Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mari+, в смысле напрямую? Списаться нужно, чтобы договориться о дате и времени личной консультации.
Ну и конечно, решить, нужна ли она. Отзывы о хирургах без фото лучше не писать. Это я про Шипику. |
|
||||
|
||||
@Алтея, в смысле списаться лично с ним, напрямую. Извиняюсь,если нельзя писать о др. хирургах, но я не имею ввиду, что он плох,как хирург, это не отзыв о его работе, просто когда я услышала, как он говорил с девушкой, я была мягко говоря в шоке, как и девушка напротив меня, которая слушала вместе со мной . С таким отношением уже неважно, какой он хирург,по крайней мере, для меня.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, директ в инстаграме это и есть связь с ним напрямую. Это его аккаунт, и ответит тебе он сам. У меня есть его телефон, но писать его в публичном месте я считаю неэтичным, а лс у тебя пока нет.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, ты не поняла, я и имею ввиду, что лучше напишу ему в директ и т.д. (напрямую), чем через Дробышева, например, я к этому написала.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, если бы не этот сайт, то я бы и не пошла вообще свой дистальный исправлять)) да, не пиарит себя, либо видимо и так пациентов хватает, либо времени не хочет выделять на раскрутку своего аккаунта, мы может только гадать... Нос к нему я тоже при всем уважении наверное побоюсь идти делать, я вообще сильно удивилась этой информации, его больше знают, как специалиста в ЧЛХ, но его работы по рино бы интересно посмотреть в любом случае, уточню, может выложит в Инстаграм))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, мне у Глушко носы нравятся, я вообще хотела две операции сразу сделать.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, вот и мне тоже его носики прям очень нра, я даже ему написала в директ, что мол можно ли совместить в одну ОП -ОП на челюсти у Свиридова и Рино у него, он ответил гипотетически можно. Ближе к делу, пойду говорит на эту тему с обоими подробно)) @Алтея, прости за оффтоп в твоей темке, больше не будем)
|
|
||||
|
||||
@Алтея, а почему ты зубные импланты и костную пластику до основной операции не сделала? Хирург не разрешил ?
У меня вот 2 зубов на ВЧ не хватает... стоматолог-хирург предложил сделать костную пластику и импланты поставить одномоментно. Ортодонт разрешила. Жду ответа от Куракина ....но он что то меня пока игнорит |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, ЕГ и Орт не дали добро на импланты перед началом подготовки к операции.
|
|
||||
|
||||
Мне теперь тоже надо снова имплант делать, выдрали 6ку внизу, так что тоже актуальна эта тема. А вообще логично, идёт смещение костей, зубов, всего, поэтому вероятно, что коронка от импланта, после основной ОП уже не подойдёт, наклон поменяется, костная ткань не известно, как себя поведет, покрайней мере мне так сказала ордодонт, что мол ваши три импланта конечно мы не будем вытаскивать сейчас, но коронки циркониевые вам придется менять после всего лечения...печалька конечно, но выхода нет((
@ksu_shandrik, мне сначала кость нарастили, потом через время только импланты ставили |
|
||||
|
||||
А мне когда импланты ставили года 1,5 назад никто не предлагал нарастить костную ткань, интересно как они узнали что мне не надо, может снимок делали а я не помню?
|
|
||||
|
||||
Ну чтобы понять, что своей кости не хватает нужен снимок, поэтому наверняка его делали. Это прекрасно, что своей хватате, а то ты удорожала процедура прилично))
|
|
||||
|
||||
@Алтея, подскажите, у какого орта вы наблюдались ?
Была у Свиридова на консультации, направили на кт и мрт и дал несколько ортов на выбор, без фамилий ( имя отчество и телефоны) как выбрать орта? |
|
||||
|
||||
@Lebelia, мой орт - Наиля Сабитовна Дробышева.
Рекомендации в отношении ортов я у ЕГ не просила. Я пошла к тому орту, про которого слышала раньше. |
|
||||
|
||||
@Алтея, доброе утро) скажите, а обязательно ли идти на мрт по направлению от врача? Или можно самой выбрать? Просто думаю подешевле найти место
|
|
||||
|
||||
@Алтея, у тебя тоже оскал был?? Я если широко улыбнусь это кошмар какой-то как гоблин оскалившийся. Доктор говорит что это от отека, скорее бы к нему попасть на приём чтобы не по фотографиям посмотрел. У тебя красивая улыбка
|