Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка, Желаю удачной операции!!! И легкой реабы))))))) Все получится!!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Смотрю вы делали у МАляева. Я у него сделала 4 года назад. все отлично и все мои подруги- знакомые после меня пошли к нему.. У меня вопросик к вам, а вы не в курсе Маляев ставит большие импланты? вот засела эта мысль прям писец в голове. Хочу от 600. И сейчас у меня стоит под железой( своих ткней много было) а хочу переставить под мышцу. тут все девченки хвалят Арбатова, но у него цены... вот думаю, не сходить ли на консу к Маляеву, звонила ему, но он что то не доступен
|
|
||||
|
||||
Татка!, ты как в белье нормально ходишь? Как ведут себя сиси по утрам? У меня прям каменные, пока полчасика не похожу....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
исправляюсь. просто они у меня уже 4 года. я как то перестала выкладывать свои сись) |
|
||||
|
||||
Карамельная, думаешь, может опуститься сосок? А почему?
Док вроде наоборот обещал, что еще чуть поднимутся. У меня они ж изначально тоже были на разном уровне. И ниже так же был тот, что ниже сейчас. Так что в любом случае они будут на разном уровне. Хотя я тоже сейчас смотрю и считаю- это самый критичный уровень, выше пожалуйста, но ниже точно нам не надо. И еще вопрос. Большие анатомические импланты тоже могут крутиться? Я тут надумала заняться наконец осанкой, после того, как увидела свои фото, сделанные доктором перед оп. Но для этого нужно не только мышцы спины укреплять, но и груди. Вот умные люди сначала исправляют спину, потом сиськи делают, ну или круглые ставят импланты. А я вот как всегда , я легких путей не ищу)) |
|
||||
|
||||
akkord, замена 450 на 600 с перестановкой под мышцу вообще ничего не добавит в объеме.
Cheshka, вот я и заметила критичный уровень и как бы имплант его вниз непотянул с нижним полюсом. Нам нужно верхний зафиксировать от растяжения, что бы только нижний полюс растягивался. Крутится может любой имплант с любым объемом. Так что пока не трогай грудные, делай спину отдельно. |
|
||||
|
||||
а как вы думаете, какой размерчик рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
Galisa, В белье все супер! Я бы если честно уже все сняла бы,хожу как в топике ))) НООО...нашла выход как говориться!!! Если мне надо куда то выходить в свет на долго.....а я уже вышла на работу... я взяла верхнюю ленту назад застегнула !!!! Вот как мы спереди ее застегивали, все тоже самое только сзади....и получился тот же спортивный "как бы" топик!!! На ночь конечно все опять возвращаю, ну и конечно по возможности одеваю топики все таки по свободнее, что бы спереди ленту одевать....а то с ней сиськи прижатые , не красиво смотрится конечно!
А то что каменные по утрам...так это тоже было, потерпи....еще пару денечков и все пройдет! У меня прям за пару дней это ощущение прошло! И когда спать стала на боку....при переворачивание тоже было такое ощущение....но опять таки пару ночей и все нормально ! Мне док с самого начала наказал: СНИМАЙ КОМПРУ В ДЕНЬ НА ПАРУ МИНУТ, ДАЛЬШЕ ПО МЕРЕ ЗАЖИВЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЙ ВРЕМЯ! Вот я так и делаю....и телу легче и коже,ведь телу дышать надо и сисям! Кровообращение от компры может быть затрудненно , так как она давит сильно со всех сторон.....я порой чувствую что тяжко, открылась вся, майку просто напялила, сиси немного помяла и Супур!!! походила и опять в копмру залезла! |
|
||||
|
||||
Карамельная, ааа, всё мысль поняла. Видимо по этой же причине док показывал, как укладывать грудь в компру. Застегиваю, а потом на верхний полюс надавливаю, в это время компру оттягивая , пока сосок вверх не будет смотреть, и потом его фиксирую компрой. Как раз получается в это время даже по ощущениям, что верхний полюс как бы расслабляется, и сосок смотрит вверх.
Иногда сижу ловлю себя на мысли, что очень тяжело ждать результат. Скорее бы уже на работу что ли. Вот уши например, сделал и уже видно что сделал. А грудь, всякие там подтяжки, липосакции- это ж вагон и еще мешочек терпения надо иметь, чтобы увидеть наконец результат. |
|
||||
|
||||
А в какой то Теме обсуждаются цены операции? Просто интересно сравнить)
Моим итого уже 3 месяца) ну время летит) только вроде ждала операцию, а уже и сроднилась. Ещё конечно не прям как свои, но неудобств не доставляют. Но кажется мне что ещё не до конца они оформились, либо все таки немного разные вышли. В белье вообще не заметно, а без есть небольшая ассиметрия. Вот хочу в понедельник наведаться к врачу и задать вопросики. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) я новенькая,форум читаю уже мне кажется не меньше года, периодически. Долго решалась, и вот 11.09 уже операция. И То ли я уже в тумане, то ли не то и не там читала, но в голове не отложилось, сколько дней после ОП лучше полежать? Достаточно ли суток? У меня просто по договору в сумму входят сутки, док говорит о достаточно, муж говорит как-то маловато. Кто что по опыту скажет ?
|
|
||||
|
||||
chic, дак вы сутки в больничке полежите, а потом дома долеживайте. Потом в назначенный день на осмотр съездите. Из наркоза надо под наблюдением выйти, а потом все равно где спать, есть и таблетки пить.
|
|
||||
|
||||
chic, я в больнице лежала три дня, бесплатно, по полису. Платно уехала бы домой в тот же вечер. Лежать можно и дома. Больно будет. Обезболивающие и антибы лучше колоть. Выводить наркоз можно обильным питьем. Если дома нет детей, которые будут лезть на голову, то намного приятнее лежать дома, пялить сериалы, ходить в свой туалет и ныть мужу принеси то подай это.
|
|
||||
|
||||
chic, я две ночи провела в больнице,мне так лучше было,дома дети не полежишь. А в больнице все равно отдыхаешь и под присмотром и дренаж у меня больше суток стоял.
|
|
||||
|
||||
Chic.Суток в клинике достаточно должно быть.Полежать..можно и дома,да и как-то отвлечься можно.Единственное ,это должны быть без напряга дни (т.е.без особой работы по дому,без детей).я на второй день вышла на работу..так мне в офисе было легче ,чем дома .Если все ОК после ОП,то стационар точно не нужен больше 1 -го дня.
|
Закрытая тема |
|
|