Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catrin-barca, главное у тебя исходник перестал быть кривым, как выяснилось. А по какой причине грудь уезжала уже не важно, теперь главное заживай ровно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Девочки Таис так и не пробегала???че она пропала то совсем;(
|
|
||||
|
||||
Перед операцией поговорила с глав. врачом этой клиники, он мне делал липофиллинг лица, так вот он сказал, что по статистике проблемы после мамо возникают в 30-40%, т.е. фактически у каждой третьей, просто врачи это не афишируют. Вот такая вот печальная статистика (
|
|
||||
|
||||
Ну ещё бы у меня просто увеличение было поэтому мне разница заметна и сильнее чем у вас, потому что видно вам подтяжку делали по ареоле вот и разницы почти нет потому что их ровняли одну под другую думаю у вас вобще одинаково будет в скором времени ) а у меня наврятли надо разные ставить было
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, удачи тебе дорогая...верь все будет хорошо...я потеряла тебя...то писала часто...думаю что там с тобой...держу за тебя кулачки)
catrin-barca, оказывается ты все...ура...отдыхай дорогая теперь) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, лёгкой тебе реабы и красивых сись!
|
|
||||
|
||||
Львенок, пивет, у меня так было... в месяц начала гореть грудь как обожжена вся, доку позвонила-сказал что так нервы срастаются... недели две так мучалась, потом в один день все прошло))
|
|
||||
|
||||
Беся, не-а. Я уже и не спрашиваю... судя по статистике, со ночи 6 мариа она так и не заходила.
|
|
||||
|
||||
Насчёт Таис можно, думаю, доктору Ее позвонить. Ее фамилия Горбачевская. Скорее всего она в курсе, что там.
|
|
||||
|
||||
Fro, дорогая ,спасибо. Буду надеяться, что пройдет совсем. Мне уже гораздо лучше. Могу немного прикасаться к соскам. Могу одеть лифчик, могу на него одежду одеть. Но пока еще не совсем идеально.
Очень рада, что девочки на форуме настоятельно меня к мамологу отправляли. Если б не вы я бы так и мучалась. Люблю вас всех . Спасибо. |
|
||||
|
||||
Львенок, Ну и отлично!!!!очень рада за тебя!!!!Таню.тоже жду..Эх..чувствую я она в больнице .наверное..Ну. и правильно.Очень переживаю!Не припоню .на форуме.такого случая вопиющего(!У меня с самочувствием всё вроде норм.вчера сняли дренаж.Сижу прислушиваюсь к ощущениям))вроде ничего не беспокоит!ТТТТ держу кулачки)))!сама за себя)!Через неделю на приём к доку.и будем узи делать..на всякий..Что б удостоверится. что всё норм.Вот.отличный подход у Серб.всё таки..не надо ничего выпрашивать..доп обследования..анализы и ты ды..наоборот..она перестраховывается всегда...
|
|
||||
|
||||
Fasty, давай...давай...Нам надо красотой мир спасать! Эххх. ...завтра как оголишь красоту без дренажей то...держитесь все! Пускай все заживает красиво и правильно!
ОльгаВВ, ну что, дорогая ...час ИКС уже завтра! Будем за тебя кулачки держать! И знай- положительный настрой! Что то дает мне основание полагать, что ты живешь с девизом-на все воля Божья ! Разумно подходишь к решению проблем и сложностей. Не паникуешь и не истеришь. Пусть у тебя вме сложится идеально. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, новые сиси - лучший подарок на 8 Марта!
|
|
||||
|
||||
Львенок, спасибо, дорогая)) тут значительная часть девочек за меня кулачки во сне держать будет: я в клинику к 9 утра, это 7 мск
Мафа, я так же решила! Да и вообще удобно, меня муж отвезет, а потом с ребенком поедут всех поздравлять)) И мелкий отвлечется, и я с доставкой Ой, а чего это мы заранее в проблемах-то? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, наконец-то я с вами. Интернет отключили у меня так невовремя, я извелась вся что не могу с вами поговорить. В общем, докладываю: Анализы все хорошие,и на сахар и на лейкоформулу , хирург другой меня осмотрел, я ему показала фото что было раньше, что сейчас он сам внимательно посмотрел. Сказал резать ничего не надо, дырочка сама должна затянуться в течении месяца. Сказал её зашивать не надо больше, то что вытекает потихоньку (сейчас совсем чуть чуть уже,по сравнению с тем что было раньше), пусть вытекает, ничего шить не надо,должно само затянуться потихоньку. Лечение никакое не назначил. Была сегодня и у своего врача утром, сняли швы слева,там всё зажило уже,справа прсмотрела, хотела пару стежков сделать на дырочку, ну я сказала что не надо... сегодня как новое предположение, она сказала, что может быть молочная железа немного повредилась из-за того , что имплант давил, ну и типа отёк на железе молочной таким образом вытекает ... в общем,девчата, вроде жить буду))) анализы хорошие, ну что теперь ждать пока заживёт... так-то болей нет, ну и то хорошо....
Насчёт договора девочки, это "филькина грамота"(( я подписала что-то типа что согласна на проведение операции, эта бумага у неё. Когда я оплачивала импланты, никакой квитанции мне не дала, у меня один чек на руках, на 17 тысяч, я в день операции доплачивала за операцию, и за палату,за наркоз 17500, чек у анастезиолога тоже... я не придавала значения дурёха,не думала о плохом, понимаете😖 вот и что сейчас делать... Я врачу сказала ,что мне нужна копия моей мед.карты,она сказала только выписку может дать,ксерокопию делать нельзя. Обещала 10 марта дать мне выписку, посмотрю что напишет... |
|
||||
|
||||
Tais S, Таня, урррррра, ты появилась!
Слава всем богам, какие есть, анализы хорошие и наконец-то заживает! Требуй копии договоров и ПОЛНУЮ выписку, с анамнезом и т.д., все манипуляции чтобы были отражены по датам и с указанием препаратов и т.п. Все финансовые операции, по идее, тоже можно восстановить. Ты налом платила или картой? Если картой, то проще, конечно, можно в свой банк за выпиской обратиться... |
|
||||
|
||||
Tais S, слава Богу! Восстанавливайтесь скорей, потом уж про эстетику.
|
Закрытая тема |
|
|