Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanchik, ножки точно станут Уже после исправления первого и пятого пальчиков!!!
|
||||
|
||||
Alexinka_84, Инстаграм Ондара - ortopunkt_ru, Макиняна - dr.makinyan
|
||||
|
||||
Alexinka_84, в 2015 году на форуме ондаровских девочек было большинство!!! Задай в поиске "Ондар" и изучай
Если смотреть на цены, то основное отличие составляют условия госпитализации, качество винтов, их количество. Могу сказать за Макиняна, что одну и ту же оп можно сделать в 3 точках: К+31 (самый дорогой вариант), ФНКЦ (либо по ОМС, либо платно) и ГКБ 31 (самый дешевый вариант, был по КВОТе, сейчас не знаю). ФНКЦ от "цен Процко" отличается стоимостью койкодня, металл от одного поставщика как правило.
|
||||
|
||||
fruling, поздравляю!еще немного и ВСЕ будет радовать!
|
||||
|
||||
Ирина71, тоже думаешь мне нужно будет первый и пятый исправлять? По снимкам врачи ничего детально не прокоментировали на этот счет, как по моему мнению, в живую сильно выдно что пятый тоже "ушел". Надеюсь все вместе за раз делается (первый и пятый, плоскостопие и укорачивание, если понадобиться) ?
|
|
||||
|
||||
Lanchik, по снимкам видно, что надо, оно ведь лучше не будет!
Ты уже точно определилась к кому пойдешь? Почему спрашиваю: очень большой объем оп ты себе наметила за раз. Говоря про исправление плоскостопия, ты ведь не только поперечку имеешь в виду?
|
||||
|
||||
Ирина71, я записалась к Процко аж на февраль. Да, только поперечка, продольного у меня вроде как нет. Очень плохо если нельзя все вместе сделать. Не представляю когда я найду еще время на реабилитацию
|
|
||||
|
||||
Lanchik, не расстраивайся раньше времени! Ведь каликсы/виликсы вставлять не будут - уже хорошо!!! Возможно все получится, ведь те пальчики, что ты хочешь укоротить без деформации, править ничего не придется, прочти как "чик и отрезал"
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо за поддержку буду настраиваться, что все пройдет быстро и хорошо
|
|
||||
|
||||
Lanchik,
Все именно так и будет: ВГ - отличный доктор!
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Регулярно захожу на форум, знаю все новости, всех новеньких девочек. Рада за всех, потому что знаю теперь, каково это жить без этих ужасных шишек! Те, кто ещё сомневается, вот мой результат.
У меня прошёл год с момента операции. Ножки ведут себя отлично: не болят, не отекают, натоптышей нет. Лето пробегала в босоножках на каблучке 3 см. Осенью перемерила всю обувь, и если весной я ее ещё не могла носить, то сейчас спокойно во всю обувь вхожу! Правильно говорят, что процесс реабилитации долгий, но это стоит того!!! Фото первое под нагрузкой, второе без и рентген год спустя.
|
||||
|
||||
Irusik77, очень красивые ножки!Рада за Вас что все так хорошо!Пусть и дальше все будет ОК!
|
||||
|
||||
Irusik77, какие ножки такие фотки вдохновляют оперироваться!
|
|
||||
|
||||
Irusik77, ну что еще сказать?!?! Отличный результат! Лишний раз есть повод гордиться доком! Были ножки старушки, а это ножки девушки
|
||||
|
||||
Irusik77, поздравляю, здОровские ножки получились!
|
||||
|
||||
Я вот тоже хочу похвастатьсясегодня состоялись первые водные процедуры(очень приятно было и пальцы приятнее разрабатывать) вот что у меня с лапкой получилось
|
||||
|
||||
Наталья Тула, отличный результат, поздравляю!!! Начинай гнуть пальчики, особенно первый, в ванночке это легче удается. У меня образовалась складочка на нем несмотря на удлинение за счет сегментов других пальцев и она не ушла, время потеряла за счет не срастания шва А еще советую отправиться в бассейн! Если есть желание могу дать координаты чудо—тренера: разработает ножки отлично!
|
||||
|
||||
Ирина71, я в бассейн не могу-колено клинит, а очень хочется!Спасибо тебе ЗА ВСЕ!
|
||||
|
||||
У меня какие то странные отеки, как шишки прямо... беспокоят и прямо бесят чего уж говорить... у кого то так было? В среду будет 6 недель, поеду к доку наконец��
|
||||
|
||||
Lelechka1502, да ладно, какие там отеки по мне так вообще все супер!отличные ножки
|