Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а когда можно оценивать результат? После какого срока жир уже прижился и больше не рассосётся?
Сегодня 9 день и я первый день не фрик. Но вопросы ещё могут быть у окружающих. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, мне АС сказал через 2 месяца можно оценивать окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
juja, а мне АС говорил , что окончательный результат можно оценивать через месяца 4
Rinuccia, когда скулы помяхчают, тогда можно говорить об окончательном результате( это по моим личным наблюдениям). 9 дней - Это не срок , отек еще. |
|
||||
|
||||
Alena34, мы вроде проговорили 2 максимум 3 месяца.. мне вот интересно через сколько скулы стянут мягкими, а то у меня прям мячик для пинг понга внутри!
|
|
||||
|
||||
Судя но моим фото, результат установился к 4 месяцам. Рельеф скул без отека. Валики на верх веках навечно
|
|
||||
|
||||
Муся700, в 3/4 вообще огонь! АС молодец, неужели я тоже могу рассчитывать на похожий результат, прям не вериться. Ты красотка)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Справедливости ради надо сказать, что я диспорт поставила в лоб и гусиные лапки. Не знаю, влияет ли это как-то но визуальный результат, но тем не менее) |
|
||||
|
||||
у меня,как реаба закончиться тоже в планах лоб+межбровка и 0.5 геля губы освежить) и на этом успокоюсь на время).
|
|
||||
|
||||
Реаба Результат в разные сроки Почти 3 года спустя Навряд ли буду добавлять жир в скулы в ближайшее время. Пока хватит. Обратите внимание на состояние верх век после блефаро 7 или 8 лет(не помню) спустя что происходит. Меня это особо не волнует. Не, немного волнует, но не до состояния, что надо все бросить и исправлять тряпочные веки. Интересно, если есть мнения, что с этим делать. Снова отрезать? |
|
||||
|
||||
balutina, у меня такая же тенденция вырисовывается, 7 лет после блефаро. лазером попытаюсь... у Мелн отличный результат от фракселя и у Ир58,вживую видела.
а низ залипофилю |
|
||||
|
||||
balutina скулы конечно шикарные, а вот подглазья можно было бы шлифануть. На верхних веках виден небольшой избыток кожи, но надо ли резать..затрудняюсь сказать, теперь подозрительно отношусь к верхней блефаро помятуя о судьбе Ким Бессингер и Рене Зельвегер, можт какие лазерные методики есть..?а после лазера липофил.
|
|
||||
|
||||
Муся700, не увидев ваши фото до и после никогда бы не подумала,что липофил так неуловимо и ,одновременно с этим , разительно способен менять внешность к лучшему))Очень хорошо и ,что очень важно,безоперационно(в смысле без разрезов и швов).Я,после своих липофилов,сравнительных фото не делала,но очень надеюсь,что стало тоже неплохо))
|
|
||||
|
||||
juja, подглазья есть моя печаль. Но я очкарик и поэтому есть чем прикрыть эту похабщину. Может осенью на лазер или чик лифт. Прям в раздае по этому поводу.
Я ещё до Рене и Ким познала , что есть лысые глаза после блефаро. |
|
||||
|
||||
balutina, резать не надо, я с дряблостью справилась липофилом,поверьте,помогает)
|
|
||||
|
||||
Elen03, а можно фото до и после, пожалуйста? У меня был лф верх век. Он решил проблему домиков. А Кожи нет
Elen03, сколько тебе лет? Дряблость просто или после блефаро? Нас на ты, пожалуйста vivien70, у тебя кожа классная ттт и ткани на лице наполненные. У меня ни того , ни другого нету |
|
||||
|
||||
balutina, фото только в моих вложениях,которых я не вижу ввиду статуса)Попробую пояснить,год назад было сделано верхнее блефаро с перераспределением грыж к центру (в домики),в отеке было норм,после схождения стало понятно ,что кожица дрябловата,объемчика надо добавить,через 8 месяцев вместе с нижней блефаро сделала липофил верхних век ,дряблость ушла,но буду ещё добавлять,хочется объемчика поболее)мне вот вот исполнится 47Дряблость век присутствовала и до блефаро
|
Закрытая тема |
|
|