Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, по родинкам лучше не смотреть, я их то замазываю то нет))
Я поэтому не могу понять, почему когда я в зеркало смотрю и сэлфи делаю, кривизна просто ахтунг, а на отчетах все более-менее. Но почему такая она косая когда я руки вверх поднимаю...причем хуже стало. Я в прошлом отчете плечи по-разному поднимала-опускала, почти никак это на импланты не влияет) А как по ребрам смотреть?
|
||||
|
||||
![]()
skoll, мне очень нравится твоя грудь, читаю тебя всегда, просто мало пишу, очень гармонично на тебе смотрится, я бы смирилась и не придиралась, возможно в зеркале тебе видится хуже, потому что для фото ты стараешься держать плечи ровно, а в зеркале видишь как есть, в бюсте вообще шикарно выглядит)
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, мне тоже кажется что ты больше придираешься. Да есть небольшое различие, но оно не настолько критично чтобы портить себе настроение этим. В бюсте так вообще все супер!
|
||||
|
||||
![]()
Так когда руки подняты плечи тоже криво на последних фотках. Для объективности можно попробовать максимально прямо встать, хотя это сложно очень.
А что до асимметрии, то все равно будет - по соскам ли, по подругдным складкам. Специально для таких случаев я на днях в свой блог выкладывала статью "как выиграть в маммо" - о том как трезво оценить возможный результат после операции. Там как раз было о такой изначальной асимметрии - разном расстоянии от САК до подгрудной складки.
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит, через 3 мес пойду в тему удаления(
Меня не предупреждали что может быть такая сильная асимметрия, если б я знала, то отказалась бы от оп или поставила бы импланты на треть меньше, чтобы не было так заметно. Лохиня я))
|
||||
|
||||
![]()
Skoll, помню кто то из девочек писал, что прям пальцами перебирали рёбра чтоб понять на одном и том же по счету ребре, справа и слева, начинается имплант))) надеюсь понятно написала )) а вообще не будь так самокритична , в жизни ты не перед кем по стойке смирно стоять не будешь, и мы когда с натуральной грудью живем и внимания на такую асимметрию не обращаем, даже можем не знать о ней, а тут с лупой рассматриваем, вымеряем всё до мм))) у меня до переделки вообще пипец на что грудь была похоже, ты думаешь я это замечала, меня только твердость от контры напрягала, а сейчас как посмотрю на фотки перед операцией которые сделали - это же ахтунг, как я с этим жила))) и сейчас пока не особо ровно и симметрично, посмотрим что дальше будет)) так что выше хвост, всё будет хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, попробовала хотя бы одно ребро нащупать - не вышло))
А это нормально, что я могу имплант поднять пальцами в кармане? Или он должен стоять как вкопанный? Павлов будет в мск 10 февраля, пойду, планирую сначала ничего не говорить, послушать что он скажет. А потом сказать свои недовольства.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ты ж такая худенькая, ребрышки все на пересчет должны быть))) Про карман не знаю, точнее не помню как было 11 лет назад, сейчас пена, пока стоит как вкопанная))
|
||||
|
||||
![]()
Вот казалось бы да, а на ощупь как сплошная поверхность)))
Все-таки мне кажется, лучше и правильнее будет опускать левую до уровня правой. На левой еще в определенных ракурсах сохраняется небольшой горбик, и сак все-же чуть чуть клюет, а вот профиль правой идеальный, на мой взгляд. Плюс левая рябит и контурирует, может это все тоже уйдет с опусканием импланта.
|
||||
|
||||
![]()
это в поллный рост, специально не стояла солдатиком, чтобы было понятно, как это в жизни.
Мне нравится ![]() ![]() И с разведенными руками, такое впечатление что верхний имплант подпрыгнул еще выше, но это конечно не так.
|
||||
|
||||
![]()
вот тут видно кстати что у левой не такой "покатый склон", как у правой. Эх как красиво круги легли)
|
||||
|
||||
![]()
skoll, много тебе писали выше про загон
Скажу, что времени мало прошло, картина поменяется ещё Пока смотрятся как пришитые, потом будут как родные. |
|
||||
|
||||
![]()
не согласна про пришитые, уже натурально смотрятся, просто фото со вспышкой беспощадно очерчивает контур, без нее был бы естественный вид
|
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, я по своим ощущениям и по картине своих написала. 3 месяца - это ничто.
У меня в 4-5 еще тут болело, там стреляло. |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ну жуть ты перфекциористка! Еще все поменяется. Только выкинь из головы мысли про удаление!!! Как хорошо и гармонично все смотрится. Правда-правда)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо!
Да, вспышка и расправленные руки выдают силикон с головой, но может, это изменится))) Я решительно настроена на коррекцию, тк помимо асимметрии меня не устраивает постоянная рябь и прощупывание контура верхнего импланта с внешней стороны. Рябь есть в любом положении, стоя, в наклоне и тд, она видна, и имплант внутри расправляется только когда я сильно отвожу плечо назад. Кроме того, в этой груди все еще сохраняются ощущения зажатости. Если причина действительно в маленьком кармане, то эту проблему в любом случае нужно решать, тк это повышает риск контрактуры, насколько мне известно. Между тем правая совершенно никак не беспокоит по ощущениям, на ней нет ряби и контуров. Визуально они мне нравятся обе, каждая по-своему, так что если док решит опускать левую до уровня правой, этот вариант меня устроит)
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ура, ты разложила для себя сама всё по полочкам, это главное.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо тебе! сделаю как мне и доку будет удобнее. Главное что у меня будут ровные сиси, это реально! Ура))
|
||||
|
||||
![]()
Все время забываю запротоколировать еще один отрицательный момент этой ситуации с левым имплантом: мне почему-то неудобно спать на левом боку. Я чувствую имплант под собой и чувствую, как он упирается в межгрудку. Поэтому приходится засыпать только на правом боку, на котором неприятных ощущений нет. Даже не представляю, как девушки с симметричной протрузией засыпают)
|
||||
|
||||
![]()
Так ну что. Была у Андреева и у Павлова. Андреев сказал все красиво, разница в складках 3мм, показаний к коррекции нет, рябь уйдет немного, когда растянется кожа и расслабятся мышцы. Даже на мне порисовал, показал, я убедилась, полетела домой на крыльях, приехала и посмотрела, что правда, 3мм. Неочень понятно, как у меня на замерах получился 1см, они что, гуляют чтоли еще? Зафоткала разметку Андреева, чуть стерлась, но в принципе видно.
Павлов душка, как всегда)) разницу видит, но увы это моя физиология, и лучше сделать было нельзя. Рассказала ему про все свои беспокойства и ощущения, пощупал сказал левая еще терже и напряжена, еще будет расслабляться. Сказала ему, что меня парит только что складки на разном уровне, и спросила про коррекцию. Ну конечно ответ что сейчас ничего не нужно делать, да и вообще в целом не нужно, увидимся через 3 месяца и будем разговаривать. Я так поняла по его реакции, если меня это будет прям парить, он мне откорректирует, именно складку. За симметрией в форме сисек я не гонюсь. Буду надеяться, что я не ошиблась в этом предположении о нем. Свежие селфи загрузила в тему проблем, сюда еще добавлю селфи 3/4, левая какая-то скукоженная получилась, и вид снизу, который почему-то всегда получается ровнее вида чуть сверху))