Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, пошла читать, что и у кого ты делала ))
|
|
||||
|
||||
mashkin1, так я на прошлой странице отвечала Elen03-у Жолтикова. Сейчас многие эти операции делают. 9 лет назад кстати на форуме были такие же дебаты, в Хестера не верили. Я сама подобрала себе комплекс, сама пошла искать под него врача.Все сама. Тебе девочки советуют с височной комплекс, может и лучше.
Комплекс мой "эндо лба -верх, средняя-эндо по Хестеру, нижняя МАКСлифт .Посмотри профиль мой-может остались старые фотки (моделирования, архив СМАС)-там синяки такие у меня и неровности под глазами. |
|
||||
|
||||
Olg, ну,вот,значит,как всегда,надо искать своего врача,владеющего нужной тебе техникой)
|
|
||||
|
||||
мне кажется это очень тяжело, так как у большинства наверно нет точного представления, какая техника подойдет больше всего. К тому же многие врачи комбинируют.
|
|
||||
|
||||
Elen03, Естественно эндо с провалами не справиться,потому что там совсем другая задача!Нужно дополнительно жировые пакеты перераспределять
|
|
||||
|
||||
mashkin1, вот именно,зришь,так сказать, в корень( вот у Olg, получилось же
Alipova, так зачем тогда mashkin1, эндо средней,если проблемы у неё в периорбитальный области и носогубках,других проблем я там не нахожу,но вижу высокие скулы,имхо |
|
||||
|
||||
Alipova, такое безапелляционное высказывание, как будто ты собаку на пластике съела, как lilia или Натали, ты ведь только собираешься делать эндо ? И да, хирурги считают иначе.
"В ходе эндоскопической подтяжки лица не удаляются избытки кожи, а лишь происходит подтяжка нижележащих структур и перераспределение объема жировой ткани на лице, то эндоскопическая подтяжка лица имеет не очень частые показания к выполнению, и в основном они касаются достаточно молодых пациентов, имеющих 1-2 стадию старения (обычно от 30 до 45 лет). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15158&page=83 Elen03, "проблемы у неё в периорбитальный области" я и решала c помощью эндо по Хестеру через подресничный доступ с глубокой отслойкой |
|
||||
|
||||
Olg, мама мия санта Лючия..
. Все правильно,но наверное не от возраста зависит, а от исходника. Я ведь тоже хотела эндо средней, мне сделали смас.и тем не менее я считаю что мне нужно эндо.кто из нас док вопрос?.. смысл в том, что делают то,что умеют делать. И деньги во главе в основном. А остальное все... Ньюансы. Очень грустно. Мне 43 |
|
||||
|
||||
Olg, я еще не всю собаку сьела, только заднюю лапу
(очень черный юмор ) |
|
||||
|
||||
Maslena, а что значит "мама мия санта Лючия"? Понятное дело, что и от того и от другого. А зачем согласилась на СМАС, если хотела другое? Док уговорил? Не переживай, пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни .
lila. это правда , я чаще доверяю "старичкам" с информативными многолетними постами, таким как ты и N@t@ly, Хоть вы и ссоритесь периодически , но даже ссоры на пользу, потому что в ваших аргументах- масса ценной информации. Спасибо вам, девочки! |
|
||||
|
||||
Про лоб - я запуталась в техниках и названиях. Эндо лба и эндо бровей это одно и то же или 2 разные вещи?
И при эндо поднимется весь лоб, а при височной подтяжке лба (= височный лифтинг) только кончики бровей, правильно? |
|
||||
|
||||
mashkin1, вот схемы и того и другого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mashkin1, височную можно попытаться смоделировать,потяни руками зону виска в косо-вертикальном направлении и посмотри,нра результат или нет,уменьшится ли нависание верхнего века в наружном углу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Следующая конса у Якимца. |
|
||||
|
||||
ну.... Янковская предложила свой обычный комплекс)) видимо привычен он ей ))
|
|
||||
|
||||
Olg, я знаю разницу между смасом и максом, я говорила именно о швах, что они одинакового размера и конфигурации при максе и смасе. Уточняла у вас расположение шва за ухом в рамках предыдущего обсуждения, почему мне не нравится идея макса для К@теньки: он помогает при небольших возрастных изменениях, а швы после него - как от полноценного смаса.
К@тенька, а имплант, по мнению Янковской, уберет брыли и даст четкий овал лица? Видимо, будет же еще шов на подбородке для сшивания платизмы и через него же, наверно, вставят имплант? |
|
||||
|
||||
немалое число хирургов сходятся во мнении, что сшивать платизму посередине нужно лишь в исключительных случаях (чаще всего в старших возрастных группах) и они добиваются великолепных результатов в визуализации линии челюсти без разреза под подбородком.
При Максе шов короче за счет отсутсвия компонента, уходящего в волосы за ухом. |
|
||||
|
||||
tassana, так я отвечала сразу на оба ваши поста про MACS , не только о швах, но и на этот, об якобы излишках кожи, убираемых при MACS, просто не процитировала второй
Цитата:
Комплекс для к@тенька для всего лица в столь молодом возрасте, неожиданно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказала что кожа хорошая и что лишней нет.Сначала первые слова,какие брыли в вашем возрасте. Девочки а кто из врачей в Москве профи по подбородкам,может стоит сходить? |
|
||||
|
||||
к@тенька, шов под подбородком делать в 34(девушки у нас на 20 лет старше латеральной обходятся,а у вас,по мнению дока,что за такой тяжёлый случай.Не поняла,с брылями она как предлагает бороться установкой только лишь импланта и все натянется на него?
|
Закрытая тема |
|
|