Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TORI_23, Мягчеют да, я их верчу во все стороны, еще больновато немного. Насчет ареолки, да, слыхала. АЛ мне не чего не говорит и не обсуждает не чего со мной. Когда осматривает меня, счупает, разглядывает, чет бубнит под нос. Я ухи грею и ловлю его мысли. Слыхала про ареол и про живот что-то. Но не буду даже вникать. А то недослышу и напридумываю чего лишнего. Я в полной его власти. Испортить мне уже все одно невозможно.
И так хожу красотка. Ты ж меня понимаешь, каково это без "панцыря" пушаповского ходить. |
|
||||
|
||||
Котько, а я иногда допытываю вопросами, но так ненавязчиво))) я перед рино 3 раза была на консе, перед маммо два)) я ж пока все в голове не устаканю, не успокоюсь))) про мепиформ даже расспросила, с мытьем все банально оказалось, мыть с мылом - это лишь в целях экономии, ну и тп) хотя иногда согласна, крайне неудобно дергать.
Да-да!!! Я так счастлива, ненавижу пушап! Он первый полетел в помойку))) я тут вообще иногда без лифчика щеголяю) |
|
||||
|
||||
TORI_23, так и я бюстик не надеваю. Прикупила топ за 200р и хожу.
Сейчас холодно поддеваю его под шерстяные кофтюли, а под х/б кофточки так и щеголяю на голые сиси. И мужу фотки засылаю сексуального плана, разных частей тела. Эта часть, теперь за гордость. ))) |
|
||||
|
||||
Котько, очень ровненько и симметрично смотрится!
Тебе уже разрешили без белья? а я не хожу, боюсь испортить |
|
||||
|
||||
Мандрагора, я уже давно так хожу. Мне можно, у меня ж еще коррекция липофилом будет. Так что я пока болдею, без ограничения. )) Сказали не тратиться на красоту, тряпочки пока носить.
|
|
||||
|
||||
Котько, в белье очень ровненько смотрится! Супер! А я не люблю топы((( не знаю почему, какие-то они все неудобными мне показались) а то что удобно, не держит) а тебе да, скоро апгрейд)))
|
|
||||
|
||||
Котько, а когда - скоро?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, да я ж написала, что еще незнаю. Как доктор скажет. 3-го поеду, может и проясниться что-то.
|
|
||||
|
||||
Котько, в топе отлично! Кстати, я что-то вдруг сама подсела на них. Сейчас влезла в очень похожий на твой на последней фотке, только чёрный, а сверху свитер, и так кайфово мне )))
|
|
||||
|
||||
murrrk, и я подсела) только походив в топах поняла, как же косточки в обычном лифе давят на ребра постоянно. Немножечко давят, когда хорошо подобран, но твердые они все равно.
Котько, давай еще красивых картинок |
|
||||
|
||||
murrrk, Мандрагора, ,и я))) В топах настолько удобно, я их между прочим по молодости носила, но кружевные. А сейчас иногда приходится одеть бюст, а потом обратно в топ, такой кайф!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, идет идет посылочка с секси бельишком. )))
Я весь китайский эротишный ассортимент перерыла))) Муж тут гимназистку захотел, пришлось заказать юбку в клетку и чулки )) Надеюсь к 8-му успеет. )))) |
|
||||
|
||||
И тут я попросила фотки от хирурга, чтобы сделать сравнение. Правда, это с прошлой консультации. Надеюсь, на этой тоже сделали.
|
|
||||
|
||||
Совсем другое дело! Конечно липофил украсит еще больше результат! Но уже сейчас очень существенная разница и смотрится все гармонично!
|
|
||||
|
||||
Катерина, Спасибо. Не, на этой не делали фото. Думаю особо и нет изменений на сегодня.
2 марта была на осмотре. Прошла плановое УЗИ, все в норме и все хорошо. Все довольны и рады. И уже на май планируем второй этап. Так что, у меня вторая точка отчета пошла. Уже начинаю волноваться и мечтать. Волноваться в хорошем смысле. Предвкушаю, что еще будет все красивее. Я и сейчас более чем рада. Внешне, как и на фото от Кати, выглядит вполне неплохо и не сильно видно разницу в размере. Хожу спокойно без бюзика. Так что я безумно рада. А, сказала, что жирок берите везде, акромя попы. АЛ сказал, что возможно возьмет в районе спини и от этого попа станет еще круглее. От так от. )))) Блин, чет на фото толстая такая. Вот теперь и незнаю, худеть сказали сильно не нужно, а потом наверно вообще нельзя. Прям дилема )))). |
|
||||
|
||||
Котько, очень хорошо получилось! Понятно, что видимый шрам на груди мешает рассмотреть результат в полной красе, но уже очевидно, что импланты встали как надо, ровно, все остальное поправимо. На моей памяти, сколько видела сильных асимметрий, самое главное ее выровнять, это самое сложное... И не худейте сейчас! Сейчас жир и его качество важнее, потом похудеете, месяца через три после оп, когда жирок приживется Потом можно худеть, никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
У нас вся семья разболелась. Мын с папой с температурой отлежали, вроде вылезли, теперь я. Сижу на работе вся горю.
Пришло мое красивое секси бельишко, на днях повыпендриваюсь, секси фото покажу. Немного оклемаюсь. Чет мы эту зиму все слегли. Ладно деть, но муж, такое редко, чтобы с температурой 40 лежал |
|
||||
|
||||
Ну чего, готовы к просмотру демонстрации моды с элементами секси. (выложу чуть-чуть, у меня их мноооого, я теперь могу позволить)
Эх, девочки, меня теперь не остановить. Если бы не возраст и не семейное положение и если бы меня взяли конечно, я бы хотела поучаствовать в фотосессии в стиле «ню». Прям моя места. Но я все же сиськи доделаю и пойду с мужем на такую фотосессию, думаю, в закрытом помещении и для себя он мне позволит. Надеюсь моя мечта осуществиться…. Вот разве я могда так выпендриваться с огрызками. Выпендривалась конечно, но сейчас все по-другому |