Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, по коду можно проверить только широко известные бренды типа Skinceuticals.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да понимаю.
Ну с остальным только брать и пользоваться. Я тоже сначала заморачивалась на тему сроков изготовления. На том ,что было посмотрела, совсем все свежее с даты изготовления месяц-два. Решила для себя не замыкатьсяна эту тему. Если кислый поржавеет ,так он и так может поржаветь и свежий. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, согласна с тобой. С аскорбинкой не угадаешь, она и со свежей датой может приехать желтая , к сожалению (особенно если в жару заказывать). Со всем остальным проблем не было на Амазоне.
Вот на ибее у частников если что-то и беру, то обязательно только то, что датируется. За всё время там без даты брала только кислотную Неострату, что называется на свой риск. А , ну ещё кислоты у Skin Beauty Solution , но это не частник там, а именно представительство магазина (это всегда в дно по количеству проданного товара). |
|
||||
|
||||
Девочки, возникали у кого-нибудь проблемы с доставкой с ебея посылок? Третью посылку не получаю в срок. Может какие проблемы, да я не знаю
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, выспрашиваете про прямую доставку сюда?
Я напрямую заказываю только азиатчину (Корея, Япония) все посылки дошли, а американски товары только на склад-посредник - так же ни одна не пропала. А вот оттуда сюда, да ещё если без трека, то читала , что кому-то не доезжали. Но там хотя бы деньги можно вернуть через диспут. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, получается, что на лето лучше до мая примерно заказ получить, чтобы не нарваться на протухший витамин.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, у меня только одна посылка не приехала, но за неё деньги вернули, остальное нормально доходило
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, первый раз заказываю на iherb, какой способ доставки самый экономичный в РФ? 4 варианта, последний пишут бесплатно, но от стоимости от 2358,11. У меня примерно 1800.00. И не пойму это бесплатно ко мне не относиться? какая стоимость такой доставки может быть? значок там DHL. Эта служба по России-то нехило берет за доставку, а сколько же это будет стоить из-за рубежа? Или я чего-то недопонимаю? Какой службой Вы пользуетесь?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, летом я стараюсь не заказывать именно сыворотки с кислым витамином С и третиноин. Успеваю сделать запасы заранее дабы не переживать на их счет.
это служба DHL, я ей всегда заказываю. Чтобы доставка была бесплатной, нужно набрать сумму не менее 2358,11 руб, но до 100 долларов, да. Вес посылки должен уложиться до 1 кг 800г. Посылка приедет в ваше почтовое отделение, куда вы пойдете её забирать (извещение принесут в ящик). Никаких налогов и пошлин с меня ни разу не взяли. Просто прихожу и забираю. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да прямые, все 3 из Кореи, ни одна не пришла, открыла диспут, жалко, заказывала cosrx 7, для волос средства, ничего не пришло в указанный срок, думаю может с Кореей у нас проблемы какие, а я не знаю
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, а сколько прошло с момента отправки? с учетом новогодних праздников (если вы перед ними делали заказ) и дешёвой доставки , посылка сейчас может 2 месяца ехать.
|
|
||||
|
||||
Я на iherb всегда заказываю boxberry. И набираю заказ на бесплатную доставку. Справа, где подсчитывается общая сумма заказа вы увидите сумма доставки, если б/п то= 0.
Бесплатно по моему от 60$, бывают акции, можно смотреть значок "эконом доставка". И кстати, получила сейчас посылку от них и там разбитая бутылочка за 2000р. Обидно. Написала им и к вечеру уже получила ответ, что мне возвращают деньги. Посылала им фото. Через день и деньги зачислили. Да, последняя посылочка от них пришла за 7 дней в пункт выдачи. |
|
||||
|
||||
Я выбираю SPSR на iHerb, обычно доставляют намного раньше указанной даты.
|
|
||||
|
||||
Продавец одной уже отправил возмещение, а мне товар нужен, опять заказывать надо, только время потеряла
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, иногда даже у бесп.доставки, спустя время, появляется номер отслеживания (евау) - мои заказы смотреть.
Я ждала без номера, уже получила, а потом увидела номер и оказалось, что получить могла на неделю раньше. |
|
||||
|
||||
tstrela, да . кстати
я тоже раньше думала, что эконом (бесплатная) доставка всегда без трека и поэтому старалась выбирать платную (с этими никогда не было проблем). Но и бесплатные случаются с треком. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я думаю, Вы их все получите чуть позже. Сколько ни заказывала, все получила, какие то супер быстро 2-3 недели, крем инисфри долго ждала... месяца два что ли...
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, может из-за олимпиады перегрузка у них там)
|
|
||||
|
||||
У них есть срок поставки, который они же и рассчитывают, я с одной посылкой вообще завязла, я сделала заказ 26 августа, они выставили срок доставки до 27 ноября, посылки нет, я пишу продавцу, что посылки нет, договариваемся, что мне нужен товар и он мне отгружает второй раз этот же товар, он мне отгружает повторно, опять нет посылки, мне продавец пишет, что возврат невозможен автоматически на карту, надо прислать из учетной записи сведения о проведённой операции, отсылаю, тишина, опять пишу, нет ответа, сегодня уже кончилось терпение, захожу в учетную запись, а там нет такого продавца, он поменял имя, накатала запрос в pay pal, теперь они открыли диспут, посмотрю, что получиться
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, через pay pal деньги вернут без проблем, просто ждать надо срока истечения доставки. Если продавцы начинают мутить или не отвечают на письмо, то я сразу открываю на pay pal диспут.
|