Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, а точно!
|
|
||||
|
||||
![]()
.не понимаю как удалить лишнее сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в Инста Боню увидела, переделала грудь, теперь прям шик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka13, поздравляю! Легкой реабилитации)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто просил мой исходник - нашла только это фото:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
София Алекса, Ириска, спасибо девочки. Оч надеюсь на легкую реабилитацию, ибо мне в субботу идти на бал, хочу я того или нет. Точнее в пятницу лететь домой в Венгрию, а в субботу на бал. Даже не знаю, какой платье искать, чтобы компры видно не было...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, классно получилось на такой исходник !!! Жаль , что мне больше не влезло((
|
||||
|
||||
![]()
Bellasik, так и у меня 325 всего, а хотела 375 и высокий профиль)
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, да спина обычно самое поганое в реабе, и хуже всего лежи и при вставании. Мне и многим помогало спать полусидя на подушках, всякие мази для спины и небольшой массаж
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, я думаю дома легче будет и кровать мягче и подушки тверже
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё добавлю..) дока не будет, только на пятый день на осмотре уже его увижу к сожалению . Напишу коротко, что знаю.
Рост 177, вес после праздников 65, до 63))) ОПГ 75 где-то. Поставили имплантанты Arion силикон, dual plane установка. 310 круг средний профиль. Занизили одну складку чуть чуть, так как исходник с небольшой ассиметрией. Надеюсь, получилось аккуратно и красивуче. Я скромняжка и хотела максимально натуральные и не большие. Достаточно большого зада))) наркоз отличный, даже не поняла, в какой момент начинать нервничать. Отошла от наркоза быстро, без головных болей и прочего. Сразу в палате вкусно покормили. Сейчас ощущение, что раздуло живот..наверное отек, хотя для него вроде рано.. болевых ощущений нет. Обезболили после опи, это ещё где-то 4 часа назад было, больше я не просила. Пока.)) к ощущениям тянущей мышцы адаптировалась, и в принципе все весьма терпимо. Буду конечно смотреть, как следующие дни пройдут. П.с. Интересно, а пожрать то ещё принесут?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka13, прям эротика какая-то! Чулочки, сиси))) Если не знала в "лицо" компру, так и подумала бы! Рада, что легко переносишь, так держать! Красивых тебе сись!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну рука на груди больше для соизмерения размера ![]() Спасибо за пожелания)=* |
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka13, мне кажется там хороший размерчик получился)
PS пожрать еще принесут!
|
||||
|
||||
![]()
Popova82, хороший, это в моем понимание 2.5) надеюсь, не будет больше..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka13, поздравляю ,крисивых сись вам ,у меня тоже установка Dual Plane .
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka13, это ладно когда при наклоне, у меня даже в стоячем положении он оттопыривается
![]() ![]() Скорее бы🤤🤤🤤 Легкой реабилитации вам!)))
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, а подскажи, пожалуйста, свой опг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Bulochka13, ничёсе такое обмундирование у тебя)) и пеленка под компрой даже.
У нас в Эстонии вообще врачи не заморачиваются, не нужны компрессионные чулки, никакой ленты на груди и никаких пеленок в компре. Пусть скорее заживает и результат только радует! ;) |
Закрытая тема |
|
|