Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фото при дневном свете с проблемным дряблым веком.
Третиноином можно уже через 2 недели после Хело пользоваться? |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, красноты уже не видно на фото. Через 2 недели можно в принципе, но я бы до месяца не стала молодую кожу третиноином стрессовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, хороший у вас результат. Скажите пожалуйста у кого и за сколько вы делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Краснота есть небольшая, не не сосудистая. После СО2 вообще красноты не было.
Escada, делала в Telos’Beauty у Наталии Александровой, цена - 45т (по акции) Я просила пройтись и под подбородком и мочкам ушей, цена же была как только за лицо, что очень радует ![]() По векам, в моем случае она рекомендовала дела 3 процедуры Хело для видимого результата Все-таки я предпочитаю сочетать Хело с плазмолифтингом, реабилитация быстрее и кожа на данный момент уплотнилась. Интересно, результат будет по нисходяшщей динамике или восходящей..? |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, по восходящей, у меня через 3 месяца было лучше, чем через 1
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хотела сделать ирбиевым лазером пилинг НО меня стал отговаривать врач и подписывает на ДОТ, типа по цене сделаем 3 дот это намного лучше чем один пилинг ирбиевым, кто в теме, расскажите разницу, желательно на опыте? Отличия по процедуре как бы понятны... но мне кажется ирбиевым глубже снимется и лучше будет эффект. Цель сделать лицо ровнее, убрать пигмент, сузить поры.
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, для меня дороговато.. Я делаю по акциям лазер Рекосму, обычная стоимость 41 тыс, я делала за 24. вы случайно Рекосму не делали? Интересно сравнение этих 2 лазеров.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а можно шлифовку CO2 если пользуешься медными пептидами? Вдруг какая реакция химическая будет,как с волосами например
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada, имею опыт только с Фракселем, СО2 и Хело. А какой эффект вы ожидаете?
СО2 хорошо выравнивает постакне Фраксель, я вообще не поняла ( сделала 7 сеансов! ) Хело- лифтинг и уплотнение кожи, в плане реабилитации, самый комфортный, побочек пока не наблюдаю. Пока есть возможность, остановлюсь на Хело. А Рекосму на веки делают? Я стремлюсь подтянуть веки и овал косметологией, настолько возможно, а потом подключу хирургию. Сделаю генио для каркаса шейно-подбородочного угла и эндо лба. Lolo2016, спросите у lasermimov, тренер по лазерам в Тори, у него есть аккаунт в инстаграмме, быстро отвечает. |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, а как вам эффект СО2 в Дега?стоит совмещать с операцией?или отек растягивает рубцы,у меня будут разрезы рино по булхорну
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolo2016, с буллом не стоит, считаю. У меня разошёлся шов, т к кожа в корочках тянула губу вниз.
Эффект был хороший в плане постакне, но кожа истончилась и сосуды появились. Я заплатила 50т за СО2 Хело-45, по ощущениям, Хело более щадящий при выраженном р-те. Сейчас поняла, у вас будет только рино? Но шов под носом? |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, да открытая рино по рубцу от була ,чтобы не делать Новый разрез
Спасибо,не буду я все-таки делать шлифовку-я хотела ради упругости кожи,а так смысл рисковать,лучше сокращу время наркоза |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, да делают и на веки. Рекосма считается оомолаживающим лазером.Мне 43 года. У меня плотная, пористая кожа, пигментация, лифтинг тоже не помешает) Что порекомендуете?
Фраксель слабый ,тоже пробовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Escada, может вам курс ББЛ сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как это расшифровуется ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки обратите внимание на ссылку, объявили набор моделей с Проблемами! в Тори на бесплатные процедуры +хорошая косметика в подарок |
|
||||
|
||||
![]()
Escada, это фотоомоложение (широкополосный свет) на аппарате Sciton.
Судя по вашим фото, кожа у вас хорошая, может лазер и не нужен. В Телос Бьюти вроде самый низкий ценник был на ббл |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а термаж вообще прошлый век? Ищу, чтоб с веками попробовать сделать, чтоб чуть взбодрить дряблую лишнюю кожицу?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а лазер у Александровой не подойдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, я не знаю, кто такая Александрова и что у нее затлазер, я ж не в Москве. Просто рассматриваю варианты аппаратных процедур на веках ,;наткнулась на рекламу ,, блефаропластика на аппарате термаж,, и фото прям крутые до и после)))))
|
Закрытая тема |
|
|