Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Расставаться с ними не хочешь?
![]() ![]() Галюсь, очень РАДА за тебя! Красавица моя! Умница!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, спасибо!!!! Слава богу, появилась, улыбаюсь от твоего позитива
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, я рада, что у тебя наконец-то нормализуется картинка!! И главное, что ты счастлива
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
![]() ![]() ![]() Выгул сисек, лето,ах лето ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, ты красотка!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, у красивых женщин нет возраста!!!
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Красотка, красо-ооотка!!! Не кокетничай! ![]() И платье - отпад! Очень тебе идет.
|
||||
|
||||
![]()
Mari58,
Ir1958, пасиба!! ![]() Сегодня 2 месяца ![]() ![]() ![]() Все равно одна сися жирнее Отек - день на день не приходится, то совсем незаметно, и никаких следов от бюстика и ватного диска нет, а то - сильные отпечатки. И в межгрудье - есть зона с пятачок , нажимаешь и такая тупенькая боль, как нажала на синяк. |
|
||||
|
||||
![]()
galina, сиси в лифчик не влезают, Хехехе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну, маловат немного
![]() Следующий вроде совсем по размеру - мягкая тонкая прокладка в чашке. От доктора - все Ок! Талии нет и не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, оооой, красота!!! Да как же нет?? Всем бы в твоем возрасте такую талию!!! Не гневи бога
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос не в тему - как покрасить седую прядь? Задолбала
Лёвка, на Фастика посмотришь - ух, какая талияяя!!!! Какая женщина - как в песне - мне б такую ![]() Сиси в одежде не такие огромные как на фото , аккуратной формы - ну есть они ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, никак не крась, ты красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галюсь.. я тут слежу за тобой))просто..писАть некогда..маленько закрутилась.))Рада. что отёк-жирок-или что оно там))сдувается помаленьку.Отличные у тебя пропорции вышли..не бурчи)).Талии они..такие)))то есть.а то..))Не кивай на меня) я вооще колобок щаз)даже показаться стыдно.))и вообще.. у меня торс и седалище))длинное..поэтому и кажется.7что талия прям-ТАЛИЯ))это обман зрения))а у тебя тело покороче..зато ноги длиннее..и не спорь)).Выглядишь замечательно!!!!!Про прядку..слушай.. я вот думаю..или наплювать на неё..ну не портит она ничего..или..маскировать..не её покраской..а мелированием ещё нескольких рядом..Ну.. я б так сделала..если очень мешает она тебе...
|
|
||||
|
||||
![]()
galina. Покрасить седую прядь..- берём краску (профессиональную) Ваш натуральный цвет ( русый,темно-рус, или светло-рус..) без аксиданта наносите краску на прядь держим 20 минут смываем,сушим и только потом красим всё голову в цвет который Вам нравится)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Angelina888, вот спасибо! ! Я так еще не пробовала, одну прядь и так закрашиваю, смывается быстро - недели три и нет ничего. Сегодня и сделаю, краски - профессиональные.
Fasty, Лерусь, ну вот и ты, дождались ![]() И остальные волосенки краской портить особо не хочется , их и так мало. Лер, у меня вопрос ради интереса, бог с ними - талиями и пропорциями Талию мне не видать как своих ушей ![]() ![]() ![]() У меня имплант снизу начинается от последнего ребра плюс может быть 1 см кверху, в общем ребро, потом можно указательный палец, а потом имплант ![]() А у вас как? ![]() Как огород? Цветники? |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Ну..не начинааай)))про мороженое))) я вчера тож брикет заточила . в одно жало(.Это всё тлетворное влияние моей тётки.)))у неё свои вкус..на стройность..и зудела мне всё..мол слишком ] отощала..))руки-ноги не красивые стали..))А набрала чуток..она .при последнем визите..прям вся изошлась на похвалы))вот.грит..щаз отлично выглядишь..и ножки..и ваще)).тфу на неё))провокаторша.))).Галь..про рёбра ..не поняла…ты какое ребро последним считаешь?))то.7что на уровне талии?)))Тогда не могу представить..что б так низко импланты были))Наверное.ты имешь в виду..те рёбра..который у диафрагмы?так?которые сомкнутые?тогда у меня..примерно так же..одно ребро..и палец))ну может полтора).Огород..печалит))даже в теплице всё.какое-то карликовое. в этом году..не говоря уже о посадках на улице.тока лук и капуста..прут)).Пионы сегодня зацвели..уму не растяжимо)))в июле))).полное ощущение.что начало -середина июня….)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лерусь - тетка - молодец
![]() ![]() Вот про руки могу сказать - похудели, да. А кожа не сократилась, Мелкоморщинистый тип. Потом покажу. И поправляться намного не хочу - это ж не согнуться и не разогнуться. Будет тяжелее по жизни. Ребра, ага , которые на диафрагме. Значит , одинаковый выбор положения сисек ![]() Мдааа... погода показала фигу. Уж очень хоцца налегке походить. Представляю - как это и на участке сказывается. Когда-нибудь соберемся - теперь уже сисями показываться, интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Произведен окрас седой пряди
![]() ![]() |