Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, честно смотрю на ваши фото-особых проблем не вижу........чуть наружные углы на 1 мм съехали.......может до 6 месяцев подождать? Они должны получше стать. Массаж надо делать обязательно. Миостимуляция-дает временный эффект-только когда мышца сокращается. Стоит расслабиться - и все будет съезжать.
|
|
||||
|
||||
Майкл, Сегодня снова показывала глаза. Вроде все нормально, я как рассказываю по ощущениям, то да говорят похоже на зрительный нерв, но смотрят все нормально, есть предположения что на нервной почве и что уж говорить от бесконечных рыданий. нагрузка на глаза большая, руль, работа, плюс порыдать люблю (ку-ку вообщем рулит пока у меня)
Maria-Mirabella, Гимнастику делайте, она мне помогла. Я даже жмур не могла сделать, а сейчас подмигивать научилась. |
|
||||
|
||||
Мне в косметологии местной предлагают ультразвук с ферменколом. Есть от этого толк кто знает? И на сроке 1 мес не рано рубчики размягчать ?
|
|
||||
|
||||
Майкл, нарушение аккомодации что это?
Maria-Mirabella, Почитайте информацию, сейчас самопроизволом заниматься тоже не есть хорошо. Может консультаци. хирурга-офтальмолога? |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, вот страдалицы , нашли себе проблем ))
Пью Новопассит и афабозол, не действует нифига ) |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, самый крутой из ферментов-коллализин-он больше и сильнее всего рубцы размягчает. Можно конечно ферменкол. В срок 1 месяц вполне допустимы иньекции лонгидазы. Мне делали иньекции дексаметазона на 10 день после операции прямо в глубину века. Потом перешли на лонгидазу-она мне лучше помогла.
|
|
||||
|
||||
Майкл, Тема обязательно нужна такая и именно по глазам. Плюс еще нерадивых хирургов выставлять. Я б не хотела, чтобы еще один человек попал в такую переделку, может кого-то вовремя и остановим от выбора херурга.
Maria-Mirabella, Я тоже пью афабазол не действует. |
|
||||
|
||||
Майкл, именно ЭТО я и называю опытом. Опыт - это серьёзно, а не то что подобным словом называют всякие нугаевы.
Maria, отличные глаза. Для совершенства я бы сделала липофилинг во внутренний угол верхнего века. |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, я в очень похожей ситуации, и вижу только один вариант — липофил. Но у меня намного агрессивней, круглее, изменения более ужасны и поломка значительная. Иногда кажется, внешность ужн не вернуть. И зрение село прилично. Самая большая ошибка в жизни. 9 месяцев прошло, но не отпускает.
Если у вас все работает, закрывается и по ночам не открывается, положите во внутренние уголки глаз жир, как реабилитация пройдет, и будет намного лучше. Цитата:
И да, пусть страна знает своих героев. Херург — и фото результата. Прямо в теме. |
|
||||
|
||||
Катерина, Вы не поможете открыть такую тему? "реконструкция век после неудачных блефаро"?
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, у меня низ также круглил. Месяцам к шести подтянулся. Причем когда забила на гимнастику, т.к. не было ни моральных, ни физических сил. Скорее всего, всё подтянется. Организм на самом деле умный. Даже слишком.
Цитата:
В основном, все, кого я обходила, говорят, что через год-два глаза будут удерживаться закрытыми по ночам. Говорят, а как это будет, никто не знает. Будем надеяться. |
|
||||
|
||||
balutina, а кто вам делал липофил? мне говорили, что жир на верхних веках, после лпф просвечивает желтым и это очень заметно, хотела спросить насколько это так.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, я делала лф у Гурьянова. Жир не просвечивается на верхних веках. У меня лично он точно не просвечивается. А кто говорил об этом и Показывали ли фото с примером(ами) или это только слова? В теме по липофиллу не помню репортов об этом этом и фото не видела.
Фото через несколько месяцев после лф : вид открытого глаза и верхнее веко оттянутое пальцем для показания локации жира в домике. Оттянутое веко только что сфотографировала. У меня другая проблема-8лет после блефаро, кожа верхних век рябить начала. Висит пергаменной, гофрированной бумажкой. И что с этим делать непонятно ((( |
|
||||
|
||||
Девушки, создавайте личные темы и рассказывайте про свои личные ситуации. А то уже начинается... "херург"... У всех хирургов недовольных пациентов очень и очень много, это норма пластической хирургии - главное, чтобы бОльшая часть пациентов была довольна.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну как может быть нормой, когда дохтур оттяпал половину века?! Он что, результата не видит? И при этом продолжает агрессивно иссекать, т.к. в какой-то книжке вычитал, что надо веко делать не меньше 9 мм. А получились все 11 плюс пустота над ним. Про горе-херургов — это мои эмоции, а Майкл говорил о полезной вещи — именно о том, что делать, если тебе испортили глаза. И делиться именно в этой теме. Кто как проблему решал. Пока по форуму найдешь в личных темах кто как свой коллапс исправлял, точно с ума сойдешь.
balutina, а если еще разок липофиллом пройтись, чтоб рябь заполнить? |
|
||||
|
||||
Наута, прям не знаю, если лф справится с рябью. это такой слой кожи рябит и мне кажется, что в него не вводят жир. резать точно не буду.
|
|
||||
|
||||
По идее, он наполнит. Резать да... чревато.
|
|
||||
|
||||
balutina, Резать точно нет. Может про нанолипофил проконсультироваться. Чтобы кожа разгладилась.
Наута, Спасибо большое, ты мне очень много помогла, бровь давно по твоей рекомендации поднимаю и веко как бы тяну вниз. Может это действительно и помогает, правое стало без щели. Гимнастику тоже сейчас забросила, реально сил нет. |
|
||||
|
||||
Наута, как поздно я нашла Вашу тему , иначе бы 100 раз подумала .. Вообще не знаю где мозг был в 38 лет глаза резать. Это точно -самая большая ошибка в жизни- лишиться своих глаз!!!
У меня слава Богу все закрывается , теперь за зрение переживаю , почему зрение садится? Я и так слепарик. . |
|
||||
|
||||
Катерина, Я не понимаю если честно про норму. Есть довольные, есть недовольные это факт. Бывает женщина и после филера не может свыкнуться с зеркалом, все индивидуально. Но когда покалечены веки, нарушен функционал, нет информации, здесь уж извините будешь как слепой котенок во все двери тыкаться и искать варианты, и надоедать людям, потому что это не опыт, это болевой синдром круглые сутки. И я буду искать варианты, надоедать людям, потому как Лина правильно написала, не очень хочется попасть в ряд безумных и бездумных переделок. Все таки это глаза.
Maria-Mirabella, если у вас все закрывается и по ночам не открывается не думайте об этом. У нас с Наутой проблема открывания глаз в спящем состоянии, роговица глаза подсыхает, отсюда синдром сухого глаза и так далее. У меня в месяц глаз на половину один не закрывался даже днем. Не накручивайте себя. Мария у Вас нормально все. Пожалуйста ждите реабилитацию. К трем месяцем картинка уже другая будет. На разметке у Вас все очень деликатно. Я вот тоже жалею, что поздно нашла тему Науты, а то все читала, как чудесно и быстро восстановление после блефаро. |
Закрытая тема |
|
|