Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
India
Да мне тут уже советовали солгар бромелайн,я сегодня ездила в Глобус в аптеку(там весь ассортимент солгар всегда был),а его нету.....сказали Может быть на след неделе подвезут. Кстати,есть солгар именно от отеков,я прочитала сейчас про бромелайн,он всё-таки больше от воспалений и для пищеварения,но от отеков у нас тоже не было. |
|
||||
|
||||
India, я тоже чихаю
По поводу Бромелайна- мне сказали ничего не пить от отеков. Я чуть не заказала. Беся, читала в отзывах на айхербе, что помогает с отеками |
|
||||
|
||||
Нос чихает, потому что вместе с потоком воздуха в организм попадает аллерген. Почему ноздря, которая раньше дышала плохо, сейчас дышит нормально? Возможно, врач подрезал слизистую, которая была в состоянии хронического отёка.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, у меня, помимо искривленной перегородки, доступ воздуху перекрывал скривленный кончик носа. Отеков не было, проблема возникала из-за асимметрии. Кончик носа уходил вправо, левая ноздря была как бы зажата. Сейчас кончик выпрямлен (надеюсь, не вернется обратно!), обе ноздри дышат одинаково полноценно.
Olar, я еще и нитки вычихиваю время от времени-) |
|
||||
|
||||
India, дааа, я тоже!
|
|
||||
|
||||
India, ботокс сейчас какой то не хороший, держит только месяца два. Думаю можно уколоть, мне Гурьянов разрешал, но там СМАС и вообще блефаро и платизма. То есть без носа, но зона одна, спроси, у всех доков такой разный подход. Да чего уж, через 10 дней он мне сосуды с носа убирал, то ли лазер, толи фото, а это очень травматично, я месяц с черным носом ходила. А он говорит - ну все равно же в реабе... Короче такие разные они, хирурги, вот фиг поймешь.
India, мне дочка сказала что 9 чихов равны оргазму, я ржала. Наслаждайся. |
|
||||
|
||||
India,шов хороший,тонкий,уже обесвеченный. Припухлость от внутреннего рубца,ткани док зашил нитями-рассосами,они могут рассасываться до 3-4 месяцев. Может длительное ношение стрипа вам помогло.у меня шов долго не светлел,к тому же слева он плохо сведен "на нет",осталась сборочка и маленькое подвисание.
|
|
||||
|
||||
Я последний раз пробовала корейский аналог, очень понравился, стоит крепко, но не нарушает естественности лица. Называется Ботулакс.
тетя, я так понимаю, что мне лишнюю кожу не ушивали, тогда получается внутренний рубец, да. Расспрошу Д.А. при встрече, интересно, что за техника. Девочки, сегодня заметила, что складка на переносице заметно сгладилась, уже не бросается в глаза. Я пью Бромелайн, вчера увидела, что нос стал меньше отекать, а сегодня переносица порадовала. Не знаю, связано ли это с приемом препарата, или идет естественный процесс схождения отеков, но рада в любом случае-) Получается, это все-таки был отек. Шов тоже не особо заметен. Настроение хорошее-) |
|
||||
|
||||
Индия
Очень рада,что вроде это отек)))))а не контур какой-нибудь )))))Красотка))))))) |
|
||||
|
||||
Индиа, бромелайн помогает)) ты очень красивая)))
|
|
||||
|
||||
Таааааак.......завтра поеду весь Подольск объеду вдоль и поперёк-но бромелайн надо найти!!!!
Кстати завтра в Москву к доктору на осмотр ,Мож по пути в аптеках че найду. |
|
||||
|
||||
India, от отёков можно ещё попить Веноплант (действующее вещество - эсцин из конского каштана), не отменяя Бромелайн. Угол очень красивый получился.
P.S. Тронула очень твоя история, сколько же ты пережила, да ещё в таком юном возрасте! Зато силы воли теперь на троих хватит. |
|
||||
|
||||
anita163, к сожалению, это автоматическая функция "влюбленная камера" на Xiaomi На самом деле кожа просит биоревитализации и лазера для парочки пигментных пятен.
Но! Благодаря этой камере до меня впервые в жизни дошло, что светлая кожа идет мне больше, чем загорелая-) Столько лет жарила себя под тропическим солнцем, обожаю загорать. И мне всегда казалось, что без загара на лице я какой-то заморыш А сейчас смотрю - вполне можно жить беленькой-) |
|
||||
|
||||
India, Ну видишь как замечательно! Чуть ушли отёки и настроение поднялось)))) Всегда же говорят, что что-либо оценивать в пластике на таком маленьком сроке нельзя. Только самой расстраиваться и собирать возле себя негативщиков)))) Хотя на мой взгляд "негативщики" и расстраивают больше всего.
|
|
||||
|
||||
Evva, мне любые мнения интересны, иначе не выкладывала бы здесь фото с проблемами. Проще отмолчаться и постить только удачные ракурсы, но раз уж завела свою тему, назвалась груздем, надо все по-честному-)
А тревога ушла вместе с хмурой складкой-) Сегодня в банке глянула на себя в зеркало - румяненькая, нос на месте, лоб не мрачный - прям не жизнь, а праздник-)) |
|
||||
|
||||
India, Да понятно, что мы тут не только для того чтоб "поздравлялки" писать))) Но ежели человек давно читает форум, даже если сам не делал операций, то должен понимать, что после любого вмешательства в организм есть небольшие последствия. Синяки и отёки - неприятная, но неотъемлемая часть пластики. А тебе спасибо что честно делишься
|
|
||||
|
||||
India,ну и прекрасно!Нужно будет купить этот Бромелайн,на всякий случай,вы его в аптеке покупали или на сайте заказывали?Ткани на шее док разрезал,,а может и иссекал излишки(как же без этого.),а сшил их саморассасывающимися нитями,поэтому образовалось внутреннее уплотнение.А кожу,конечно,не срезал..Обычно кожу шеи тянут за уши,а излишки отрезают.Обязательно расспросите его.как он сделал вам хороший угол без иссечения "лишней"кожи.Наверное, у вас ее было очень мало и док надеялся,что она сократится.Может вам следует носить эластичный бинт дома?
Носик выглядит точеным! |
|
||||
|
||||
Мне ваш нос нравится, и лицо такое гармоничное. Спасибо, что делитесь с нами.
|