Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я даже не знаю, что мне больше нравится?: овал? шея? скулы? все нравится, но больше всего - губы, неуловимо изменившиеся и превратившиеся в губки очаровательной девушки. Балдею я, короче))))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, просто отпад!!! Личико такое точеное!!! Прямо супер!!! Скулы,овал....мечта!
|
|
||||
|
||||
Изящный овал лица. Утонченный образ.
Аплодисменты хирургу!!!!. |
|
||||
|
||||
Прошло 3недели со дня моей ОП.
Лапуша, Валерия Хорошая, ЛебедеваЛюдмила, спасибо огромное за высокую оценку моих результатов))) |
|
||||
|
||||
Такая красотка!!!!! Я теперь тоже буду планировать сделать оп, когда возраст подойдёт! Виктория, твой пример с подробнейшими отчётами и фотографиями- это дополнительный стимул зарабатывать ещё больше денег))))))
П.с. И надо бы мне тоже сделать свежие фотографии носа. А то у меня глаз «замылился» и кажется, будто изменений нет в плане ухода отёка |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а на работе заметили твоё преображение?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, какая же красота! Смотрю и не могу оторваться! Кожа будто фарфоровая!)))
Сознавайся, сама-то балдеешь от себя?!,,. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вот ведь Дива дивная -дивная! какое то таинство в лице появилось, спокойствие, уверенность и сексуальный посыл в глазах и манящие смешинки в уголках губ!!! Была женщина Поздняя осень, получилась девушка Весна пришла!
|
|
||||
|
||||
Mari58, не знаю как сама пациентка, но мы все точно балдеем от замечательного преображения! А у пациентки, по-моему, уже голова кругом от переизбытка восторгов и откуда ни возьмись навалившейся красоты.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика _ Вика, расправь плечики , красотка, на фото боком и полубоком, так и хочется поправить тебе спинку, не перестаю хвалить твое преображение, Держи осанку))))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,все прекрасно)молоденькая девчушка прям))да,а что на работе сказали-тоже интересно?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, все хорошеешь!!! Волосы отращиваешь?
|
|
||||
|
||||
Вика, я, может, пропустила, не видела сообщение... на работе ты была? Что коллеги сказали? С друзьями виделась где-нибудь? Интересна их реакция.
Для меня твоё преображение и преображение @Svetik1869 - это просто отпад!!!! Вы красотки необыкновенные) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, не томи нас. Расскажи как тебя восприняли окружающие, ведь такое преображение, невозможно было не заметить!
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения за то, что 3 дня ничего не писала. Я забыла планшет у мамы во вторник и только сегодня смогла его забрать. Читать всё читала, но отвечать с телефона выше моих сил, итак думала, что ослепну, глаза слезятся до сих пор. Сейчас отвечу всем по порядку.
Коко_Локо, Маша, спасибо! Тебя ОП замечательно украсила тоже. Такая хорошенькая стала))). Огромное спасибо нашим Хирургам из замечательной клиники Абриелль, они, действительно суперпрофессионалы! Новым фоточкам всегда рада! t58, Тусокина, и Маша! Вы все задали один и тот же вопрос. Отвечаю. Ни один(!) человек на работе ( а это 8 мужиков) не заметил, что во мне что- то изменилось!!! Они смотрели мне в лицо, когда разговаривали, но ни в одном взгляде я не увидела заинтересованности, никто не пытался что-то рассмотреть. То есть реакции - ноль! Кстати, я уже писала, что ожидала такой вариант. После моей первой ОП тоже никто ничего не заметил, кроме одного водителя( он сейчас в отпуске. Есть шанс?). Конечно, если всем продемонстрировать склеечки, то разницу бы увидели. Я подумала, что это не повод для расстройства. Не видят, и не надо. Значит, лицо осталось своё, родное - это тоже дорогого стоит! Илона Сергеевна - профессионал высшего класса! Главное, что мы с ней довольны результатом))). Я вообще в полном восторге! Зеркало теперь мой неизменный спутник. |
|
||||
|
||||
Одно слово - мужики. )))
Виктория-Ника, все краше и краше!!! Глазки открываются! Родные уже возвращаются! Но у тебя, действительно, уже никаких признаков, что была оп.! |
|
||||
|
||||
Mari58, Маришенька, сознаюсь честно и с гордостью за свои преобразования. Да, я балдею от себя! В кои - то веки! Никогда себе особо не нравилась, всегда были комплексы. И я поняла, что значит любить себя! Только в таком возрасте! Но лучше поздно, чем никогда)))
И ещё я балдею от Илоны Сергеевны! Она ТАКАЯ... Shance, прелесть какая! Как красиво ты сказала про моё преображение))) Спасибо тебе большое! Так романтично... opajon, красота-то как раз понятно откуда свалилась! Это всё огромное спасибо моему замечательному Хирургу))). Благодарю за комплименты! Meravigliosa, Элечка, как же ты права! Спина - моё больное место. Все время сутулюсь, сама знаю об этом, но всё время забываю выпрямляться. Пока ходила на йогу, стало лучше, а сейчас пока нельзя заниматься, да и любимая тренер уволилась, так что я опять сдала позиции... Вот восстановлюсь полностью, займусь снова. Валентина1984, спасибо! А про работу уже написала. С подругами пока не виделась, не хочу светиться, вот тут лучше бы не заметили, они не сторонницы пластической хирургии. AllaZ, Алла, нет, волосы не отращиваю. Это у меня стрижка такая, перед ОП ходила к мастеру. Sunnyway, спасибо, моя хорошая! Читала про ваши консультации в акционной теме. Сижу теперь переживаю. Когда же будет итог? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,пропустила значит про работу(прошу прощения!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, шикарный результат! без преувеличения!
Я тут выпала на время, сама на операцию сбегала )))). Очень красиво! Поздравляю! |