Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще неделя прошла... 1 месяц и 3 недели после ОП.
На фронте моем пока без перемен. Синяки почти исчезли, даже под глазами. Но отечность по-прежнему со мной. Я это прочувствовала в полной мере, когда пару дней назад побежала, чтобы успеть на маршрутку... Вся эта тяжелая масса начала трястись, как будто ткани не мои, чужие. Сильно обозначились носогубки. Может быть, тут и отеки свою роль играют, тянут кожу вниз. После реабы, думаю, надо будет подколоть туда чего-нибудь. Вчера была в клинике на осмотре. АС остался (в принципе) доволен состоянием век, но под правый глаз все же уколол дипроспан. Левый глаз по-прежнему не полностью закрывается, но по сравнению с прошлым осмотром АС заметил прогресс. Я пожаловалась на темное пятно под левым глазом, думала, что у меня это мешок такой или даже суф. Но АС сказал, что это не мешок, а из-за многократных уколов дипроспана там рассосался жирок( И, похоже, под правым глазом такая же ситуация намечается. Позже на каком-то этапе, как сказал АС, надо будет добавить туда жир. Насчет отеков АС сказал, что при моем объеме операции это ожидаемое явление, большая подтяжка - большие отеки. А чтобы они уходили быстрее, предложил через 2 недели сделать пару процедур ультразвука с гормонами. Это, как он сказал, "переломит" ситуацию. А пока посоветовал поделать 2-3 раза компрессы с димексидом (физраствор + лидокаин + дексаметазон + димексид). Выдали мне этот раствор в большом шприце, его должно хватить. Опрыскать зоны отеков, сверху несколько ватных дисков, пищевую пленку и эластичную маску, держать 1-1,5 часа. АС отсканировал и сфотографировал мое лицо (все-таки срок уже большой) В общем, не теряю оптимизма! Да и весна, хорошая погода)) Приятно, когда есть цель и к ней движешься... пусть даже и не быстро! Пусть мой опыт будет кому-то на пользу... Итак, фотки: |
|
||||
|
||||
Кукумба, несмотря ни на что, потрясающе выглядишь.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится !)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, твои фото честные без фильтров и выгодных ракурсов, спасибо. Уверена при полном марафете уже не заметно не давней оп. Хорошей дальше, ты как говорится этого достойна!
|
|
||||
|
||||
Ваш опыт точно на пользу! Потому что, лично я, смотря на вас, тоже так хочу!!! Вы потрясающе преобразились. Синячки и отеки уйдут, а красота останется. Вы и сейчас оч красиво выглядите. И глаза ваши , по-моему, вполне нормальной формы, не знаю зачем вы там что то колите)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Лен, красота!
Отек капитулирует!!! Про носогубки пока не думай. Я тоже о своем контуре переживаю, что вот, отек уходит и все возвращается... Но к своей радости, заметила, что в 1,5 месяца намек на брыльки был куда больше, чем сейчас, в 2! ) Так что, похоже, тенденция на разглаживание кожи идет. Но отек надо сгонять. Хорошо, что А.С. этим заботится. И, я не знаю, м.б. я не права, но, хотя мне док в неделю отроду сказал, что повязку могу не носить, при всяком удобном случае, наматываю бинт. Считаю, что надо придумать какую-то форму одежды, чтобы не боясь за тряску отекших еще тканей, бегать за маршрутками, наклоняться, с детишками гулять... и прочих обычных радостей. ) Удачи, дорогая! Заживай поскорей, красавица! |
|
||||
|
||||
Кукумба, тоже хочу поблагодарить за честные фото и разговор про реабу. Результат чудесный. Не только мощное омоложение, но и бьютификация налицо.. Отеки до полугода будут, а сейчас еще и лето, тепло, они будут благодатно сидеть на лице. Но зато другие уже могут их не замечать, только помолодевшую и похорошевшую КУкумбу! Но все равно отеки уйдут, никуда не денутся.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, намечается хороший результат. Вспоминаю себя, такая же не простая реаба. Но все когда-нибудь заканчивается.
Скажи, спрашивала А.С. что за втяжение на щеке? |
|
||||
|
||||
Настасья73, да, я видела твои фото, прекрасный результат!! Ты спрашивала про ту ямку, которая на левой щеке снизу? Да, я про нее спросила, и АС сказал, что в этом месте была пликация, и выразился примерно так, что пусть еще останется, она хорошо держит ткани. На правой щеке у меня была такая же, еще в марте рассосалась.
Sunnyway, спасибо за добрые слова!!! Поневоле вспомнишь и вуали с мушками, и платочки а-ля babushka, и всякие красивые восточные шали)) жаль, что сегодняшняя мода не позволяет побыть «женщиной-загадкой») Кнопочка53, Я-Ночка, Зора, Тресь, fabi, огромное спасибо за поддержку!! |
|
||||
|
||||
блииииин....вообще....мама и дочь...
а вы не знаете сколько .ваши оп стоили бы если бы не акция? |
|
||||
|
||||
chabi09, да, изменилось лицо полностью, не осталось ни одной нетронутой зоны... кстати, вспомнила, что изначально Гурьянов - сын предположил, что такой большой комплекс придется делать в 2 этапа... но отец решил иначе - и сделал все в один заход.
Меня поражает, как тщательно они подходят к подготовительной стадии. Перед оп АС показал мне 3D модель моего лица - она вся была в красных и зеленых пятнах, где побольше, где поменьше. Зеленые - там, где нужно было добавить обьем (особенно под бровями - при височной Гурьянов всегда делает в этой зоне липофилинг...), красные - где обьем надо убрать. И с этой “картой местности” он постоянно сверялся по ходу операции. По стоимости всего комплекса - не знаю. На сайте клиники есть прайс на отдельные оп, может быть, на комплекс есть скидка... надо будет поинтересоваться. |
|
||||
|
||||
О! Вот о них я и вспомнила. ))) Только не в восточном стиле расцветка, а по типу русской Жостовской росписи. И еще однотонный под шляпу с полями к пальто. )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, нет, разноцветной модели лично у меня нету, это АС для себя делал, а мне просто дал взглянуть. Но на следующей неделе буду в клинике, попрошу его, может, поделится с форумом.
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки, вот и мои два месяца.
Жду не дождусь, когда вынут шурупы из головы!!! Очень хочется новую прическу и новый цвет волос! Может, посоветуете? буду очень благодарна! В области скул, висков, лба, под носом ощущаю натяжение, В прошлый раз АС сказал, что так и должно быть, это ткани усаживаются на свое место. Сделала дома две процедуры от отеков (с обертыванием), но эффекта не увидела. Сегодня повторю. Следующий визит к АС 25 апреля. Фото: под правым глазом маленький синячок и складка, это после очередного укола дипроспана. |
|
||||
|
||||
Лена замечательно выглядишь , минус лет двадцать)))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а что за шурупы?у вас два месяца шурупы в волосах?и у вас брови тянули только к вискам ?вверх не тянули(потому что на лбу в волосах как я поняла нет разрезов).мне нравится как у вас глаза открылись и результат в целом
|
|
||||
|
||||
Кукумба, очень красиво, молодецы вы с докторами. По фоткам и правда минус лет 15-20))
А что со швами за ушами? Наверно теперь к твоему доктору за год придётся записываться(( |
|
||||
|
||||
Кукумба, хороша девушка! Все моложе и моложе становишься))). Преображение очень яркое, по- моему, пора склеечки сделать. Вот отпад будет!
|