Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VII
Питание от innafood работает, сегодня 4 день и минус 500 грамм)) готовая пп еда 5-разовая. Для ленивых и занятых рекомендую, все свежее и по-домашнему привозят два раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
Trudi, удобно, конечно, но если два раза в неделю это уже не свежее... домашние продукты на третий день уже совсем не те. С таким подходом готовить надо в среду и в субботу, но это точно уже совсем не та еда. Хотя, конечно, удобно. Мы когда в Англии живём - никаких бед, у них всё построено на такой еде - овощи нарезаны, рис отварен, лапша свежая, даже фрукты начищены и нарезаны. Ляпота, и диетического огромное предложение.
|
|
||||
|
||||
Да, 2 раза в неделю совсем редко.
У меня сын есть джаст фуд, там через день привозят |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VII
Цитата:
свежее! привозят в воскресенье до среды, в среду на четверг и пятницу! выходные сами питаемся. Я отвечаю, еда свежая, разогреваешь и очень веусная, без соли правда. Я не почувствовала, что сделано давно. и самое главное за 20 дней не повторяется, меню очень разнообразное. Сегодня была запеканка с творогом сыром и овсяной муки, на перекус ролл с семгой и зеленью, обед белая рыба с овощами и рис. Я привередлива в еде, покупаю себе качественные продукты, у них тоже хорошего качества продукты. |
|
||||
|
||||
Trudi, хорошо что нравится, но я себе запеканку каждое утро делаю сама, и знаю какой она будет к вечеру. Увы и ах - свежая она до обеда-вечера, а потом уже так-сяк. . И суши я на третий день не представляю как можно есть, как и любую рыбу, если она не заморожена. Может быть при упаковке в вакуум, при высокотемпературной обработке это возможно, но в условиях дома - нет. потому и готовлю ежедневно )
|
|
||||
|
||||
Выписала себе сегодня Chydrocit....посмотрим что за зверь такой ....
Chydroxicut Max ....так кажется правильно... Chydroxycut |
|
||||
|
||||
Milika, кстати, я поразглядывала поплывшую было шею, обработанную дермороллером - с обработки прошло пять дней, состояние лучше чем было, это заметно. Буду пока пробовать эти способы, чем то серьёзным корректировать пока бессмысленно. И у меня это всё планируется долго, так что и проблемы решать буду в том же темпе. пока пытаюсь поддержать.
( Но у меня без вариантов будут проблемы, потому что набор веса аховый... С другой стороны уже хочется достать брюки предыдущего размера, сегодняшние болтаются, а размеров я за две зимы сменила аж три. Лекарства у меня продолжаются, а вес определённо пошёл вниз, трам-пам-пам. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, плиз, рацион для похудения. Рост 154, вес 52 кг, надо сбросить 2 кг. Никак не получается(( нужно держать меньше 1000 калорий, но уж очень голодно.
|
|
||||
|
||||
Tantumverde, не нужно держать меньше 1000 ккал, только хуже сделаешь.
|
|
||||
|
||||
Так хочется попробовать фенотропил... Но "очкую", как сказала Натали... Из-за АД, который принимаю... Кто нить есть такие, кто с антидепрессантом фенотропил пробовал (параллельно)?
Кстати, мой муж ,проделывает (в уколах) и пропивает назначенный курс ноотропов в числе всего , что выписала врач. Так вот: сбросил немного вес, на сладкое меньше тянет, менее раздражителен стал, настроение лучше, наладился процесс засыпания (быстрее) и просыпания (быстрее и нет вялости). К своей ПТ пока не могу пойти, спросить про фенотропил, дорогая она у меня..., а разовым приёмом не "отделаешься" |
|
||||
|
||||
Leotana, не рискуй, у меня аппетит отбило, но возбудимость выше, не равноценные вещи неск кг и ПА.
|
|
||||
|
||||
Leotana, лучше не надо сочетать АД с фенотропилом. А ты какой АД принимаешь?
|
|
||||
|
||||
elenalla, выходи с каменного века)) в тему мезо, инъекции! Ничего не может дермароллер сделать, вот именно бессмысленно время тратить на это.
|
||||
|
||||
Девоньки, это не обсуждается - АД и психотропы. Только врач назначает и снимает. Ну что Вы как маленькие, право. Дорогой психотерапевт - это тоже не правильно. Тогда лечитесь у него же или подобного в бесплатной сети, а частно только дополнительные консультации. Сами себя загоняете в угол.
Я с гормонами только через врача, а тут психика. У меня в семье есть психиатр, не шутите с этим. Milika, я пока на гормонах многого не могу. У меня сейчас аллергические реакции практически на всё, с отёками. это очень сложно всё, поэтому пока только механика |
|
||||
|
||||
elenalla, А можно поинтересоваться сколько ты планируешь скинуть кило и какой возраст, и да какой план на месяц именно по граммам.
