Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Марь, я не знаю). Напиши им. Спррси. Не можно, а нужно сходить. У Глушко инстаграм есть. Он довольно быстро отвечает. У Арбатова тоже есть инста.
|
|
||||
|
||||
@Марь, я когда общалась с ДЮ и ЛВ одно поняла, они делают естественные, не кукольные носики. Чтобы не было видно вмешательства. Такие вот личные предпочтения. К тому же, у всех подход разный, техники.
Ты действительно посмотри ещё. На форуме очень много тем, как минимум, есть топ хирургов, которые неплохи или даже хороши. |
|
||||
|
||||
@AnnSof, Так тот, который смоделировала я, как раз и выглядит естественно, в отличие от его моделирования - греческий нос с прямой спинкой и вздёрнутым кончиком
Мне Глушко так и не ответил в Инстаграме Глушко ответил, что 4 октября консультация только возможна А на вопрос, возможно ли с моим исходником добиться такой формы носа (скинула 2 своих моделирования), ответил "вполне". |
|
||||
|
||||
@Марь, возможно у вас недопонимание. Ему нужно фото других людей нести, это здорово помогает.
Но посмотри и других, тут важно найти своего. Вот эти их «возможно», «вполне» - это не «точно», да и «точно» по сети - тоже очень сомнительны бывают. Но это мое субъективное мнение, основанное на опыте) |
|
||||
|
||||
@Марь, нос - это серьезно. Это лицо. Не уверена - отложи. Даже при удачном исходе тяжело привыкнуть к новому лицу . Запишись еще к кому-нибудь до 4 октября, к Ищенко или Арбатову, например. Попроси поставить тебя в лист ожидания консульции к Глушко. Вдруг кто откажется и ты попадешь раньше. Только не принимай поспешных решений.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Сомневаюсь, что мне будет тяжело привыкнуть. Я годами живу мечтой о своем лице с другим носом
Написала Глушко в инсте насчёт листа ожидания, но он, видимо, не скоро ответит |
|
||||
|
||||
Ну вот я пока к своему новому прямому носу не могу привыкнуть. Прямой зауженный нос, но всего навсего при взгляде спереди я вижу что носогубный угол стал другим - и прям расстраиваюсь. ДЮ после операции говорил что «нос будет меняться, нравиться и не нравиться и может даже до депрессии дойти, но надо ждать».. это я к чему, хирургов в Москве много. И при любом моделировании останется какая-то часть работы на усмотрение хирурга. Мы не можем на 100% проконтролировать будущую форму. В любом случае будет элемент непредсказуемости в большей или меньшей степени.
|
|
||||
|
||||
Как думаете, раз ДЮ сказал, что не делает такую форму носа (хотя он делает, у jk82 же такой носик - или я не такую форму смоделировала?), то уже всё - точно не будет делать? Или стоит попытаться ещё прийти к компромиссу? Я ещё сделала моделирования, которые уже ближе к его варианту, но спинка с прогибом и назион поглубже (вечером скину сюда)
@Little-Olga, Если бы было ещё 3D-моделирование, а не фотошоп.. А так всё очень непонятно Ещё заметила, что ДЮ на своих моделированиях кончик всегда более вздёрнутый рисует пациенткам, в итоге после опи не такой @AnnSof, Так я же как раз фото других людей приносила. Он сказал, что может сделать такой нос, как у jk82, насколько я помню. А в итоге на моделировании совсем другое( Из других только Глушко и Мошак импонируют, но Мошак не в Москве же, да? Работы Арбатова не очень впечатлили, не нашла похожих форм носа ни на мой исходник, ни на желаемую У Ищенко как-то мало результатов на сайте, и нет на мой нос похожих. А у него какая стоимость риносептопластики? |
|
||||
|
||||
Я ещё вот такие моделирования сделала
|
|
||||
|
||||
Разве не естественный нос?
|
|
||||
|
||||
А вот такой нос у меня был в 8-10 лет до того, как деформировался в результате травмы. С детства был длинный и с увеличенной носовой остью (или это неправильный прикус?)
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что проблема в прикусе.. Нос я на тех старых моделированиях сильно уменьшила, наверное. С моим прикусом ни один нормальный "естественный" нос не смотрится.
Как на 1 фото, например, было бы идеально (если выдвинуть верхнюю и нижнюю челюсть), 2 - с моим прикусом. Большая разница, конечно... |
|
||||
|
||||
@Марь
Ну ты же понимаешь -что точно как на моделировании никто нос не сделает,это приблизительный результат,не гонись за миллиметрами,в твоём случае просто надо максимум ровный и прямой нос и будет супер! |
|
||||
|
||||
@Беся, За миллиметрами не гонюсь, просто не хочу форму носа греческую Совсем другое лицо сразу, мне не идёт..
Единственное, что важно для меня в профиль - чтобы спинка носа была с небольшим прогибом, назион глубокий и кончик носа прямой (не вздёрнутый). А в анфас хочется сузить кончик, крылья носа и спинку носа (образец - Галь Гадот, Эмма Уотсон) |
|
||||
|
||||
@Марь, я тоже к Глушко записалась на консультацию.. в конце сентября!
Вот не понимаю, такая очередь у него а на этом форуме (кстати, очень популярном форуме) всего 1 девушка создала личную тему про рино у Глушко. Подскажи, пожалуйста, ты видела его работы «в живую»? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, А для меня октябрь слишком поздно Да, тоже не понимаю, раз такой ажиотаж, почему так мало личных тем его пациенток.
Нет, не видела |
|
||||
|
||||
@Марь, и в целом в интернете очень мало отзывов. В основном про исправление прикуса (ортогнатичкские операции).
И тут мысли (только рассуждаю, могу быть далека от истины): либо ажиотаж искусственный, либо все так довольны, что нечего обсуждать. Аналогичная ситуация с ещё одним доктором который мне очень понравился.. только там даже Инстаграмм мало информативен. |