Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, в теме было, что внутри жидкость и ей в итоге выкачивали серому..
Может ещё раз поноворить с доктором, сказать, что чувствуешь внутри жидкость, и очень сомневаешься по этой причине, что это проосто какая-то гематома. |
|
||||
|
||||
МРТ ягодиц покажет, есть ли серома внутри.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется нормальные работы. Просто не надо смотреть на фотки сразу или через неск дней после ОП. Там же сплошной отек. Плюс при ББЛ жиром делается большая гиперкоррекция именно в боковые проекции, потому что там жир хуже приживается. Плюс фотки лёжа дают сильное искажение.
|
|
||||
|
||||
Девочки , вы правы , я написала в клинику с просьбой записать на консультацию . Я уже полгода на него смотрю и не решаюсь , так как свежие работы выглядят странно.
Я вам расскажу что он скажет по моему вопросу |
|
||||
|
||||
Странно выглядят как по мне ) но я в такой позе не фоткалась , постараюсь так же сфоткаться , посмотрим как это выглядит у меня
|
|
||||
|
||||
persikr, очень очень буду ждать фото . Для меня это прям вопрос века ) Было бы удобнее сделать в своём городе и не летать туда сюда . Но для меня приоритет это хороший доктор и работы
|
|
||||
|
||||
Так ты сходи к нему и скажи что тебя беспокоит , посмотри ещё работы . Скажи что тебе нужно , интересно что он расскажет )
|
|
||||
|
||||
Да Девочки умеете вы посеять панику))))
|
|
||||
|
||||
Честно говоря уже испугалась Не дай Бог такой результат как на фото и такая красота лежит на пляже. Нет девочки это не нормальный результат то что на фото выше даже с учетом того что только-только поставили. И как было ранее уже сказано что там совсем другие фото до и после по спине по ногам можно определить что совсем два разных человека. Даже с учетом того что там была произведена липосакция то Где следы от канюль
Сами присмотритесь. Там даже ширина спины разная. Виледачем положение даже часть груди видно.а на другой спина широкая и кг больше...ямочки и ушки.. Что-то тут нестыковка.надеюсь задумайтесь ..найдите реальных пациентов Эх надо складками под попой загарать))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется , что смотря под каким углом сфоткать от этого параметры спины ( ширина ) меняется . Для меня странно , уже не дождусь когда приеду домой что б сделать фото ))) надеюсь у меня не так все печально
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, мне твоя попа очень нра , говорила и буду говорить)
У меня единственный вариант, что он им расширял бёдра , арабки любят по - круглее . Но тем не менее , у тебя тоже кругленькая попа , но все смотрится аккуратно persikr, и я жду . Я читаю сейчас старые темки, как ты мучалась со швом , когда он разошёлся . Слава богу, это давно позади . Ещё Дункан , и ещё девочки , я не помню ник . Вот и рассматриваю дополнительно варианты без перелёта . Но не в ущерб качеству! |
|
||||
|
||||
Milanaas, сходи на консу, поройся в его компе и станет всё ясно)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, записалась на 3 апреля , буду общаться )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
persikr, липо прошла отлично... классный результат. И попка шикарная. Да видно шов у тебя...у меня он в будках))...
|
|
||||
|
||||
Да это лёжа так красиво ) стоя квадратность есть из за костей ) шов меня подбешивает так как он зарос неровно и если смотреть прямо то половинки кривые
вот фото для ясности , линия межпопия кривая , и далеко не сердце попа у меня стоя , зато лёжа выглядит супер , вот так и обманывают нас врачи ) |
|
||||
|
||||
Мой шов в спокойном состоянии и в раздаинутом
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Persikr, секси присекси у тебя!
Я знаешь ещё какие фото помню твои . В чёрном боди и чулках, огонь ! Девочки , есть ещё спец по попам, доктор Аслани , в Европе живет . Вот у него мне все нравится , но цена от 11 тыс дол Мне знаете что нра , что сами пациенты выставляют потом у себя фото и отмечают мол благодарность доктору Аслани. Там и местные звёзды у него делают , рука хорошо набита У него кстати попки круглые выходят, но без странностей по бокам . Девочки , как вам этот доктор ? |
|
||||
|
||||
Спасибо , когда одет можно всякие косяки прятать ))))
Работы это дока мне нравятся , но блин дорого. А то что девушки рекламируют дока , я думаю он либо бесплатно сделал эту операцию , либо с большой скидкой , интересно посмотреть фото как в больницах фоткают до и после ) |
Закрытая тема |
|
|