Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, у кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
В Красноярске, Ким Ту Ман
|
|
||||
|
||||
Вот эта складка на одной щеке слишком видна , прошло 2 недели, как то не уходит, на другой щеке меньше намного. Девчонки не знаете когда уйдёт ? Может на фотке не очень видно но в жизни то заметно |
|
||||
|
||||
Milana22, Думаю отек у тебя. У меня если потрогать такая же штука, только не видно. Ты же 8числа к доку,спросишь.
У меня новый страх - что все опустится))) |
|
||||
|
||||
Maslena я тоже думаю что отек , спрошу конечно, просто почему так интересно до этого места а потом что отека нету, у меня страх вдруг мне там на этом месте пришили что то ))) . Блин лицо ноль изменений , долго блин. Не опуститься все то , они ж мышцы внутри подшивают не могут они опуститься. Тем более ты так долго повязку носила , мне то через 2 дня сказали снять . Поперлась в спорт зал сегодня на дорожке походила 35 мин , больше незнаю что делать можно
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, хочу присоединиться к вам по поводу того, насколько важно выбрать хирурга! Своего хирурга! Это самое важное и самое сложное! Если выбор правильный, все остальное - уже техника. Я тоже хочу сказать несколько теплых слов о своем хирурге, которого я знаю очень давно, еще с прошлого века. Когда то очень давно, он делал мне грудь, когда я была еще совсем молодая и благодаря ему еще и с шикарной грудью)) К сожалению, время как то быстро летит, и в этом году, я пришла к выводу, что надо срочно улучшить ,только начавший плыть, свой овал лица. Вопрос выбора был таким: Левин, Блохин, Якимец. У Левина сделала блефаро верхник век, результат был очень посредственный, такое впечатление, что он перестраховался и решил всю кожу не срезать, в общем на 3)) Поэтому Левин отпал, и еще я очень пожалела, что у Якимца не сделала блефаро, результаты у него намного лучше) Левин, все таки по носам спец, в общем, остались двое - Блохин и Якимец. Блохин мне показал шовчики после смаса на своей жене - у него идет отслойка прямой линией: ОТ чуть выше уха и ДО ниже мочки уха, особо он их не прячет, они конечно белеют, но не настолько, чтоб их не видно вообще было, поэтому тоже как то не сложилось) . Потом я начала очень внимательно изучать все, что есть в интеренете о Якимце, и самое интересное, что он практически единственный(из тех, кого я смотрела(там были еще Неробеев и Малаховская, Рыбакин и Кудинова), но только о нем я не нашла ни ОДНОГО отрицательного отзыва, НИ ОДНОГО! Это меня очень впечатлило, если честно, потому что , если что то не нравится, человек обязательно напишет, он может не написать, только если все в елочку и нравится, но если что то не так, то уж обязательно напишет)) В общем мой выбор был сделан однозначно( скорее для успокоения ,я еще кого то рассматривала, но подсознательно сразу была уверена, что пойду только к ВГ. И 1 июня ВГ Якимец сделал мне смас лифтинг. Сегодня 5 день после ОП. Хочу сказать огромное спасибо Катерине за этот сайт, он мне очень помог, я уже знала, что меня ждет, чем запасаться, к чему быть готовой.
|
|
||||
|
||||
Milana22, Да я просто бинт носила из-за швов,у меня же вверх в волосы от ушей.
С одной стороны дорожка хорошо. А приживется хорошо?не потревожишь так рано,рубцевание же идет. Я когда домой ехала после оп, боялась что то нибудь внутри подшитое оторвется)) В этом месте отек,потому что отслойка именно тут была.может микротоки?,, Sun8, со свершившейся оп! Подробнее расскажите? |
|
||||
|
||||
Sun8, а фото до и после операции у Левина покажете? Без этого никак по правилам форума.
