Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агата83, точно)
ОлесяГагарин, дело говорит) А то давно фотки никто не вешает)))) |
|
||||
|
||||
Да как назло и сегодня и завтра с утра и допоздна на работе пропадаю.. Как всё успеть не знаю .. всё как всегда на последний момент откладывается.
Белье некогда новое прикупить, хорошо на прошлой неделе пару комплектов зацепила на новый размерчик Постараюсь продемонстрировать вечером |
|
||||
|
||||
Агата83,
Слушай- жених служитель церкви что ли??)))))) Это нельзя, то нельзя, сяк опять нельзя)))))) Может , ну нафиг его)))) подожди, пока заживут ОлесяГагарин, Да, и попроси наклониться её))))) а то может преувеличивает |
|
||||
|
||||
Ponczus, жених нет, не служитель , это я его баловать не хочу прям с самого начала..
ОлесяГагарин, обломище с моим платьем. Сегодня решила после работы померить его, оказалось, оно село после стирки, да так, что и наклоняться не надо.. по стойке прямо ж..па торчит Было платье, стала туника.. Так жалко, там декольте красивое и фиг его снимешь.. Теперь вот и оденешь.. Фиг! В общем в раздумьях |
|
||||
|
||||
Пока всё идёт по плану. Завтра контрольный звонок и свидание..)
Все примерки оставила на последний день. Завтра, если не отменится, часов в 16-17 продемонстрирую, может посоветуете чего)) |
|
||||
|
||||
Ждем с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
Агата83, сижу с попкорном)))
|
|
||||
|
||||
Привет! Спешу на свидание. Опаздываю. Долгих примерок не случилось. Показываю, что надела. Подмышки замазала тонаком.
|
|
||||
|
||||
Встречаемся в его загородном доме.. природа-мангал.. поэтому корсет и костюм женсчины-кошки ждут своего часа
|
|
||||
|
||||
Агата83, Красотка! Грудь в лифе выглядит шикарно, я бы на месте мужчины не удержалась...)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Платье сверху закрытое, а снизу наоборот всё доступно.. очень надеюсь, что его не придётся снимать.. буду импровизировать |
Закрытая тема |
|
|