Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, вот, блин, мужики! Ведь сам ни за что бы не признался, что у него отношения, так и отмалчивался бы. Неприятно, конечно, но отрицательный опыт, тоже опыт! И за одно и мы все теперь знаем, что и так тоже бывает. Права была Левка, мужики за счет нас свою самооценку повышают, но всегда хочется верить в лучшее.... Почему-то всегда кажется, что если ты расставил прекрасные сети, то в них непременно попадет что-то прекрасное. А по факту попадает то, что проплывает мимо. Так что, девы, будем бдительны! Но, это так, лирическое отступление...
![]() А теперь СРОЧНО в спортзал! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, вот и развязка наступила... такой деловой ппц) и тебя на всякий пожарный не упускал из виду и с новой пассией времени не терял)))
AnnaI, ты прям вся горишь! Чую на расстоянии) представляю, как мужика твоего обдаёт)) Девчонки, вы худели перед опи? Я набрала за зиму немного, а как подумаю о диете, так и аппетит зверский(( я прям офигеваю. Так как планировала скинуть килограмм 5((
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девки, смотрю на вас и радуюсь, такие красивые и отвязные! молодцы! я вот на фотках себе совсем не нравлюсь, поэтому даже фоткаться не пытаюсь, зато вами любуюсь )) слюнки пускаю )) мне вообще нравятся красивые девушки, могу и шею свернуть на улице, ну это в хорошем смысле... радуюсь что ли за них, что они такие красивые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, у меня на день позже вашего операция назначена, тоже сейчас скидываю, пара кг ушло уже, еще хотя бы 2-3 хочу за оставшийся срок скинуть)) потом мне кажется лучше в одном весе себя держать.
Настя84, вот жеж козлик старый! Ему тут такие шикарности выдали, а он от испуга аж сознался
|
||||
|
||||
![]()
marttini, ой... знаешь сколько кадров было снято для этой склейки!? 27!!!! Отобрано 4))... так что не ты одна себе на фото не всегда нравишься)
Давай тренируйся, зажигайся)
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, ко мне на "ты"))) о, здорово! Рядышком ) тебе волнительно? Я уже полгода днюю и ночую на этом форуме. Я наготовила себе еды на завтра полезной. Объявила мужчине своему, что худею и обедами меня кормить больше не надо) а то сиси будут не те)
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, вот обеды как раз не убирай))) а ужин на фиг, кефир и творог наше всё))
У меня мандраж конечно, мысли всякие глупые лезут начиная от реакции коллег заканчивая а что говорить при новых отношениях если у мужчины вопросы будут на швы))) в общем всякий бред, который в здравом уме в голову не придет))))
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, тут муж меня недавно приколол, говорит: надеюсь швы не как у франкеншейна будут? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, ой, за швы не переживай), если новый мужчина появится тогда, когда грудь уже можно будет нормально трогать - то класть ему будет на еле видимый, ато и вообще не видимый рубец)... Это конечно если ты не будешь его в лицо тыкать с вопросами "Видно или нет!? Ну ты скажи, не молчи!!!")))
Нелля83, с этим лучше в "поделитесь опытом"... ато накажут... Не факт что нас с Настей не заругают за фотки), черт его знает, считается оно тут по теме или нет))...
|
||||
|
||||
![]()
Tajjar, блин у меня терпения не хватит на столько, я же псих )) да и время где взять? вот и сейчас можно было бы пофоткаться, и муж в отъезде, а я котлеты своим жарю, нарожала - теперь кормить надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я ж говорю, это мандраж перед опи, в здравом уме я думаю мне потом придет только гордо в лицо тыкать и спрашивать ну красотень же))))
|
||||
|
||||
![]()
marttini, 15 минут заняло))... зеркало под руку, закрылась в ванной, наклепала кучу кадров, отложила телефон.... нашла еще минут 5-10 - пересмотрела, удалила размытые или неудачные... нашла еще минут 5 - залила на ПК, пообрезала лишнее, если умеешь - откорректировала цвета и т.п.... нашла еще минут 5-10 - отобрала лучшее - отправила мужу))
ОльгаН, аха... а потом добавляя "В глаза мне смотри - когда говорю!!!!"))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я и так уже заруганная))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оооххх... Ничего не меняется в этом мире. Поэтому я уже стала потом конкретна до одури. Начинали писать романтическую чушь, я в лоб - встречаться планируешь? Он -пришли фото, полюбоваться, я им - обойдёшься, и переставала отвечать. Если реально мужик настроен был встретиться, сразу продолжал писать с предложением встречи. А онанисты болтуны, отваливались
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, он не просил фотки никогда, да и встречались же вживую))) сегодня опять чайка прилетела "доброе утречко, милая моя, ни смотря ни на что!"))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ох! права ты была насчет Пятидесятника! Сколько раз себе говорю - другие они, мужики, нельзя о их поведении по себе судить. И вроде делаю уже поправку на ветер, а всё равно.
Что такое СЗ? Настя84, ой! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, сайт знакомств
![]() Настя84, заблокируй его, он так и будет вечной жевательной резинкой, ну если, конечно, тебе самой это не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI,
Лёвка, не не не!!! Не отвечаю!!!! Пошел на фиг!!! Я вообще разозлилась!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, (а я все со своими тараканами) не отвечай ему...я всегда думаю о тех, кто по другую сторону баррикад... вряд ли мы хотели быть на месте той барышни с кем твой 50-ник в отношениях счас. Я ЗА нас ДЕВОЧЕК!
Третий день читаю эту темку в музыкальном сопровождении Шуры Кузнецовой ), мне ваши страсти переживаются еще острее...завидуюююю... |
Закрытая тема |
|
|