Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.09.2017, 16:12
Татка! Татка! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Татка! на нуле

звездо4ка, Желаю удачной операции!!! И легкой реабы))))))) Все получится!!!!
Старый 09.09.2017, 16:14
akkord akkord вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

akkord на нуле

Цитата:
Сообщение от Ponczus Посмотреть сообщение
rad,
21 июля делала

Татка!,
У меня

Татка!,
Здравствуйте. Смотрю вы делали у МАляева. Я у него сделала 4 года назад. все отлично и все мои подруги- знакомые после меня пошли к нему.. У меня вопросик к вам, а вы не в курсе Маляев ставит большие импланты? вот засела эта мысль прям писец в голове. Хочу от 600. И сейчас у меня стоит под железой( своих ткней много было) а хочу переставить под мышцу. тут все девченки хвалят Арбатова, но у него цены... вот думаю, не сходить ли на консу к Маляеву, звонила ему, но он что то не доступен
Старый 09.09.2017, 16:16
Galisa Galisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Galisa на нуле

Татка!, ты как в белье нормально ходишь? Как ведут себя сиси по утрам? У меня прям каменные, пока полчасика не похожу....
Старый 09.09.2017, 16:16
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

akkord, вы только что оставили отзыв без фото. За это светит бан. Добавляйте скорей

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 16:19
akkord akkord вне форума
Новичок
Beginner+

akkord на нуле

Цитата:
Сообщение от звездо4ка Посмотреть сообщение
akkord, вы только что оставили отзыв без фото. За это светит бан. Добавляйте скорей
ой! сейчас. я хоть разберусь как тут у вас фото добавлять

исправляюсь. просто они у меня уже 4 года. я как то перестала выкладывать свои сись)
Миниатюры
d434a10b.jpg  
Старый 09.09.2017, 16:35
Cheshka Cheshka вне форума
Частый посетитель
Profi

Cheshka на нуле

Карамельная, думаешь, может опуститься сосок? А почему?
Док вроде наоборот обещал, что еще чуть поднимутся. У меня они ж изначально тоже были на разном уровне. И ниже так же был тот, что ниже сейчас. Так что в любом случае они будут на разном уровне. Хотя я тоже сейчас смотрю и считаю- это самый критичный уровень, выше пожалуйста, но ниже точно нам не надо.
И еще вопрос. Большие анатомические импланты тоже могут крутиться? Я тут надумала заняться наконец осанкой, после того, как увидела свои фото, сделанные доктором перед оп. Но для этого нужно не только мышцы спины укреплять, но и груди. Вот умные люди сначала исправляют спину, потом сиськи делают, ну или круглые ставят импланты. А я вот как всегда , я легких путей не ищу))

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 16:40
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

akkord, замена 450 на 600 с перестановкой под мышцу вообще ничего не добавит в объеме.

Cheshka, вот я и заметила критичный уровень и как бы имплант его вниз непотянул с нижним полюсом. Нам нужно верхний зафиксировать от растяжения, что бы только нижний полюс растягивался. Крутится может любой имплант с любым объемом. Так что пока не трогай грудные, делай спину отдельно.

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 16:46
akkord akkord вне форума
Новичок
Beginner+

akkord на нуле

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
akkord, замена 450 на 600 с перестановкой под мышцу вообще ничего не добавит в объеме.

[.
а как вы думаете, какой размерчик рассмотреть?
Старый 09.09.2017, 16:56
Татка! Татка! вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Татка! на нуле

Galisa, В белье все супер! Я бы если честно уже все сняла бы,хожу как в топике ))) НООО...нашла выход как говориться!!! Если мне надо куда то выходить в свет на долго.....а я уже вышла на работу... я взяла верхнюю ленту назад застегнула !!!! Вот как мы спереди ее застегивали, все тоже самое только сзади....и получился тот же спортивный "как бы" топик!!! На ночь конечно все опять возвращаю, ну и конечно по возможности одеваю топики все таки по свободнее, что бы спереди ленту одевать....а то с ней сиськи прижатые , не красиво смотрится конечно!
А то что каменные по утрам...так это тоже было, потерпи....еще пару денечков и все пройдет! У меня прям за пару дней это ощущение прошло! И когда спать стала на боку....при переворачивание тоже было такое ощущение....но опять таки пару ночей и все нормально ! Мне док с самого начала наказал: СНИМАЙ КОМПРУ В ДЕНЬ НА ПАРУ МИНУТ, ДАЛЬШЕ ПО МЕРЕ ЗАЖИВЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЙ ВРЕМЯ! Вот я так и делаю....и телу легче и коже,ведь телу дышать надо и сисям! Кровообращение от компры может быть затрудненно , так как она давит сильно со всех сторон.....я порой чувствую что тяжко, открылась вся, майку просто напялила, сиси немного помяла и Супур!!! походила и опять в копмру залезла!
Старый 09.09.2017, 17:05
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

akkord, не цитируй сообщения, тут ругают за это. И лучше в тему по выбору имплантов, ща тебя там разложим.

