Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kaminat, с живота, с внутренней стороны колена, а если там нет ни капли жира, то тогда не знаю((
|
|
||||
|
||||
Девчата, а напишите, пожалуйста, про липофиллинг шеи, может, кто-то делал или есть фото на сайте? И еще вопрос, может и дурацкий - совмещают ли липофил с рино?
|
|
||||
|
||||
А у меня вопрос по поводу липофила подбородка... были ли результаты?
|
|
||||
|
||||
Девы,была на консе у Кочневой по опи на лице, среди прочих манипуляций на лице очень рассчитывала на липофил на нижних веках,тк там провалы. И она мне отказала в этом( сказала,что кожа у меня там очень тонкая и жир будет буграми или колбаской, лучше филлерами колоть. Я честно говоря расстроена,потому что считаю Абриель первыми по липофилу и если мне Кочнева сказала нет,значит никто не сделает хорошо. Ну очень не хочу филлерами заполнять носослезки (( Как думаете,идти к другим хирургам или есть риск попасть на бугры?
|
|
||||
|
||||
Valery, раз она отказала, значит так и есть, думаю. Хотя кто-то ещё спец по липофилу был, забыла Гурьянов или Гришкян? Путаю. Сходи узнай другое мнение.
По поводу геля в теме гелей у Nube спроси, выставив фотку подглазий. Хотя, тут же важно найти тебе адекватного косметолога, идеально ставящего гели. А с гелями сюрпризы всегда возможно, как и с жиром). Короче, всё неоднозначно. |
|
||||
|
||||
Valery, Посмотрела твои глаза во вложениях, попробуй еще Гришкяну глаза показать, он хорошо носослезную делает. Гели дают отек.
|
|
||||
|
||||
Valery, разумеется надо выслушать несколько мнений, не ставить же сразу на себе крест, а гели на постоянной основе совсем не вариант
|
|
||||
|
||||
Лила, вот как на первой фото я хотела вернуть состояние наверное подкожного слоя от нано лф. Как подушечку для эпидермиса что ли. Чтоб подпорку от дряблости сделать.
Получила отек. А После него все тоже самое как и до. Возможно, что без нано было бы ещё хуже. Кто знает. В подглазьях папулки рассасывались месяцев 6-7. 9 лет разницы. |
|
||||
|
||||
balutina, где до где после лиаофила?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, первая в 9лет назад, вторая сейчас год после нано. Я ж хотела как на слева))
|
|
||||
|
||||
balutina, 9 лет назад это просто у тебя обычное состояние кожи без всяких вмешательств, правильно? А справа-год после нано, но эффекта нет. А если бы обычный липофил? Брали с живота жир? Я тут местных начала пробивать умельцев, схожу послушаю, что скажут. Чуть ниже пупка сказал один жир брать будет для лица. Не знаю, важно ли откуда забор производится
На сайте у Гришкяна фотки результатов вроде очень даже, хотя кто там знает, как на самом деле) |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Mutlu, был эффект после нано в виде одутловатости/отека тканей. Мордатость была и кожа хорошая. Но я делала нано одновременно с хим пилингом. Повторять нано не буду. Не поверишь, но стремаюсь кожу отеком растягивать ( Это всего лишь мой случай.
От обычного липофилла лицо превратится в подушку кмк Только не смейся!! Это всего лишь 2 месяца после нано, а от полноценного лф представь ряху)) Мне не надо. Я б кожу подтянула. Вроде не важно откуда жир забирают для лф Важнее опыт хирурга и наличие довольных пациенток/ отзывов с фото |
|
||||
|
||||
balutina, слушай, а вот лично мне бы такого эффекта и хотелось бы), ато впринципе личико было наполненное раньше, а пару лет схуднуло всё ушло и стало ужасно, вытянутое какое то с запавшими висками, щеками фу фу).
balutina, ты не у Гришкяна делала? |
|
||||
|
||||
Mutlu, у Гурьянова. У него цены гуманные и мне нравится его видение моего лица и чувство меры. Лишнего не предлагает, на мои иллюзии не ведётся.
|
|
||||
|
||||
о! это я удачно зашла)))
balutina, подскажите пожалуйста, на Ваш взгляд, нанолипофилинг уместен в подглазничной области при наличии мелких вертикальных морщинок в носослезке? решит он вопрос этот (хотя бы временно)? и второй вопрос - верхнее веко у кого липофилили? у меня та же проблема после блефаро что и у Вас была, сейчас плохой результат сглажен за счет гк, но я смотрю на долгосрочную перспективу, плюс само качество верхнего века сильно ухудшилось после блефаро. Дряблое стало. |
|
||||
|
||||
Yasherka, тоже у г верхние веки липофиллила. Меня устроил результат.
Нано в подглазьях так себе. Может если почаще делать, то накопится неплохой объём или что там нужно для разглаживается морщин. Мои веки не столько морщинистые , сколько дряблые. После нано хуже не стали. Может даже капельку лучше. Трудно сказать. |
|
||||
|
||||
Yasherka, отек быстро сошёл, но папулки месяцев 6 рассасывались. Их только видно было, если кожу пальцами растягивала. Никаких следов вмешательствах от нано на лице не было. Ну если только в первую неделю, потом прошло
|
Закрытая тема |
|
|