| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
LavNuta, классный!!!!! И отек кажется не особо большой. Как общее самочувствие ?
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье,
Самочувствие нормальное Слабость все равно небольшая есть или это лень уже моя |
|
|
||||
|
||||
|
LavNuta, мне кажется вообще отека нет, очень хороший животик!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а вам прописывали лимфомиазот?
Спасибо, девчонки, за оценку моего живота! |
|
|
||||
|
||||
|
Да, это капли, мне прописали 3 р в день, пью
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, мне сначала в стандартной выписке его тоже написали , а на следующий день Левицкая сказала ни в коем случае - весь липофилинг рассосёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
LavNuta, мне вот недавно только его назначили. Из-за отека. У вас завтра 2 недели. У меня месячные были на 2й день после операции, но отёка не было. Ну и я ещё не ела толком ничего. А сейчас прямо разбухла. Скорее бы начались и закончились - если от этого конечно отек.
LavNuta, ты на фото весьма прямо стоишь. Я с каждым днём всё прямее. Правда попу не могу "выпячить" одновременно с расправленными плечами и прямой спиной.
|
||||
|
||||
|
Mumukaka,
Я так понимаю, мне и помогает этот препарат от отеков, я его со второго дня пью. С утра живот почти плоский. Вчера ходила к подружке в гости- идти 10 мин, ползла полчаса Как будто марафон пробежала. Прямо я так для фото встала, а вообще пока как бабуля |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да ладно??? Пошла строчить письмо Кочневой. Плохо быть слишком послушной , четко выполнять рекомендации из выписки по ходу тоже вредно . Спасибо за инфу !
|
|
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, да, народу много здесь. Меня вчера из-за нехватки мест перевели на выходные в бизнес. Тут как в гостинице! Подруга приехала, целый день была со мной. В итоге, когда перевели в эту палату, подругу оставила на ночь - тут дополнительное спальное место для гостя
Рука у меня тоже болит от катетера, мечтаю снять его уже быстрей. А ещё моя самая главная проблема - копчик. Он начал болеть сразу как я проснулась от наркоза. Будто меня им об стену били. Из-за этой жуткой боли я не могу спать ровно на спине. Постоянно боком приходится измудряться. Мажу долобене постоянно, но эффекта ноль. Что это такое? У кого-нибудь было так??? Центр крестца и до полосочки межягодичной-это мой сгусток боли Мои владения
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, да, я у Пшонкиной делала в феврале этого года.
Цитата:
И еще момент, для меня очень важный. В той клинике, где оперирует Пшонкина - нет потока, там вообще очень мало людей, условия замечательные. Отличная еда, отличный персонал, анестезиолог, который был на операции- сутки рядом. |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, вот уж свезло так свезло! ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
ann_50, большой спасибо за отзыв!! А вы у нее что делали? И где конкретно? На Полянке? Просто она вроде раньше в другом месте была (не в медлазе случаем?)
просто я вот как раз в Медлазе недавно грудь сделала. В общем отошла от опи легко, и хирургом довольна. Но условиями пребывания там - совсем нет. А с животом надо и дольше находится в больнице и в целом тяжелее наверно реаба будет, так что сейчас вопрос условий меня серьезно волнует.
|
||||
|
||||
|
Первый раз пишу. Стесняюсь жутко.
Вот третий день после абдоминопластики. Выписали на следующий день. Пока тяжело. Первоначально шла шить диастаз, но врач уговорила сделать липотрансфер еще в грудь. Однако жира нашли не более 300гр, а вот диастаз оказался сильно больше, чем ожидалось, шили на 2 часа дольше. Кожи тоже не очень хватило, поэтому вертикальный шов. Синяки большие, сползли на ноги уже. Жду того самого отека на четвертый день. |
|
|
||||
|
||||
|
ks812, поздравляю! Терпения и легкой реабы!
Красивенький пузик!
|
||||
|
||||
|
ks812, о боже! Почему такие синяки?
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, как я понимаю, искали жир для липотрансфера в грудь. Но не нашли. Поэтому после 7 лет гв осталась с минимумом.
МариносикНН, а еще же грыжу убирали, тоже, наверное, повлияло. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня начались отёки. Надулась- еле умещаюсь в компру
ks812, ох и болит наверно всё. Липовые-это ужас. После него всем тяжко. Крепитесь. Сил и терпения, быстрой поправки
|
||||
|
||||
|
ks812, рассказывайте, у кого делали )))
|
|
|
||||
|
||||
|
ks812,
а мне пупочек твой понравился ! а вот что на второй фотке - не пойму. честно-честно )
|