Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila,,а док утверждает,что сделал эндо по-рамиресу,используя доступ из середины внутренней поверхности щеки..Док,однако фантазер.Эндо средней было сделано,но использовался только 1 доступ-височный.Через него же выполнялась височная подтяжка и установка эндотинов.Очевидно,что это другой вид подтяжки средней зоны,но никак не метод Рамиреса.Про недолговечность чика в сравнении с эндо,говорят и пишут многие доки.Логика в этом утверждении есть.
|
|
||||
|
||||
тетя, а биша удалял? зачем-то понадобились же эти разрезы.
|
|
||||
|
||||
lila, Послушаю. . Мне тоже интересно
|
|
||||
|
||||
Что эндо долговечнее чика, здесь на форуме писал Якимец в своей статье https://plastic-surgeon.ru/plastic_s.../checklifting/
|
|
||||
|
||||
tassana,
скорее всего я никак не найду нужно предложение, не могу себя заставить читать внимательнее)) Нашла это менее выраженный результат омоложения средней зоны лица за счет меньшей отслойки мягких тканей и перемещения тканей только вверх вы тоже про это? или там где-то еще есть? |
|
||||
|
||||
lila, ниже об этом сказано, где уже про эндо речь:
"Преимущества эндоскопической подтяжки средней зоны лица через внутриротовой доступ: - наиболее выраженный результат омоложения за счет перемещения тканей в трех плоскостях; - более длительный эффект (результат сохраняется до 10-15 лет); ...." |
|
||||
|
||||
а.ок
логика в большей отслойке конечно есть. Больше оттащили-перераспределили ткани с прежнего расположения, они и дольше будут "возвращаться". Но это же преимущество влечет за собой недостаток - бОльшие изменения черт лица (что одних устраивает, а других нет) тетя, возможно, он назвал по Рамиресу для облегчения взаимопонимания)) Типа эндо и эндо Да и на самом деле кроме Рамиреса известна методика Anderson (который тоже использует этот так называемый гингивобуккальный разрез, но предлагает крепить иначе чем Рамирес), а также другие не менее знаменитые чем Рамирез авторы, которые обходятся вовсе без этого разреза, но умудряются сделать отслойку даже шире чем предлагает Рамирез. т.е. я хочу сказать что..... все очень разнообразно)) |
|
||||
|
||||
lila,да,хотя необходимости в удалении не было,комочки были всего по 1,5 см.Эти разрезы на уровне смыкания зубов были сделаны для удаления биша.А невнятное эндо средней зоны восполнено липофилом скул и висков.Если бы были сделаны скулы по-Рамиресу,да еще сверху увеличенные липофилом,то получился бы бурятский кошмар..)
О том,что у меня,оказывается,было эндо по-Рамиресу я впервые услышала 2 недели назад на небольшом консилиуме доков.Мой док подготовил обширный доклад-отчет о проделанной работе..Там была и Гагарина.Когда мой док удалился,она осмотрела внимательно мое лицо,покряхтела,улыбнулась по поводу"Рамиреса"и спросила,собираюсь ли я на повторную оп.. |
|
||||
|
||||
тетя, оххххххх...ясно
Рамирес биша практически никогда не удаляет. Он их в другое место подшивает. |
|
||||
|
||||
lila, а какими нитями фиксируются ткани? Не рассасывающимися?
|
|
||||
|
||||
pds. это нити с периодом рассасывания 180-210 дней, но поскольку используются не тонкие нити, то скорее всего дольше они будут в тканях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lila, а не назовёте несколько имён, кроме Anderson и Рамирес , известных своими методиками ? Может быть, кто-то на европейском континенте .. заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
тетя, Сегодня др Захаров опубликовал,куда он крепит при чике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alipova,спасибо)Я не стала смотреть видео,почитала комменты..Чем он крепит,эндотинами?Интересно,а если не используются эндотины,то как осуществляется крепеж?Наверное после оп огромные отеки,синяки и очень много поврежденных сосудов.Кстати,у Захарова немало результатов с круглым глазом после чика..
|
|
||||
|
||||
Вы хотите поэксперементировать с их методиками?)) или изучить?) Ну вот Quatela и Джаконо, например . Первый в Америке второй не знаю где обитает.
|
|
||||
|
||||
тетя, Не для слабонервных видео.Дырочки сверлит по нижнему краю орбиты и надо понимать крепит шурупчиками
|
|
||||
|
||||
Alipova, мне казалось, он проповедует эндотины)
|
|
||||
|
||||
Lila, почему сразу бОльшие изменения обязательно должны повлечь бОльшие изменения лица? Всё может быть по желанию пациентки. Ты же сама говоришь а разных методах и разнообразии. Так вот, есть же хирурги которые могут просто вернуть своё молодое лицо.
|
|
||||
|
||||
ааАааА.. хорошо, что я этого не видела до оп
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, потому что бОльшая отслойка нужна для бОльшего перемещения. Чем больше перемещение, тем больше искажение. Если это не очевидно для кого-то, то и пусть считают как хотят). А вообще то мы сравнивали чик и эндо, а не что умеет один а что другой в рамках только эндо.
|
Закрытая тема |
|
|