Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriska29, у тебя пожелания к не очень выперающей груди, грубо говоря к среднему профилю, но тот псевдопотоз как у тебя средним профилем не поднять, даже с занижением складки форма груди будет совсем другая чем на хотелках. И размер по белью будет E,F не меньше. Можно попробовать и рискнуть поставить как у Насти 550 круглые евросиликон без подтяжки, но это совсем другая грудь чем на хотелках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А на первой ссылке ей под железу ставили? |
|
||||
|
||||
Iriska29, поэтому и это лотерея, делать без подтяжки, может как у Насти получится, а может и нет. Не цитируй сообщения за это ругают. И 400 круглые для такого, что бы вытянуть грудь мало, даже 450 не хватит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,я не могу понять как отвечать по другому)
А к какому бы врачу вы пошли? Я готова и на 500 вот страх у меня перед подтяжкой,во первых шрамы,вт вторых железу трогать будут...есть примеры заживления позитивные и как потом себя грудь при лактации вести будет?а если протоки нарушат... Карамельная, все,нашла как отвечать))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет ничего на импланты, никаких документов. Ах жаль, сама пыталась найти, не получилось. В таблице у анатомов даже нет такого размера. Мне кажется, док в Америке заказывал, может продукция разная или действительно уже модели изменились. У этих старых при небольшом обьеме, широкая база, больше 13.5 см. Вон как их капсула скукожила во мне. Похоже они на круглой базе. Счас уже и не понять, деформированы
|
|
||||
|
||||
аня, может у врача спросить на каких имплантах он работал тогда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото явно не 2 |
|
||||
|
||||
Iriska29, протоки нарушаются при любом доступе, всё зависит от работы доков, кто-то режет на прямую и с кормление проблемы, кто-то отслаивает железу аккуратно и с кормление меньше проблем, но совсем без нарушений небывает. Как грудь будет себя вести потом, не скажет никто. Боишься шрамов тогда вообще не делай, я 100% могу сказать, что если начнёшь делать грудь то к шрамам придёшь в итоге, тут только вопрос когда 5-10 лет, а может через год.
|
|
||||
|
||||
Valeri
У меня вес 49-50-51-прыгаю периодически,вот я тож загналась поменять,но чёт стремно как-то ,проблем всяких боюсь ,как и все конечно,вроде все норм ,а вдруг че?потом сожру себя.... ВичкаСпичка Ты ль это дорогая?????Опять решилась на сись?Помню тебя,вспоминаю периодически,как ты там поживаешь))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему к шрамам придешь через 5-10лет?переделка если?ну с таким тоже ходить не улыбается,у меня была своя грудь хорошая 3го размера,были периоды и 4го)жалко теперь на себя смотреть...а при комлении и без операций с лактастазами намаяться можно,а что после операции,страшно представить...но делать надо,куда деваться...можете доков посоветовать,можно в личку...на вашей памяти есть позитивные примеры с таким исходником?я читаю форум и каждая вторая меняет,по разным причинам(
|
|
||||
|
||||
Девушки, снова здравствуйте, научилась фотки вставлять) Карамельная, я к тебе уже обращалась год назад наверно, хотела делать у Блохина, но не потяну по деньгам, собираюсь в этом году к Мельникову, на консе еще не была, была у других, но никто про размеры ничего не говорил и ничего не мерили(типо все перед операцией делают), вообще хочу быть подготовленной и разобраться в имплантатах , Мельников работает на менторе, хочу якорную подтяжку , круглые, высокий профиль, а базу , размер понятия не имею как выбрать , помогите разобраться, какой когезив и какой размер, хочу 3ку, но у всех разные представления о размерах)просто у меня совсем не ноль, 2 , а то и с половиной имеется, вот и не знаю 300 мне много или нет, и могу ли я сама померить базу или ошибусь скорее всего?
Вот так нравится) понятно у меня еще и якорь будет, но все же) |
|
||||
|
||||
А еще мне кажется у меня так низко грудь расположена, бесит, можно это визуально исправить как-то что ли..
Рост 170, вес 53, под грудью 73 |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Что же тогда из кругов подойдёт под мою базу? Посоветуйте, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Iriska29, 8 числа в теме Опыта девушка показывала без подтяжки bluemoon ник
|
|
||||
|
||||
Iliana86, ну ты себя сфоткала конечно супер. У тебя грудь получилась длиннее ног. Как измерить грудь подробно можно почитать тут. По поводу хотелки, всё реально с якорем и круглыми имплантами, грудь и ареолы поднимут соберут и получится кругленькая и высокоя как надо. По размеру 300 не много, с учётом что нам нужно делать профиль, думаю 300-325 высокий профиль ментор, то что тебе надо и повыше повыше проси, максимально чтоб подняли, а не опускали складки ещё ниже.
Karinaricci, мне бы твоё фото в профиль, и фотки чего ты хочешь получить. А так я написала уже, сколько круг на твою базу. |
|
||||
|
||||
Беся))))). Собственно, никто никуда не уходил - все время торчала тут, почитывала, что народ пишет. Но не сдержалась, увидев, как ты хочешь менять то, что и так прекрасно)))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
|
Закрытая тема |
|
|