Вопрос к ВАМ девочки, а в 43 стоит худеть? Или уже процессы в организме не те. Читала мнение, что это надо сделать до 35, а я вот набрала лишнего совсем недавно. |
|
||||
|
||||
Ципрамил
Вот как раз АД и психотропы сочетаемы. Но фенотропил - ноотроп. Это разные вещи. вот нас бедолаг худеющих несёт... Кто почитает последние посты и не подумает, что тема про похудение... Но! - актуально для "отчаявшихся".... немного "отчаявшихся"... а что 43 - помирать пора? Мне 49, и я ещё ого-го! Женщина до самого конца остаётся женщиной, с желанием хорошо выглядеть. И это хорошо (если без фанатизма). К тому же , нормальный вес - это ещё и вопрос здоровья. Так , что актуальней нЕкуда в 43 то.... Учитываем процессы (у каждого нажито к этому времени свои) и стремимся. психотерапевт - это такое дело ... не простое..., чтоб подошёл именно "тебе"... К тому же за годы я перебрала много..., Как на практике (у нас или у меня в частности..... то ли мне так "везёт", то ли реаль нашей медицины) дорогие - это ещё и со знаниями (не устаревшими), репутацией и ответственностью. Согласна, что всяко бывает, но у меня - так. Так что податься лишь бы какому - неее, я уже пробовала.... Хочу у невролога , которого мой муж сейчас посещает, спросить... Но боюсь она "глаза на меня вытрещит"... не поймёт.... Тем более "ради похудения"... Тем то моя ПТ - ценней. С ней я обо всё... и понимание есть всегда... Да и знает меня давно, в курсе многого... |
|
||||
|
||||
Leotana, Спасибо за ответ, конечно хочется выглядеть хорошо. Я боюсь обвисаний, вот и спрашиваю, так как общение у меня очень скудное со сверстницами и ни кто худеть не собирается. Просто много читала, что если после 40 худеть, то обвисаний не избежать, а у меня и так с кожей какие то непонятности.
|
|
||||
|
||||
Leotana, ну так от своего не отказывайтесь, а второго врача имейте. Лучше из недавно молодых. Он еще учился недавно, хорошо новое впитывает и часто консультироваться бегает.
Мария1919, я писала, мне 48, проблемы именно гормональные, из-за лечения преднизолоном. Подъём веса начался сразу с началом лечения, но сначала пол-года было где то 78кг. Я думала что отёки. А потом лавина, сразу плюс двадцать. Прожила с 30 до 45 в весе 73-74 кг, при росте 176. Это уже был лишний вес, до тридцати был 58-60. Очень надеюсь вернуть свои 75. т.е похудеть надо больше чем на 20 кг. |
|
||||
|
||||
elenalla, Все получится, главное желание. Я без лечения вес набирать стала. Еще год назад была 50, за год прибавка восемь. Удачи нам всем, справимся.
elenalla, Не теряйся пожалуйста, очень важно делиться результатами, даже малыми, сказала я запихав в себя блин, ох уж эта масленица. По поводу шеи, может ей масло добавить, раз на фоне гормонов многое нельзя. Оборачивать теплым маслом и хлопать полотенцем в соленой воде. Я начала, пока не вижу результат, но я косметологические подключила еще и ааааааааааааа не вижу результат. |
|
||||
|
||||
Leotana, я принимаю сертралин в течение 15 месяцев. Хочу сказать, что аппетита на нем у меня нет, и что характерно, чувства голода я в течение этих 15 месяцев не испытываю совсем. Могу спокойно не есть по 6- 7 часов, организм переносит нормально. В течение первых 6 месяцев я похудела незначительно, на 2-3 кг. Хотя цели худеть не ставила. Но спустя год приема начался необъяснимый набор веса. за последние 3-4 месяца я набрала 5 кг( для меня это очень много). Ем так же, даже лучше, чем в первый год приема, в плане выбора и сочетания продуктов, двигательная активность та же, а вес растет. То ли недостаток калорий и организм перешел в энергосберегающий режим, то ли метаболизм дал сбой, может щитовидка. Все может быть. Вот так прием препарата действует по-разному на один и тот же организм. Сейчас хочу сдать кровь на гормоны щитовидной железы, так как уже сталкивалась с тем, что прием АД вызывает снижение функций щитовидки, т.е. способствует развитию гипотиреоза. Ты не сдавала кровь на гормоны- ТТГ, Т3 и Т4?
|
Закрытая тема |
|
|