||
|
||||
favorites, ВичкаСпичка, да, очень-очень жду свои ягодки. Осталось то и не долго, но это мучительное время. Зачем-то полезла читать про проблемы после пластики... О_о ... сама на себя жути нагоняю
Sylvia, посмотрела из Силимед более-менее подходящее это пена круги конусовидная проекция 655/13,8/8,0, но это совсем не 800, конечно)) |
|
||||
|
||||
Favorites, вчера ты мне предлагала sebbin 590 база 12,7 проекция 6,8.
А про ментор наоборот сказала что нет нормальных вариантов. Вроде док работает и с седином и с ментором. Причём себин на 10 тыр дешевле и по-моему параметры получше у варианта, который ты предложила. Или мне не париться и разница не существенная с ментором 590 база 12,5 профиль 6,3? |
|
||||
|
||||
Eva101112, конечно не парится, разница по базе 2 мм! а по профилю 5мм)))
|
Закрытая тема |
|
|