Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а насколько стали меньше руки в объеме в итоге? Насколько я помню исходник был в обхвате 26 см, а сейчас как?
|
|
||||
|
||||
Котько, сейчас тенденция поменялась.... сало надо есть, улучшается качество кожи))
|
|
||||
|
||||
Котько, спасибо дорогая!)
Radiance, я не измеряла руки до, очень жалею теперь, немного меньше стали, ярко выраженного уменьшения объема не заметила. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красотень! Согласно с предыдущим оратором
Котько, ребра не трогать!!!! |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, скажите пожалуйста были ли у Вас роды и растяжки на животе до миниабдомино?
|
|
||||
|
||||
Привет! Роды были - кесарево. Растяжек не было
|
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика + липосакция Кочнева И.С. Клиника Абриелль
Цитата:
Животик просто загляденье , после операции Фигура огонь |
|
||||
|
||||
Спасибо
Удачи тебе ! |
|
||||
|
||||
Мамино счастье, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проявлял себя диастаз?
Я новенькая на сайте) и, собственно, почему интересуюсь этой темой.... 5,5 лет назад я родила дочь естественным путём. И живот стал как до беременности очень быстро, сама даже не помню когда точно, но я абсолютно ничего не делала для этого . 5 месяцев назад родила второго ребёнка путём кесарева. И я в шоке! Живот-то не становится как был до. Но тоже особо пока ничего и не делала с ним... |
|
||||
|
||||
Диастаз - это когда в расслабленном состоянии живот круглый как буд то вываливается, а после еды вобще как мяч. Все зависит от степени диастаза, если расхождение не большое то и выпирает живот не сильно, чем больше расхождение мышц, тем больше вываливается живот.
Кесарево - отдельная тема), там ещё шов как перетяжка поперёк живота и образуется со временем ступенька, т е живот не гладкий а со ступенькой становится. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Такая же ситуация. Думаю, расхождение у меня может и не сильно большое, но точно есть. Потому что с утра живот вообще плоский, а как позавтракаю- так пятый месяц беременности(((. А с учётом того , что я худенькая- смотрится это конечно ужасно . Точно решила ушивать! Теперь определяюсь с хирургом .... Думала про Саруханова ещё. Не знаю, может здесь нельзя спрашивать совета или рекомендаций, к какому врачу податься.... У меня просто рубцы тоже не очень хорошо заживают, очень переживаю ...
|
|
||||
|
||||
Если выбирать из всех врачей которые сейчас представлены в разделе абдоминопластика я бы выбрала Саруханова ) спрашивать конечно можно, но решение нужно принять самой, не под чьим то давлением. Раздел огромный несколько томов, стоит все перечитать посмотреть все фото. Я бы даже посоветовала сделать папки с фамилиями докторов и из общей темы копировала фото результатов за последние 4-5 лет. Так у тебя получится живое портфолио нескольких докторов, которых ты выбрала. И потом уже из них выбирать. Так же Яны обратила внимание на коррекции и переделки это тоже в общих темах описано, как хирург относится к исправлению косяков, берет ли деньги и если берет то сколько ( например оплата палаты и наркоза при коррекции на мой взгляд норм , а вот оплатить повторную операцию 100% при коррекции это перебор).
Обрати внимание на послеоперационное ведение, есть ли оно вобще, связь с доктором, есть ли она вобще. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, спасибо большое ! Я просто уже намучилась с носом, ошиблась с хирургом, и теперь вот не хочется снова страдать из-за живота . Потому что в планах Миниабдоминопластика и увеличение груди. Ну по груди пока присмотрелась к Арбатову, а вот животик присматриваюсь, читаю девочек, кто у кого делал. Мне понравился ваш животик , как Вам сделали. У меня похожая ситуация. А почему не стали у Саруханова делать ?
|
|
||||
|
||||
Потому что я до этого сделала грудь у Кочневой, далее я хотела делать миниабдомино с небольшой липосакцией и жир пристроить в грудь которую уже она делала), т е получилось что я из одной операции плавно перетекла в другую через год , поэтому руки не стала менять
|
|
||||
|
||||
Понятно) поздравляю Вас, результат классный получился! Я тоже в предвкушении уже) сейчас малышу 5,5 месяцев. Жду когда закончится ГВ и вперёд! Живот приводит меня в депрессию, конечно(( Утром его нет, он почти такой же как до беременности, но после еды , питья все! Как-будто беременная блин( растяжек и лишней кожи нет. Есть небольшая неровность при наклоне, её тоже хочу убрать, раз уж буду делать. Именно вот расстраивает такое поведение живота. Хоть вообще не ешь )) . Посмотрела на ваши фотки- у меня и тургор кожи похож на Ваш, и мне кажется качество кожи. У меня кожа Толстая, но вот чувствительна. С детства небольшие удары- и сразу синяк. При кесарево делали косметический шов, а он в середине мне кажется в келоид уходит уже (. Поэтому конечно хотелось бы чтобы разрез был такой же как от кесарева, а то и ещё короче ))
|
|
||||
|
||||
Желаю тебе удачных поисков своего хирурга и , конечно, желаемого результата операции! Ждём фото
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ой спасибо-спасибо! Обязательно выложу фото перед опи и после! Спасибо большое за поддержку! Жаль, что не знала об этом сайте раньше(((.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, скажите плиз , а после ушивания диастаза сейчас живот у вас всегда плоский? То есть в расслабленном состоянии, или после еды живот все равно плоский?
|
|
||||
|
||||
Если я не наедаю жирок то вполне себе плоский.
|