Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, когда мышцы импланты отпускают? У меня при напряжении грудных мышц, импланты вверх едут и наполняются там больше, в верхнем полюсе
|
|
||||
|
||||
Хотя, я с месяца двигаю грудь мышцей, и раньше этого не было видно. Может, Это связано с формировании капсулы и заживанием кармана как-то
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Mar4ik88, вообще странно, имплант мышцей впринципе шевелить можно, но чтобы прям в верх ехал или вмятины учитывая объемы... я не док, но сказала бы что мышца недорезана.
|
|
||||
|
||||
Sweetheart86, выводы вообще рано делать какие-то, на вид все хорошо, ещё выровняются сиси твои. У некоторых девочек в начале бывает не пойми чего, а потом шик! У меня срок 10 дней, голову сама мою с 5 дня, одежду одеваю через голову с этого же срока, но никакого дискомфорта нет. Тяжести не поднимаю конечно и руки прям вертикально не задираю.
Sweetheart86, кстати 280 мл внушительно у тебя смотрятся. аделия, ареолы какие красивые мммм |
|
||||
|
||||
Olga_Kond в этом плане - никогда... Имплант под мышцей, она рабочая, напряжение мышцы движет/поджимает/сплющивает имплант.
Но вмятина - это да, странно... Oksa81 ой, не чихай !!! Нос зажать, дыхание задержать, скукожится но не чихнуть!!! Я к концу 4й недели только смогла без боли. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, так своя грудь натуральная при напряжении мыщцы тоже приподнималась, просто не так заметно было как с имплантом. Но, у тебя же еще 3-х месяцев нет, грудь еще форму будет менять, может уйдет впадина.
Oksa81, да, это жесть, у меня, правда, она с животом связана была. Главное, чем больше хочешь сдержаться, тем сильнее тебя прёт! В итоге так чихнешь, что ещё хуже, думаешь, лучше бы не сдерживалась, а чихнула как-нибудь аккуратненько. Или это из сферы фантастики? Короче, сочувствую. |
|
||||
|
||||
Sweetheart86, хорошая грудь! Особо не видно симметрии, но видно, что грудь в тонусе. Я вот раньше, когда себя рассматривала, этого не замечала, а теперь когда на других смотрю, можно даже надписи не читать, сколько после опи прошло, и так видно, что грудь "свеженькая" .
|
|
||||
|
||||
Я этой мышцей в обычной жизни не так часто пользуюсь, особенно голышом)) Так что меня это не беспокоит совсем.
|
|
||||
|
||||
Вечером тоже сделаю фото... жаль сюда видео не прикрепить, на фото пока поймаешь момент для подобных фото, потом грудь пару дней болит))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро,девочки.Давненько я к вам не заходила.Сегодня у меня маленький юбилейчик.Нам пол года.Ну и по этому поводу небольшая фотосессия.
В целом я довольна результатом,есть конечно,нюансы-ассисетрия,складки на разном уровне,но я пока забила на это все,следуя поговорке,"лучшее враг хорошего"))).Хотя не буду зарекаться. ) Вот такие мы стали к шести месяцам,фото до и после |
Закрытая тема |
|
|