Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube и остальные эксперты, перечитываю сейчас Архив этой темы и у некоторых суды усугубились после введения филлера в скулы... это в основном происходит из за недостаточно глубокого введения филлеры или же из за того что ГК притягивает воду, склоняюсь все же к попытке коррекции суфов Волюмой, но пытаюсь все правильно по возможности сделать. И ещё, Nube, вы советуете разделить на 2 этапа процедуру. Может с носослезку стоит начать или же все же с зоны щёк?
|
|
||||
|
||||
Nube, здравствуйте!скажите пожалуйста , а если ввести не волюма в скулы а ювидерм 4, возможно что суфы будут отекать меньше?4 можно вводить в скулы? она не менне плотная чем волюма?
|
|
||||
|
||||
Nube, а больше вероятность что отекут суффы после увеличения скул?У меня после биоревитализации отекают значит лучше мне не увеличивать скулы ювидермом? Один шприц на обе щеки даст какой то результат или этого мало? И еще, я панически боюсь еще большего сползания тканей, не может увеличение скул шприцем объёмом 1 мл вызвать еще большее провисание?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, От перемены мест слагаемых .... Нет разницы. Разница есть в использовании фермента в этих зонах, если филлер даст отек. Начинайте с того, что вас больше всего беспокоит. У вашего специалиста есть свои наработки, своё виденье и планирование процедуры. Вы с ним обговорите свои желания и страхи и вместе решите с чего начать.
Мария Романовская, Биоревитализация- это другая процедура, другой вид состава препарата и другой уровень работы в коже. Это не может быть показателем того, что вам вообще не подходит ГК. У большинства биоревитализация вызывает отеки в подглазничной зоне, но беспроблемное стоят филёры в заполненной складке. Полностью исключить негативный исход невозможно. У специалиста с достаточным опытом это может случится, но должно сильно не повезти. Один шприц Волюмы сильного увеличения не даст: первую неделю этот объём будет больше за счёт внутреннего отека , связанного с реакцией на введённый материал . Никто не заставляетвводить сразу два и больше мл. Начните с одного, а к месяцу решите стоит ли добавлять. Мария Романовская, сползут или не сползут ткани будет зависеть от техники введения и выбранных точек коррекции. Если колоть абы куда, то конечно можно наделать глупостей. |
|
||||
|
||||
Nube, ещё раз огромное спасибо за информацию!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что бы вы сделали с лицом?ботокс есть.надо ли скулы?
Ой.... Не могу перевернуть. С телефона Nube, подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
совунья, очень классный результат, мега крутой. Очень мне нравится. Я тоже к нему иду в понедельник на ботекс и обязательно буду колоть глаза его техникой. Хочу открытые глаза!!!)) У вас нет висюлек, конечно вам нити не нужны. Скулы он вам сделал очень крутые.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, почитайте историю Katrin27 начиная с 85 поста на 5 стр. в теме « Уколы лидазы для устранения геля( филёров).
Можете начать на несколько страниц раньше. Такие истории случаются, нечасто ,но случаются- я несколько таких знаю от коллег. Каждый решает сам за себя на какие риски он готов идти в исправлении недостатков. Есть методики, которые я для себя вычеркнула . Мой мозг и мой организм им противится на каком- то неподсознательном уровне . |
|
||||
|
||||
Девочки!Кто филлером прошивал завалы под скулами т.е щеки, отзовитесь!Косметолог рекомендует, но что то мне сомнительно будет ли гуд.
|
|
||||
|
||||
Диди, мне ставили Волюму по 1 мл в каждую щеку.
До/после можно посмотреть в инсте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Либо в моей теме (но там нет склейки). Меня результат устроил. Сколько продержится - не знаю, но лицо явно перестало выглядеть измождённым. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо вам большое за рекомендации!)
Скажите, пожалуйста, а дипроспан может вообще не подействовать, если первый раз не подействовал есть ли смысл второй раз делать инъекции? Bella, красиво у вас получилось. А изначально как провалы образовались, худели резко? |
|
||||
|
||||
Kykyruza, видимо вам его ввели при хорошем разведении- это лучше, чем ошибиться и получить провалы в ткани. Можно слегка увеличить концентрацию, но не воодушевляться отсутствием эффекта после первой процедуры и не увеличивать концентрацию значимо. при стойких отеках , после антивозрастных операций, пациенты ходят на уколы дипроспана каждый месяц в течении 4-6 месяцев для получения оптимального результата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, спасибо. Не могу сказать что именно сильно худела, у меня вес практически всегда стабильный, в районе 50-53 кг, в зависимости от времени года, спорт-нагрузок и состояния нервной системы.
Провалы начали ещё лет 8 назад появляться, в 20 с копейкой. Есть в моей теме фото 6 летней давности и уже там они были, но ещё не катастрофические. Почти 3 года назад родила, вес был конечно приличный (73 кг перед родами), но лицо стало «худеть» первым. Сейчас у меня вес 55, и это избыток, бока висят. А лицо было как скелет обтянутый кожей. Лишний жир щекам никак не помог. А волюма пока вернула хоть какой то объём. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста что лучше сделать с лицом? Нужны ли скулы? Или нити?
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, значит опять буду искать косметолога, который дипроспан колет...
Liza555, я бы филлер добавила в скулы, мне кажется там есть дефицит тканей. К нитям настороженно отношусь, отзывы противоречивые. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли на десятый день после введения филлера в носогубки сделать коррекцию и в какие сроки воьще она должна осуществляться. У меня уже сошли большие синяки и нигде ничего не чувствуется в плане болевых ощущений, но если присмотреться внимательно -есть еще небольшая синева в месте введения геля. Надо ждать пока полностью сойдет?
|
Закрытая тема |
|
|