Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо!!!)
Цвет синий шикарный, на снимке не видно млин... Да, мне важно по дому хлопотать и готовить, будучи опрятной.) Люблю эту фирму, у них прелестные халатики и пеньюарчики. И качество отличное. Вот, поймала)) |
|
||||
|
||||
Lolli_, какая ты изящная! просто фея..с большой грудью супер конечно!!
Эх а я люблю спорт-секси-стайл, не хватает мне хрупкости и воздушности |
|
||||
|
||||
Свиристелка, спасибки!!!)
А мне она не кажется большой.))) Наша прелесть в том, что мы все разные. Мне нравится смотреть на спортивных девушек, крепеньких. А во мне нет женщины секси-вамп. Я слишком девчонка что-ли...С годами роковую даму так в себе и не воспитала, буду такой, какая есть.)) |
|
||||
|
||||
В интимиссими мне понравилось белье. Приятное к телу кружево.
Много моделей без костей. Взяла 2 лифа с пушапом на "выход" так сказать ) |
|
||||
|
||||
Lolli_, я и не говорю что у вас стиль женщины вамп, просто у вас очень хрупкое телосложение и грудь довольно крупная относительно нее - не огромная нет. И это очень красивое сочетание. Секси-фея так бы я сказала
skoll, разница очевидна! Действительно даже побольше сейчас нужно! |
|
||||
|
||||
Свиристелка, Спасибо, милая!)Я поняла!)
Просто прочитала, чего тебе не хватает, как ты считаешь и написала о том, чего как я считаю не хватает мне. Так, мысли вслух.))) Очень приятно, когда красивые девушки делают комплименты!) Обожаю наш уютный форум, наполненный добром и красотой! |
|
||||
|
||||
Девочки делюсь ссылкой кто хочет крутую компресионку и все для поддержки сисяо после маммопластики!Я после операции не выдержала ходить в одном компресионном белье,купила на смену мега креативное!Делюсь ссылкой,там есть все для корректировки ,для после операции и для реабилитационного периода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечки ещё дают там скидку от меня !можно назвать мое имя Яна!
Платье брала и розовый топ это Титифай тц Океания там много много топов нереальных!А бирюзовый костюм кому надо пишите найду ссылку скину стоил 2900,костюм |
Закрытая тема |
|
|