Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, а куда тебе торопиться? Я их на лето хотела, но в августе-сентябре было достаточно тепло, что успела поносить
|
|
||||
|
||||
а ты в Польшу/Литву не ездишь?
|
|
||||
|
||||
Flmg, а ходить-то в чем? Тут кто-то мужьины носил чуть ли не 45 размера Хорошо когда делаешь оп весной, как я первый раз: купила бирки и вперед с песнями А по зиме уж как-то так не получится
Irinochka0388, даже не думай без стелек! Если ничего из старого с глубокой шнуровкой и съемной стелькой подобрать не можешь, то купи те же дутики, потом на толстый носок сможешь на дачу ходить Поройся, может что-то такого типа есть, у меня позапрошлого сезона такие, отличаются только расцветкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них очень глубокая шнуровка, стелька съемная, если что. |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, я так и ходила, стельки вставляла в обувь и так выбирала... Много перемерила, все равно со стелькой получается на размер больше..
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, у меня это обычное явление сейчас, даже на отдыхе в Испании в этом году так и мерила
Lenor_, а у меня даже без исправления продольного плоскостопия со стелькой стопа влезала без увеличения размера обуви (тогда был 41) , видимо причиной Очень высокий свод стелек у ЛГ и полное отсутствие моего собственного. |
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня высокий свод у ноги и у стельки получается соответственно, поэтому сразу давит , узкое все((
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, высокий свод — это здорово, моя мечта с детства!
Если у тебя узко, то ведь не в длине, а именно в полноте! Надо присмотреться именно к обуви с высоким (регулируемым) подъемом и повышенной полнотой |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, ну как я тебе коламбию показала, что—то похожее С ними легче корректировать полноту и носок у них очень высокий. Да, такая обувь далека от наших мечтаний, но ведь это на первых порах, пока отек не спадет, а потом всегда можно ей найти применение
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, на шнурках в основном, но вот взяла недавно на осень полусапоги, они на молнии сбоку, очень даже ничего...
Я в августе переобулась, вот пришлось себе покупать обновки) |
|
||||
|
||||
Lenor_, спасибо за отчёт, летняя обувь наверно проще подобрать , она более мягкая. А как стельки без проблем залезли?
|
Закрытая тема |
|
|