|
|
||||
|
||||
Maslena, это нормально(я тоже только сделала 5 дней как) ощущение, как будто гвоздями прибито ухо правое) голова в каске, все то же самое, что и у вас, по ощущениям, хорошо, что есть этот сайт))
Цитата:
Maslena, что рассказать? Спрашивайте, что интересно, конечно подробно отвечу! 5 день у меня сегодня) Но по сравнению даже с 2-3 уже небо и земля) первые 3 дня была лебедем умирающим)) без сил |
|
||||
|
||||
Sun8,молодец, что сюда перебралась)).. сколько тебе лет?...кроме смаса ВГ ничего не предлагал?....что по стоимости вышло?...сколько длилась оп?
|
|
||||
|
||||
Sun8, мне ВГ говорил, что швы будут саморассасывающиеся, а в волосах скобки, которые снимут дней через 10 вроде. У вас так же?
|
|
||||
|
||||
Maslena ну у меня тоже шов в волосах над ухом горизонтальный и за ухом типо горизонтальный в волосы уходит , наверно зависит от доктора мне как на второй день все сняли , сказали голову помыть я чуть от страха не умерла ))), так и хожу со швами открытыми считай , ну да ладно надеюсь зажили )
Микротоки рада бы но я незнаю есть ли они вообще в Италии , ещё до операции хотела попробовать просто так но как то не нашла. А вообще доктора тут не советуют ничего из процедур как то тут этот бизнес после операционный не налажен))) надо заняться Sun8 поздравляю с операцией , желаю побыстрее человеческий облик принять )) |
|
||||
|
||||
Тресь, мне тоже ВГ говорил, что рассасывающиеся, но какие то там все таки снимать будут, насколько я поняла)) могу поставить фотку до. После - пока что смысла не вижу, еще в белой повязке, отеков не видно, если ее не снимать, видно когда снимаешь в местах отслойки, нет никаких скобов нет у меня, у меня ж эндо не было, завтра обещали уже на маску поменять мой шлем))
Milana22, спасибо, и я надеюсь принять)) муж тут в шоке - в полном в стопоре)) я стараюсь со своего этажа нос не высовывать,чтоб не пугать его нежную психику)) bagira-tusya, спасибо, ОП длилась 2 часа, ВГ ничего кроме СМАСа не предлагал(надо заметить, что никто ничего больше мне не предлагал, из тех, к кому я ходила на консу. Смас под ключ 300 тыс. с копейками- все включено |
|
||||
|
||||
Sun8, надо показать фото тех операций, результаты которых описаны в посте. Без этого бан.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ПРошу прощения! Фото поставлю, нет проблем, пока могу поставить фото до смаса, фото после, швы могу ставить периодически, чтобы видели изменения
|
|
||||
|
||||
Sun8, на добавление фото после отзыва без фото даются максимум сутки.
|
|
||||
|
||||
Sun8, я думаю речь идёт о фото блефаро,которые вы прокомментировали с фамилией доктора)
|
|
||||
|
||||
volina77, спасибо, только не понятно здесь в смасе блефаро мою ставить?)) отзыв мой был явно не рекламный)) или поставить грудь от Якимца 15 летней давности?)) но фото прошлого века с той грудью у меня нет))
|
|
||||
|
||||
Milana22, у меня вертикальный шов вверх, к макушке так сказать.
Это кажется, что лицо не меняется. У меня сегодня 3 недели. Дочь моя приходила, сказала, что я уже на себя похожа. В принципе можно и без солнцезащитных очков ходить, если б не брови. Сегодня ходила на встречу в простых очках, небольших, с каким-то эффектом, чтобы глаза от компьютера не уставали, брови нарисовала, навела макияж и даже никто на мои подглазничные отеки внимания не обратил. Мурашки бегают у тебя по лицу? у меня сейчас по большому счету в области висков. Компрессы с троксерутином перестала делать. Хотя может и надо они же и от отеков. Еще говорят можно мазь при лечении геморроя попробовать - хорошо снимает отеки. Sun8, ждем фото и расскажи, плиз, сколько лет, как пришла к этому, ощущения? все интересно. volina77, как дела? как красота? покажись) еще шовчики нам обещала во вторник показать;) |
|
||||
|
||||
Sun8, если это фото ДО, то по моему там итак все отлично )) А сейчас видно какие то изменения? ну там, угол четче, или еще что. Или вы без бинтов не видели пока себя?
|
Закрытая тема |
|
|