| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
суть аппаратов одинаковая - обжечь. Коже пофиг чем именно вы ее жжете энергией плазмы или паяльником - она отреагирует одинаково и запустит абсолютно одинаковые процессы.
Глаз краснее потому что поражение больше (либо более часто либо более глубоко прожгли) |
|
|
||||
|
||||
|
lila, хммм. А про плазму пишут, что действует только на верхний слой, не нагревая внутри, не затрагивая сосуды, волосяные фолликулы и чего то там ещё. А разве паяльников так же? А зачем тогда патенты и лицензии выдают на такой аппарат и используют в больницах, если он просто паяльник?
|
|
|
||||
|
||||
|
Это понятно, что больше повреждение, вопрос в том, заказывала ли его Натали?
|
||||
|
||||
|
Конечно не заказывала! Точнее я просила обработать чуть сильнее, но другой глаз)). Просто она начала с этого, очень долго с ним возилась, второй гораздо быстрее сделали и было очень больно уже, просто ппц терпеть невозможно, поэтому первому досталось больше. Но хорошо, что так, получается, а то имела бы щас оба таких глаза. До месяца еще жду, а что потом делать, я не знаю, месяц будет 19 марта уде. Пока боюсь думать, что может так и остаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
да не останется так.
ну значит ее импульса по расчетам должно хватить только на ожег поверхности. Но боюсь, это сильно неточные расчеты)) Паяльником будет тоже самое, если у паяльника терморегулятор и какой-нибудь ограничитель касания к коже (гы, готов новый вид "приборчика") ну или просто очень точная рука оператора (что нереально, если оператор не робот))) |
|
|
||||
|
||||
|
lila, уверена?? А когда примерно ждать побледнения?
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, несколько месяцев скорее всего.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже краснота плохо проходит, вчера не выдержала, скинула фотки косметологу, она говорит 2 месяца будет проходить, а если кожа плотная то и до 3 возможно, так им на обучении говорили, но гарантировала, что пройдёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
lila, про плазму Plexr пишут, что НЕ КАСАЕТСЯ кожи прибор. Идёт сублимация тканей.
Иннтра, на веках моей врача-дерматолога у неё уже на 5 день процедуры красноты не было. Инфа с офиц сайта представительства* 1)Между наконечником аппарата Plexr и кожей происходит**** разница потенциалов.2)*Вследствие ионизации газов в воздухе (происхождение*** плазмы), появляется электрическая дуга.3)*Под действием плазмы происходит искусственная сублимация*** тканей без передачи тепла в окружающие и подлежащие ткани.*** Устраняется излишек кожаного лоскута. |
|
|
||||
|
||||
|
не касается и что? сублимация есть переход ткани из тведого состояния в газообразное, минуя жидкое - так?))) Ну и все равно это в итоге ожог. Паяльником надо прикаснуться но итога это не меняет.
N@t@ly, должно быть так)). это всего лишь стадия заживления. Все побледнеет как только закончится стадия ангиогенеза. а она закончится когда поставки веществ и клеток для заделывания поврежлений будет достаточно))) вот когда))) твоя задача не запигментировать теперь. электрическая дуга... какая прелесть. Что такое и особенности электрических ожогов Ожог электрическим током появляется на коже, когда заряд входит в тело и там преобразуется в тепловую энергию, именно поэтому покраснение напоминает термоожог. Сила повреждения связана с напряжением тока и временем действия. В международной классификации болезней МКБ-10 ожог имеет код T75.4. Основной симптом такой электротравмы – красные точки, которые образуются на месте проникновения тока. |
|
|
||||
|
||||
|
У дешевых китайских тоже.
Я как раз задавала глупый вопрос Натали на счёт покупки дополнительных игл для приборчика, который она заказала. Тогда Натали и ответила, что незачем, т.к игла не касается кожи. |
|
|
||||
|
||||
|
без касания кожи может работать любой коагулятр. а также любой высоковольтный оголенный провод может долбануть без прикосновения к нему)) Важна разница потенциалов. ну вы че физику в школе не учили?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а что тогда все врачи, покупающие именно этот запатентованный дорогой аппарат идиоты? Ведь могут тогда просто паяльником дешёвым жечь, раз разницы нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Не поняла, паяльником ведь касаешься кожи. Дыр наделаешь... гы
Mutlu, для примера. года 3 назад у нас вовсех торговых центрах продавали консультанты отпариватели за 2990 ру. Сейчас они в интернете по 300 ру. Все, которые покупали за 3 тыс выходят идиоты |
|
|
||||
|
||||
|
блин! к тому что для кожи все равно! ожог хоть так хоть сяк. ей все равно чем! ты паяльником тихонько касайся, наделаешь мелких дыр, гы))) от плазменных не отличишь,
|
|
|
||||
|
||||
|
неее, лучше уж не касаться, а то у меня рука тяжелая
|
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, блиннн)), ну ты сравнила, продавцов отпаривателей и дипломированных врачей, которым образование и опыт не позволит фигнёй заниматься, да ещё ответственность и если что- под суд попасть или отмена лицензии.
|
|
|
||||
|
||||
|
А что, наличие лицензии позволит не попасть под суд?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, я разве это написала?
|
| Закрытая тема |
|
|