Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Очень красивый результат! А сколько времени прошло после переделки? У меня они на втором месяце поехали. И я вижу, что подтяжка по ареоле? И что за сеточка? Может, кто-то ещё слышал
|
|
||||
|
||||
Funks, спасибо. переделка была 20 февраля. Я здесь где то выкладывала свою историю в поделитесь опытом. И у меня во вложениях есть фото, как она себя вела и что было сразу после они. После первой опи она была сразу ниже, потом переделка из за переворота имланта, потом ещё коррекция с подшивание складки, и вскипавшего она сползла. В течение носки за 5 лет съехала до того состояния что на фото. Я кину ссылку на инст своего доктора, он там подробно пишет что делал и как исправлял. Сходите почитайте. Я просто своими словами объяснить не смогу))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И предыдущий пост там тоже про меня )
|
||||
|
||||
Funks, красивая грудь! Ты хочешь чтобы она была повыше и межгрудка поменьше?
|
|
||||
|
||||
Ппошу прощения, за ошибки , телефон пишет как хочет))
Funks, по поводу сетки, я так поняла что её не все ставят. Я на форуме такого тут не встречала ещё. Перелопатила его весь перед оп. Так что похоже, я первооткрыватель тут)
|
||||
|
||||
Ladybiker, да, разница более чем заметна.
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, а я где то читала такой отзыв, но давнишний. Там дама пошла к Блохину по какой то акции, но не форумной, как раз он сетку ставил. Она была как эксперимент. А потом от нее отмахнулся, что то там не заладилось(. Сейчас уже не найду наверное ее рассказ. Только если в поисковике Блохина набрать и прошерстить все отзывы с ним.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Да, я хочу чтобы она была выше и уже, все правильно. Более того, имплант сполз, а складка новая его как бы поджимает, получается гармошка какая/то снизу
Прочитала в Инстаграм про него! Похожий случай на мой. Только у меня не было установки изначально под железу, было даухплоскостная установка, все мои беды пошли от изначально сильно заниженной складки. Я, конечно, в шоке от комментариев.... какой народ злой. Ужас! Ladybiker, у Вас хорошая грудь сейчас, все осень аккуратно! Но, я думаю, Вы сами осень довольны |
|
||||
|
||||
Funks, у меня он тоже ставил не под железу, а под мышцу ( комби в двух плоскостях) и сразу обе. Правую хорошо сделал а левая жесть. Док который переделывал сказал что там была старейшая капсула от первой оп, и по ней было понятно, что ставил под мышцу, но либо намудрил с широким карманом, либо ещё чего, что имплант оттуда выпал, а до этого переворачивался.
Most, ну может и было, но я не нашла. Жаль конечно, что Блохин отстранился. Мой пока от меня не отмахивается слава богу, ему самому очень интересно как будет там эта сетка, случай то у меня не простой. Говорит что раньше использовал эту сетку в случаях реконструкции груди после мастэктомии, и реконструкции разных других частей тела. И сетка себя хорошо зарекомендовала. По этому сразу предложил её мне для решения проблемы. А насчёт комментариев там, да пофигу, это завистливые хейтеры) конечно, я очень довольна, и люблю свои дыньки Funks, вы попробуйте, запишитесь к моему доктору на консультацию, что он вам предложит. Мне при первой оп тоже Чайковский занижали складки, с левой видимо перестарался, или ещё чего. После всех моих мытарств я пришла к выводу, что он просто не умеет работать с большими имплантами.
|
||||
|
||||
Я уже подумала над этим!) обязательно схожу на консу, тем более он в Москве
|
|
||||
|
||||
Funks, да, он в Москве. Можете сослаться на что я пример установки сетки. Он знает, что я на форуме тут поделилась его работой
|
||||
|
||||
Ladybiker, ой ну дай Бог, чтобы эта сетка держала грудь. Сейчас результат отличный, я помню еще в инсте восхищалась этой работой. А покажешь, как сейчас грудь выглядит?
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я сейчас на работе)))) а вобще, хотела показать грудь в 2 месяца. Сделать склейку для наглядности как меняется. Держит, еще как держит! Я конечно свою страдалицу пока не двигаю ни в верх ни в бок, не к чему Ее сейчас беспокоить пока капсула формируется. Но держит отлично. Она там как бы посажена в карман-балкончик. Карман к рёбрам пришит и к железе. Док сказал никуда не денется!
Одно могу сказать, она меня не беспокоит, не болит, помягчела, на ощупь конечно ещё прощупывается. Но надеюсь на неё нарастут ткани и сровняется. Мне ж там старые капсулы вырезали, кожу лишнюю, там считай не чем прикрывать было нижний полюс и сетку. Имплант сильно истёр и истончил ткани, пока болтался в коже.
|
||||
|
||||
Ladybiker, тогда подождем 2х месяцев. Заживай хорошенько))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, спасибо. Пока все ттт нормально. Последнюю неделю начала носить лиф, осмелилась таки наконец-то вылезть из компры, дискомфорта нет от ношения. Компра без ленты на ночь только. Ещё ссыкотно во сне их оставлять беззащитными.
|
||||
|
||||
Девы, хоть и не срослось у меня с 500+, но хотелки мои все отсюда и ЯСаша. и Аленка22 и Суслик))) Ваши профили носила к ГМ, поэтому фоточка сюда, 11 ый день еще конечно я не готова, но профиль виден))
|
||||
|
||||
Valery, Круто! Очень и очень мне нравится!!!
|
||||
|
||||
alenhka22, спасибо! Я такие очень хотела))) Все ваши сиси наизусть выучила) Понимала, что от осины не родятся апельсины, в том смысле, что грудь с подтяжкой - это далеко от увеличения ровной груди , но все равно в хотелки только идеальные сиси утащила. Хоть на 70% будут похожи - и это будет счастье для меня.
|
||||
|
||||
Valery, классно получилось!!!
Сколько у тебя и какие импланты? |
|
||||
|
||||
Valery, ттт, прям здорово, сексуально так смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
Lvitza,Cvetochek_jul, спасибо!
Это силимед пена 435 мл. Вроде бы подпись поменяла, не видно там?
|