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 17:38
Cheshka Cheshka вне форума
Частый посетитель
Profi

Cheshka на нуле

Карамельная, ааа, всё мысль поняла. Видимо по этой же причине док показывал, как укладывать грудь в компру. Застегиваю, а потом на верхний полюс надавливаю, в это время компру оттягивая , пока сосок вверх не будет смотреть, и потом его фиксирую компрой. Как раз получается в это время даже по ощущениям, что верхний полюс как бы расслабляется, и сосок смотрит вверх.

Иногда сижу ловлю себя на мысли, что очень тяжело ждать результат. Скорее бы уже на работу что ли. Вот уши например, сделал и уже видно что сделал. А грудь, всякие там подтяжки, липосакции- это ж вагон и еще мешочек терпения надо иметь, чтобы увидеть наконец результат.

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 18:23
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

akkord,
Добрый вечер! Делает.

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 20:15
ia-svet ia-svet вне форума
Посетитель
Pro-Active

ia-svet на нуле

А в какой то Теме обсуждаются цены операции? Просто интересно сравнить)

Моим итого уже 3 месяца) ну время летит) только вроде ждала операцию, а уже и сроднилась. Ещё конечно не прям как свои, но неудобств не доставляют. Но кажется мне что ещё не до конца они оформились, либо все таки немного разные вышли. В белье вообще не заметно, а без есть небольшая ассиметрия. Вот хочу в понедельник наведаться к врачу и задать вопросики.

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 20:21
звездо4ка звездо4ка вне форума
Постоянный участник
Profi

звездо4ка на нуле

ia-svet, по некоторым украинским врачам цены здесь есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 20:22
ia-svet ia-svet вне форума
Посетитель
Pro-Active

ia-svet на нуле

звездо4ка, спасибо

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 20:47
chic chic вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

chic на нуле

Девочки, всем привет) я новенькая,форум читаю уже мне кажется не меньше года, периодически. Долго решалась, и вот 11.09 уже операция. И То ли я уже в тумане, то ли не то и не там читала, но в голове не отложилось, сколько дней после ОП лучше полежать? Достаточно ли суток? У меня просто по договору в сумму входят сутки, док говорит о достаточно, муж говорит как-то маловато. Кто что по опыту скажет ?
Старый 09.09.2017, 20:53
Aiarpi Aiarpi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Aiarpi на нуле

chic, дак вы сутки в больничке полежите, а потом дома долеживайте. Потом в назначенный день на осмотр съездите. Из наркоза надо под наблюдением выйти, а потом все равно где спать, есть и таблетки пить.
Старый 09.09.2017, 21:22
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

chic, я в больнице лежала три дня, бесплатно, по полису. Платно уехала бы домой в тот же вечер. Лежать можно и дома. Больно будет. Обезболивающие и антибы лучше колоть. Выводить наркоз можно обильным питьем. Если дома нет детей, которые будут лезть на голову, то намного приятнее лежать дома, пялить сериалы, ходить в свой туалет и ныть мужу принеси то подай это.

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 21:36
Nataliya*** Nataliya*** вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nataliya*** на нуле

chic, я две ночи провела в больнице,мне так лучше было,дома дети не полежишь. А в больнице все равно отдыхаешь и под присмотром и дренаж у меня больше суток стоял.

Обо мне:
Старый 09.09.2017, 21:40
Марта_17 Марта_17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Марта_17 на нуле

Chic.Суток в клинике достаточно должно быть.Полежать..можно и дома,да и как-то отвлечься можно.Единственное ,это должны быть без напряга дни (т.е.без особой работы по дому,без детей).я на второй день вышла на работу..так мне в офисе было легче ,чем дома .Если все ОК после ОП,то стационар точно не нужен больше 1 -го дня.
Закрытая тема