Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, то есть в глубоких слоях - это где-то в мясце???
Прости, курицу обычно без кожи покупаю, с детства её (кожу куриную) терпеть не могла... Не ржи, я ж сказала - только учусь ))) Я-Ночка, а ткни носом, плиз в антивозрастные от Саруханова. Я тут не помню таких. Когда-то его в том числе для себя рассматривала. Но сейчас в памяти осталось только то, что перестала рассматривать из-за того, что рино не делает. А ты сама из какого города? Рассматриваешь именно Москву и Питер, да? Ёёёёё, вся эта наша жаркая дискуссия ведь для темы методик, а не тут ведь........... |
|
||||
|
||||
Цитата:
murrrk, у него есть акционерка, в личных темах, ник Svetik1869 |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, Svetik1869 видела. Но, мне кажется, одного результата для выбора хирурга маловато.
Вроде, в архивах встречала где-то, раз на себя примеряла, но вспомнить не могу. Интересно стало, есть ли кто-нибудь с отдалёнными результатами. |
|
||||
|
||||
murrrk, меня результат Светика впечатлил!)Я с Нальчика..,наши хирурги у вас тусуются,поэтому без вариантов-либо Питер,либо Москва))Еще понравился результат у форумчанки(забыла ник)от Глоба..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже в третий раз это пишу, Гелена Я-Ночка, у тебя, конечно, такой разброс )) Саруханов тянет деликатно, незаметно, а Якимец тянет от души )))) Две крайности Ты сама то как хочешь? Деликатно или натянуть, так натянуть? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, так ты почти моя землячка! Я из Пятигорска родом!!!
От Глобы видела здесь результаты. Живьём видела когда-то Джанан, остальных по фоткам. |
|
||||
|
||||
murrrk, вау,землячка!!!))Не зря у меня к тебе душа лежала!)))
|
|
||||
|
||||
murrrk, смотри картинку.
Между желтым и красным цветом находится эта плёночка, её отсоединяют от кожи и "мясца" . На картинке мышечно-апоневротический слой расположен глубже желтого слоя жировой клетчатки. Ну подумай, как можно вслепую при силовых петлях туда попасть? Нужно иметь глаза- рентгены! И то, рука дрогнет! Ну как мне Лиле не доказывать, что силовые петли не в Смасе, а под ним? Как говорит Ищенко: "в глубоких тканях". Посмотри видео в ютубе как проходит операция Смас и все станет на свои места.))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну как же не поймёшь?
Три варианта: 1) операция Смас - сама по себе, и это то о чем ты говоришь, что мышцы подтягиваются сами.) 2) силовые петли из пропилена в глубоких слоях - сами по себе, потому что силовые (значит натянут с силой глубокие слои под смасом. 3) Смас плюс силовые нити. Потому Ищенко тебе в письме и пишет, что Смас не тянет, а раскладывает.) Да потому, что силовыми петлями из пропиленена уже в "глубоких слоях" тоннели сделал и с силой затянул и за ухом привязал! ))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, запишусь в морг на экскурсию ))) Это интереснее youtube.
И всё же, я понимаю так, что Ищенко называет в этой статье "глубокими слоями" всё, что находится ниже подкожно-жировой клетчатки. Видно же на картинке подпись, что фиксируется в толще перемещённого СМАСа. То есть это, наверное, как шов прошито, стежок вверху, стежок внизу, как бы пронизывает СМАС. А если прошивать мышцы, которые под СМАСом, они разве не разрежутся этими нитями? Мышцы же не такие крепкие, как СМАС... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Я хочу деликатно,но натянуть)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну, если "деликатно, но натянуть", это как у Svetik1869, тогда это к Саруханову, Янковской, Малаховской. Но никак не к Якимцу всё же. Серб сильнее тянет. Якимец, Ищенко наиболее радикально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда, когда СМАС-структура дряблая и атрофичная (после 45 лет), обычно сочетается с тонкой кожей (то есть косвенный наружный признак), после отпрепаровки, натяжения и фиксации (нерассасываущимся шовным материалом) СМАС - структуры, есть смысл пронизать, простегать СМАС капроновой или нейлоновой (это одно и то же) нитью, БЕЗ НАТЯЖЕНИЯ. Для того, что бы в последствии эти нити обросли соединительной тканью, в составе которого III –я фракция коллагена, которая не разрушается организмом. Нет натяжения, нет и прорезывания. Нити проводятся в мобилизированных тканях - изнутри к наружи, между подвижной (мягкие ткани) и неподвижной (кость или надкостница), точками фиксации. Ничего общего с применением нитей АПТОС, которые ставятся между двумя подвижными точками в мягких тканях, – это не имеет. Слово "без натяжения" специально для тебя выделено |
|
||||
|
||||
murrrk, красавица Galina из Питера делала у Саруханова смас несколько лет назад)
|
|
||||
|
||||
Еще нужно,чтоб результат доооолго радовал..))Это значит-тянуть от души?Или "деликатно",тоже надолго хватает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гелена, может оно... это... как его? лучше к самолетам пойдешь? Как-то не очень ты в пластике то, прости конечно.... Цитата:
Мне повезло конечно больше, я за Ищенко как раз 10 лет наблюдала Как сиськи сделала, так и следила за ним. У тебя, понятно, столько времени нет. Но попробуй как-нить приехать на встречу форумчанок. Обычно после таких встреч решение проще принимать, посмотришь на пациенток разных докторов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну понятно что петли, это вроде бы очевидно))) Так там красным и часть СМАСА изображена. И вообще это всего лишь схема, т.е. изображены проекции нитей. |
|
||||
|
||||
Я думаю, ему сейчас не до того и еще долго не будет(((
И я бы хотела попросить перестать обсуждать методики на форуме в таких деталях. Это никому не помогает (сплошной фейспалм), потому что никто в этом не разбирается (ну разве что lila), а наоборот - путает. И портит атмосферу на форуме. Это как если прочитать учебники школьные по физике и начать судить настоящих спецов по квантовой физике. |
Закрытая тема |
|
|