Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Добралась до твоей темы! Все здорово-ооо! Молодцы вы с доком! Поздравляю! И представляю, как сейчас внутри тебя все улыбается. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Спасибо вам огромное за пожелание.Это действительно моя мечта.Надеюсь когда нибудь она у меня осуществится.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Svet@lana, И я,и Я, ия того же мнения...)) Ir1958, Спасибо!А если учесть,что на носу свадьба сына,то ваааще!!!))Рада донельзя)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
счастье внутри обязательно дает отсвет на лицо. Сынуля на свадьбе наверняка ещё больше будет гордиться светящейся красивой мамой. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, К Диме?Нет.Я ж уже была у него.))У меня тьфу тьфу все хорошо.А ты как?Когда планируешь поездку?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Я хочу выслать фотки, а потом если будет необходимость, то в октябре. Если бы предложили второй этап, сосок и липофилинг, то я бы поехала.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алл,если б предложили липофилинг,я б тоже поехала))Но это уже за свой счет....Пока в приоритете лицо.А дальше будем посмотреть..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Классно тебе в третьем лифе. И лиф симпатичный и ты в нем секси))) На тех фото и не видно, что нужен липофил. Нравится на тебе лиф без чашки.
У меня муж мои лифоны с чашками называет бронежилетами)))) |
|
||||
|
||||
Уника, Ха ха )))Именно так я себя и чувствовала в этих лифонах)))Щас балдю без брони.))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Идет подготовка к свадьбе сына.Как же здорово,что я могу одеть платье и не заморачиваться по поводу бюстика!Спасибо Диме,Семейной и конечно же Катюше за все!!!)Ребята,вы СУПЕРРР!!Счастья и Мира всем!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, удачно погулять на свадьбе. И , конечно же, мы ждем фото в праздничном платье)))
|
|
||||
|
||||
Скоро будет пять месяцев со дня оп!Ура!Я сделала это!Ой..мне сделали это!..В общем мы сделали это !!!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ланочка, с надвигающимся миниюбилеем тебя, с грядущей свадьбой!!! Будем ждать фоточек!
А теперь колись, к кому записалась... |
|
||||
|
||||
Mari58, Мариш,К Якимцу,,Уж больно платизма в его исполнении меня манит..))
Со свадьбой пока облом..,но все что ни случается...Как раз к тому времени надеюсь успешно реабилитироваться после оп..)) |
|
||||
|
||||
Ланочка, удачи! Времени на подготовку у тебя вагон...)) Ты и так молодка...))) Представляю, что из тебя Якимец сотворит!...)) Станешь своим сыновьям младшей сестрой!)))
|
|
||||
|
||||
Mari58, Ха Ха))Насмешила))Я согласна на "старшей сестрой"))
|