Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет красотки! Коротко: рост 168, вес 53, 2 деток возраст 35 , под грудью 77, по линии груди 86. брлтшую грудь не хочу, не полный третий меня устроит . Не знаю круг или анатом. Свои всегда были на дыньки, торчали, хочу более другое , но не шары. хотелка
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, на хотелке у вас больше на анатом похоже , сильно наполненного верха нет , естественная грудь, тогда вам и надо анатом смотреть , мл 320-350 мне кажется вам будет для вашего желания достаточно ) я не профи, как Карамельная , но вот мое мнение )
|
|
||||
|
||||
Девочки, я извелась вся что же там получилось у меня. Вот скажите мне плиз, у подруги стоят 255 mf, а у меня 255 lx-у меня по-другому получится форма? Или примерно также? Или у меня больше? Параметры у нас с ней одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Не бывает одинаковых сисек , на всех один и тот же имплант будет сидеть по разному. Исходники то разные при любом раскладе Mandarinovna, Это с таким вопросом ты нас тут до 3 х месяцев изведёшь))) Компру снимешь и наблюдай, будут меняться каждую неделю . |
|
||||
|
||||
не изведу надеюсь. Но сама уже на измене что де там получилось может не надо было жадничать а послушать первое мнение дока и оставить поменьше-225
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да 255 совсем не большие, не переживайте, отек спадет, пройдет некоторое время и уже даже маленькими будут казаться)
|
|
||||
|
||||
Просто профиль сверхвысокий вот и думаю не лишканула ли))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
А сфоткай себя, дружочек, только подальше. А то тут любят сфоткать ближе некуда , и 255 кажется 500 ым) |
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, у меня похожая ситуация и возраст, и дети и вес и рост только грудь больше была наверное и отвисла соответственно сильнее. Мне как раз анатомы предложили 325 или 350 врач сказал ближе к опи посмотрит. Поставил 350 в итоге. На вас отлично будет потому что исходник лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не могу фото ваши посмотреть, я новенькая |
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, у меня не очень показательно пока. Всего три недели, отек еще не прошел и компрессионку ношу, наверное меньше будет. Но все таки не меньше тройки точно. А вот анатом или круг не подскажу. У меня обвисание сильнее было. наверху совсем голяк, врач сказал только анатомы.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
А я сюда вставляла вроде. Голова кругом, надо раздеться заново сфоткать-а мне это самой сейчас не под силу. Жду помощь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду ваших фоточек |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,по моему всё отлично,вообще это очень больно.
|
Закрытая тема |
|
|