| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
помнишь мои первые фото после оп? пуз тоже был круглый. Вчера док сказал, что отек и сейчас есть, но не такой уже.
У меня ощущение есть, что я после опер жру и не толстею (ведьмак однозначно). Мне каж, это от стресса. Организм в стрессе и нервяк тоже. Надо набраться смелости и взвеситься))))))))))) Мы - флудницы. ыыы
|
||||
|
||||
|
Да уж....))))) Я про баночки с детским питанием по диагонали читала, потому что не надо было... ))) А теперь вопрос встал остро! Вот и вчитываюсь в каждое слово! И всетки хотелось вернуться к копированной выше фразе: мне сейчас комплиман сделали или обозвали?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Подушки, детское питание..........
Я тоже с вами! Fasty, отдельный поклон ещё раз за подушку. Это находка. Спишь с ней, как в люльке. А детское питание я тоже сейчас потребляю. ![]() В клинике жрала в три горла винегрет с селедкой и мясо. При выписке АЛ сказал на протертое переходить. Вот.........тоже накупита "Тему" говядина с языком и каждый обед от кошаков отбиваюсь. Они его распробовали и атакуют меня теперь. ![]() А вообще, девочки, у нас сейчас период "высиживания" нашей новорожденной красоты. Вот и чувствуешь себя мамочкой.
|
||||
|
||||
|
Ir1958, теперь мушш просит купить ему беремчатую подушку)))))
Пару раз примостился))) Наш девиз, родивших красоту: Каждому по подушке!.и по банке Темы с языком!
|
||||
|
||||
|
Fasty, короче, наша подушка подходит для реабилитации после маммопластики, абдо, липо, смас и др.пластических операций ( кого пропустила, прошу дополнить), для мужей, а также для беременных и кормящих матерей.
|
||||
|
||||
|
Dbnf, а это зависит от ))))во время выложенных фоток)))твоих)Посмотрю)) и скажу))))а то..то покажусь..то-нет)))и вааще))изменений нет!Короче виси))пока в неизвестности))).доп стимул тебе будет причипуриться))для фоток))
IrisPV, тока к ней инструкиции нет)))и во как новичкам)))обьяснить..принцип её работы?)) |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, и мой просит такую подушку)))
IrisPV, ну не драконь себя так! Можно и вкусняшки себе позволить p.s. я - тормоз!! сделала тебе и Ir1958 сигареты, завернула в фольгу и дома оставила (((((Ты когда в Артимеду собираешься? Мне назначено 21.02 в 11:30 |
|
|
||||
|
||||
|
Eva_M, ага, я вчера пачку белевской пастилы сожрала) ))не кусочек!!!а нарезала и всю за вечер
Мы с Ириной 22 приедем, среда. Можно оставить на ресепшене (если привезешь), а мы с Ирой там и потусуемся))).
|
||||
|
||||
|
IrisPV, или оставлю, или свою консультацию перенесу
|
|
|
||||
|
||||
|
Ева, оасскажешь потом, как сделать и где купить? Если понра нам)))я тоже хочу научиться
Давай,звони уже в клинику))пишись А я завтра куплю беременный лифчик и покажусь!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, конечно, скажу) Пойду на ресепшн переписываться) Как раз капельницы закончились)
IrisPV, не переписали (( Т.Л. не будет в Артимеде 22 ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva_M, жаль, хотя это следовало ожидать, ТЛ бывает там 1 раз в неделю. Ну ничего, мы рано или поздно пересечемся, т.к я за все время только один раз никого не встретила в клинике, всегда кто-то приходит.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ириша, просто зашла тебя поприветствовать, ну и сказать- твоя грудь РОСКОШНА! Просто мечта, в ней все прекрасно
блин, я так рада за тебя *опять убежала в реал* |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ну вот другое дело!!!
И настроение появилось и улыбаешься, молодец!!! Всё будет гуд, расслабься. По поводу белья, мне наши доки ничего не запрещали и даже push-ap, как там имплант замнётся там же гель внутри и мягкие они. Другое дело , что мне в них самой не удобно да и не укладывается грудь в push-ap толком , грудь отдельно бельё отдельно ![]() . Я первое время ходила только в белье без косточек, а потом накупила на косточках. Всё удобно и хорошо , только не надо сильно лямки подтягивать, чтоб было свободно и не давило вот и всё.IrisPV, P.S. грудка классс!!!
|
||||
|
||||
|
Как-то так!
|
||||
|
||||
|
jannusik505, как интересно про белье))) А я в среду спрошу у Андрея Валентиновича, что нельзя точно... А пока выкупила 2 лифа (для беременных) по описанию подходят, как мне было рекомендовано доктором.
jannusik505, за грудку спасибо! ![]() Утром делала промывание, просушку и перевязку, обнаружила внешнее улучшение вида ареол, ранки есть, но заживают и синяки стали меньше. Смотрю на свои грудки на фото до и после)))))))))и сравниваю....одни какие-то грустные и смотрят уныло в пол))), а вторые улыбаются ) Воображение мое нарисовало)))
|
||||
|
||||
|
jannusik505, не-не-не, пуши точно нельзя! Грудь деформируют...
IrisPV, обязательно спроси! Как тебе топики? Примеряла? Понравились? Грудь небо и земля! |
|
|
||||
|
||||
|
ОхAlina
Топики взяла на размер больше, показалось комфортнее в них. Один Фэст черный, другой nuova vita (качество потоньше) подошел голубой, а бежевый вернула. Пока нужно носить такие вместо компрессионки
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Божественная грудь! Напомни, сколько по стоимости... Ок?)
|