Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня было идеальное гв 2.5 года. Что такое лактостаз, мастит, температура, или криз я так и не узнала. Молока всё это время было много, перед оп врачу сказала, что кормить ещё планирую. Это для меня важно, даст Бог потом поделюсь в соответствующей теме как будет с имплантами
|
|
||||
|
||||
Я отрожала троих, откормила, подрастила. И сделала грудь. Знаете, о чем жалею? Почему я этого не сделала раньше!) Поэтому полностью согласна с Счастливая мамочка 1, - надо делать, если хочется.
|
|
||||
|
||||
😍 я октября то дождаться не могу, а тут троих! EvaG вот это выдержка у вас💪🙈 а мысль о груди была до всех беременностей или пришла в процессе?))
|
|
||||
|
||||
Я откормила одного богатыря,пока не планирую прибавления и моя грудь нуждается в красоте))))
|
|
||||
|
||||
mari_39, Я о груди задумалась аж 20 лет назад, через 2 года родила, откормила...потом все хотела второго родить и за грудью. Но как то все не получалось)
Сейчас ребёнку 18год идёт... пришла к тому, что пора грудь делать, а то до старости буду ждать второй беременности Ну а если вдруг с новой грудью случится чудо)) и беременность, то придётся испытать на себе гв и импланты)) |
|
||||
|
||||
Orlin, ого! 17 лет уже могла бы щеголять с грудью!😃 Тусила бы в теме "отсроченные результаты"😁💪 Я скорее всего тоже войду в ряды гв+импланты😥 но вот тут время то потяну😂
|
|
||||
|
||||
mari_39, как я поняла, к груди надо дойти головой, что без неё действительно никак)
Могла бы уже поменять их пару раз за это время))) и тусоваться в 500+ Я так думаю, если девушка сомневается делать грудь или нет....значит делать и не стоит!) |
|
||||
|
||||
Orlin, а вот что делать если утром я с просыпаюсь с мыслью "хочу грудь не могу" но чем ближе вечер тем больше начинаю любить свои два пДыщика? Столько раз ловила себя на этой мысли...что это? Усталость? Страх или сомнения? Эти мысли прям волнами накрывают😥
|
|
||||
|
||||
Мою и мяли по-всякому, и лёжа дудолили (как это делать с маммо? - не ляжет ведь так, как родная))), а старший вообще до крови разгрызал! Хотя сам процесс, когда наладится, больше удовольствия приносит, конечно, чем стресса
И кожа тоже пострадать может, это точно. У меня растяжки появились. Но опять-таки, не во время беременности (тогда на 1 размер всего увеличилась грудь), а вот во время первого ГВ грудь с 1го до 4го точно увеличилась! Во второе ГВ такого уже, правда, не было, до троечки дотягивала самое максимальное, но в основном двоечка была. VIKTYSKA, может, это у меня психологические опасения))) Ты лёжа кормила после маммо? |
|
||||
|
||||
Samanna, всяко-разно кормила))) Но удобнее всего мне было лежа на боку. Но это уже мои предпочтения, с грудью не связаны) Есть тема подробная про беременность, грудное вскармливание. Там много мамуличек рассказывали про кормление с имплантами. У всех прошло все отлично) Почитайте, девочки)
|
|
||||
|
||||
У меня до беременности не было необходимости что-то делать, мой 2ой упругий размер меня очень устраивал , но я всегда думала, что если после рождения детей произойдут изменения, то почему бы и не сделать))) в итоге откормила 2х детей с разницей 6 лет, каждого по году. И через год после окончания гв пошла на опи. После первого декрета уже точно знала, что буду делать грудь, когда рожу второго. Все вышло по плану, чему и очень рада)) возможно через несколько лет сходу за третьим, только уже с сисями))) но у меня сомнений делать или нет не было вообще. Наверно, если бы в голове возникли хоть малейшие сомнения, я бы не стала делать.
mari_39, думаю, это желание должно быть круглосуточным, если можно так выразиться))) если любишь себя такой, как есть (тем более у тебя и сейчас титечки красивые, хоть и маленькие, но прелестные), подумай ещё. Лучше быть уверенной на 100 %, что это жизненно тебе неоходимо, чем потом начать жалеть и скучать по своим маленьким малышкам. В теме удаления есть девочки, кто не смог принять себя новую. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, никто не задумывался перед тем как делать, как выглядит в живую сделанная грудь? Я все прекрасно понимаю, что можно посмотреть кучу фотографий, но это же все картинки и от реальности может отличаться! Может существуют какие-то макеты, приближенные к реальным грудям?))))
P.S. Знакомых у кого можно посмотреть и пощупать нет) |
|
||||
|
||||
Снегирь, 😍спасииибки))) я им передам!😁 Желание реально круглосуточное, я бы сказала что эти сомнения выглядят как 100+1%. Жизненно необходимой эту операцию тоже назвать не могу, тк это всётаки прихоть🙈 Насчет принятия себя даже не сомневаюсь, я по жизни авантюристка)))
|
|
||||
|
||||
Ailiuj2205, мне, в силу профессии, повезло!))) я и насмотрелась и нащупалась, притом и до и после))
(И не только на маммопластику, но и на остальные виды пластических операций) У кого то вообще не видно, что есть импланты, у кого то видно. У кого то очень мягкая грудь, у кого то упругая) Но ни у одной не было ощущения, что жму им мячи резиновые! |
|
||||
|
||||
Orlin, повезло Вам))) а меня все же очень сильно мучает вопрос, как это в живую)))
Чем больше читаю форум, тем больше вижу, как девочки пишут, что на фотографиях выглядит хуже/лучше, чем в жизни) Скоро пойду на осмотр к хирургу ( делала недавно отопластику), как думаете, уместно и ненагло ли напроситься посмотреть чей-нибудь результат маммопластики? |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, ну а почему бы и не напросится))) обычно девочки не отказывают дать потрогать
Смотря как просить конечно))) И это ещё поймать надо в клинике кого то)) Может проще тут найти девочек? Кто то тут писал, что готов показать и дать потрогать)) |
|
||||
|
||||
Orlin, да я готова специально приехать в клинику)))
А как тут искать?)) Хоть объявление пиши: « ищу желалающих похвастаться своей грудью» |
|
||||
|
||||
точно))
Объявление))) А серьезно, то я бы в маммопластику до/после в ветку написала, что готова подъехать потрогать)) За вкусняшку |
Закрытая тема |
|
|