Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sa sha, когда меня перекосило от отека, он мне сказал, что все пройдёт и надо набраться терпения. Я не истерила и верила доктору. Он оказался прав и от перекоса через 3 мес не осталось и следа. Так, что верь доктору и все будет отлично! В крайнем случае он примет меры для устранения этого недостатка...
|
|
||||
|
||||
J-anna, это точно!
Ира, подтверди, раскажи о своей беседе с доктором |
|
||||
|
||||
J-Anna
Да я жду ,терпеливо, это же операция , все по разному заживает и опускается ) спасибо за рассказ,еще раз убеждаюсь ,что все делаю правильно )))) А в доктора верю с первой минуты нашей консультации) Блин ,наверно на лице это гораздо страшнее и переживаний больше, грудь хоть под одеждой прячу, как Вы пережили )) |
|
||||
|
||||
А меня врач перед оп предупредил, что ткани носа имеют память, а тк я почти 40 лет со сломанным прожила, он будет стремиться к своему привычному состоянию. Так и есть. Он снова кривой(((. ДО сказал через полгода ломать и ровнять нос снова, я сказала, что это деньги на ветер. Тогда ДО предложил повторную оп бесплатно. Не знаю, подумаю. А пока нос заживает, до весны есть время подумать.
|
|
||||
|
||||
golanirina, ничего себе... и прямо нос вернулся к своему прежнему виду? По фото после оп, результат операции очевидный, хороший был, носик ровный.
golanirina, а глазки как твои? Нравится тебе результат? Filyun, как ты? На октябрь вроде была записана на операцию? Что-то пропала с форума, не пишешь ничего? |
|
||||
|
||||
Да , расскажите пожалуйста,сейчас результат сильно отличается от тех ,который на фотографиях ?
|
|
||||
|
||||
Татьяна, нос не совсем вернулся, но постепенно возвращается, я это вижу... Попрошу Наталью скинуть фото. А глаза еще в отеках, я себе еще не нравлюсь(((. На работу выхожу 2 ноября, буду пугать людей.
|
|
||||
|
||||
golanirina, Ира, а нос стал лучше дышать? У тебя ведь были септопластика и вазотомия... после аналогичных ОП я дышу свободно, а ты?
|
|
||||
|
||||
Татьяна, мне септопластику еще в 2013 делали, я с тех пор норм дышу, но врач посчитал мне ее снова надо делать.
Ой, простите, Жанна, перепутала))) |
|
||||
|
||||
Вот Ира
|
|
||||
|
||||
golanirina, да, носик на самом деле поехал туда же, где и был до ОП... жаль конечно, но если вам предложили переделать бесплатно, то может и стоит в будущем рассмотреть этот вариант... глазки прекрасно получились...
|
|
||||
|
||||
golanirina, глаза отлично раскрылись. Можешь сфотографировать себя прямо, не сверху? Так мне кажется, яснее будет виден результат у глазок. А если решиться на повторную операцию на нос, то это точно гарантирует тот результат, который ты ожидаешь? Как же все-таки интересно устроен наш организм...
golanirina, как домашние твои оценивают твой результат после оп? С носом понятно, что не все ожидания оправдались... а глаза? |
|
||||
|
||||
У меня была только нижняя блефаро, без верхней, и глаза до сих пор выглядят узкими, просто фото неправильно передает))). Моим я очень кажусь непохожей на меня, говорят, раньше была лучше. Отеки на фото не видны, но они есть. Сегодня покрасила волосы, наконец-то! Завтра выхожу на работу, посмотрим, что там скажут)))
А по носу неизвестно, а вдруг он опять поедет?! Я ведь до сих пор к лицу прикоснуться не могу, больно((( |
|
||||
|
||||
golanirina, да, я помню что у тебя только нижняя блефаропластика была. Мне кажется, что ещё рано оценивать результат, подожди. А, с носом мне кажется нужно решаться на ещё одну оп, и довести результат до конца. Расскажи потом, как на работе отреагировали.
|
|
||||
|
||||
На работе сказали:- ой, а что с вами случилось, вы неважно выглядете))). Когда объяснила, что отеки после оп носа, поддержали, да все жизненно, пройдет)
А знакомые в автобусах меня пристально разглядывают, некоторые спрашивают:- чего у тебя глаза узкие?))), другие думают что я филлеры наколола) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!)) Была на консультации. Поток желающих прооперироваться не иссякает))
У меня смешанные чувства.. схожу еще на консультации ,поговорю с другими хирургами. Слишком большой максимализм сразил наповал)) |
|
||||
|
||||
Adel, можно поподробнее? Что именно сразило наповал?))
|
|
||||
|
||||
golanirina, по твоим фоткам невозможно сказать, что глаза стали узкими. Мне кажется, что с глазами все в порядке. Вообще, фотки на самом деле сделаны не в том ракурсе, чтобы определить какой-либо дефект...
Adel, в чем заключается максимализм, из вашего сообщения вообще ничего не понятно... |
|
||||
|
||||
Ирина ,а мне так нравится,лицо такое свежее) очень очень нравится )
|
|
||||
|
||||
Хорошо, я еще раз попробую поудачнее сделать фото. Надеюсь, Наталья согласится снова разместить))= что-то у меня с тфона никак не грузит сюда(((
|
Закрытая тема |
|
|